Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
дааа.... у меня с понедельника будто пятница. дожила, наконец-то.это неделя еще какая то длинная прям)
дааа.... у меня с понедельника будто пятница. дожила, наконец-то.это неделя еще какая то длинная прям)
нет.Девочки в связи с савторушкой- Кто нибудь едет из наших девочкиных рядов? )
Да дел старушечьих много было)А почему вы не едете на Савторушку, бабули?
безсульфатные более щадящие для волос, тк не распушают чешуйки и не вымывают из волос полезности. это как мне объясняла мастер после керосинового выпрямления. пользуюсь шампунем теперь и просто так. мне нравится.Подскажите про безсульфатные шампуни.В интернете пишут что они дольше сохраняют эффект от всяких процедур типа ламинирование, экранирование и т.п. а без этих процедур есть смысл им пользоваться?Купила себе 3 месяца назад..Эффекта не особо заметила.Купила потому что думала дорогая шампунька лучше обычной из эйвона..но разницы нет.
тоже первый раз слышу"выходцем с деревни"
Добро пожаловать в наш колхоз ooh_lol:тоже первый раз слышу
)))))))после керосинового выпрямления
Я недавно опять себя почувствовала "выходцем с деревни", первый раз узнала о фиолетовом шампуне для желтых волос ) сколько делали мелирование/окрашивание, ни один мастер этого не предлагал. Всегда была желтизна. А тут раз - и супер ) волосы реально менее желтые, более холодного оттенка, а просто то надо было фиолетовым тоником покрасить и порекомендовать фиолетовый шампунь
Эх, и молодая ты какая, оказывается)))))) еще во времена моей "молодости" в советское время продавались эти шампуни красящие. Сине-фиолетовый и шоколадный. Если неравномерно нанести, ходишь потом с синей челкой, тк всегда волосы выгоревшие надо лбом былиЯ недавно опять себя почувствовала "выходцем с деревни", первый раз узнала о фиолетовом шампуне для желтых волос ) сколько делали мелирование/окрашивание, ни один мастер этого не предлагал. Всегда была желтизна. А тут раз - и супер ) волосы реально менее желтые, более холодного оттенка, а просто то надо было фиолетовым тоником покрасить и порекомендовать фиолетовый шампунь
ирида rankster2:Эх, и молодая ты какая, оказывается)))))) еще во времена моей "молодости" в советское время продавались эти шампуни красящие. Сине-фиолетовый и шоколадный. Если неравномерно нанести, ходишь потом с синей челкой, тк всегда волосы выгоревшие надо лбом были
Я видела цветные мелки для волос,в сетевых каталогах.Уж от них грязи будет куда меньше,и красишься ими на 1 раз.ну и бабульки синькой волосы раньше споласкивали, что бы желтизну убрать с седых волос)))
а у меня дочь начала красящим шампунем красным красить концы волос и плоски какие то((((((((...уже и ругала и говорила, что безвкусно и вульгарно...никак не достучусь(...мж у кого какие идеи есть как отучить?
еще и в ванной всё мажет этой красной гадостью(, уже и коврик и шторка и пару полотенец пострадало, как будто то в месячных всё(
Лежат такие мелки, красила им концы пару раз - больше не хочется) Красила в синий, все было синим - и руки, и ванна, и все в округе) Концы слипаются, а если расчесать - вся краска слетает, да и в течение дня тоже цвет тускнеет. На темных волосах видно плохо. Поэтому не рекомендую, разве что побаловаться, но придется намучиться)Я видела цветные мелки для волос,в сетевых каталогах.Уж от них грязи будет куда меньше,и красишься ими на 1 раз.
Лежат такие мелки, красила им концы пару раз - больше не хочется) Красила в синий, все было синим - и руки, и ванна, и все в округе) Концы слипаются, а если расчесать - вся краска слетает, да и в течение дня тоже цвет тускнеет. На темных волосах видно плохо. Поэтому не рекомендую, разве что побаловаться, но придется намучиться)