Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девочки в связи с савторушкой- Кто нибудь едет из наших девочкиных рядов? )
нет.
даже в планах не было)))
Всем ку, хорошей пятницы.
Лане отдельное пожелание выздоравливать)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А почему вы не едете на Савторушку, бабули?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Всем ку!

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите про безсульфатные шампуни.В интернете пишут что они дольше сохраняют эффект от всяких процедур типа ламинирование, экранирование и т.п. а без этих процедур есть смысл им пользоваться?Купила себе 3 месяца назад..Эффекта не особо заметила.Купила потому что думала дорогая шампунька лучше обычной из эйвона..но разницы нет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Подскажите про безсульфатные шампуни.В интернете пишут что они дольше сохраняют эффект от всяких процедур типа ламинирование, экранирование и т.п. а без этих процедур есть смысл им пользоваться?Купила себе 3 месяца назад..Эффекта не особо заметила.Купила потому что думала дорогая шампунька лучше обычной из эйвона..но разницы нет.
безсульфатные более щадящие для волос, тк не распушают чешуйки и не вымывают из волос полезности. это как мне объясняла мастер после керосинового выпрямления. пользуюсь шампунем теперь и просто так. мне нравится.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я недавно опять себя почувствовала "выходцем с деревни", первый раз узнала о фиолетовом шампуне для желтых волос ) сколько делали мелирование/окрашивание, ни один мастер этого не предлагал. Всегда была желтизна. А тут раз - и супер ) волосы реально менее желтые, более холодного оттенка, а просто то надо было фиолетовым тоником покрасить и порекомендовать фиолетовый шампунь :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тоже первый раз слышу:)
Добро пожаловать в наш колхоз :pooh_lol:

ну на самом деле ты то всегда вроде рыженькая, тебе и не надо было слышать. А я мелировалась часто, блондинкой была, и первый раз вот. Хотя всегда прошу сделать более холодный цвет. Но мне все время говорили, что слишком много природной рыжины в волосах и тип никак.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У моей мамы всегда была проблема с меллированием.... Всегда вылазила желтизна ...не брало ее ничего)) И потом ей тоже посоветовали "тонироваться" таким бальзамом для волос) Уже лет 5 точно юзает его))) Один минус иногда оставались следы в ванной от нее и от стоящего флакона) Делала раз в неделю себе, эффект держался отлично

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я недавно опять себя почувствовала "выходцем с деревни", первый раз узнала о фиолетовом шампуне для желтых волос ) сколько делали мелирование/окрашивание, ни один мастер этого не предлагал. Всегда была желтизна. А тут раз - и супер ) волосы реально менее желтые, более холодного оттенка, а просто то надо было фиолетовым тоником покрасить и порекомендовать фиолетовый шампунь :)

Внесу лепту в "ваш колхоз" при мелировании или окрашивании в более светлый тон- просите мастера еще добавить в краску фиолетовый пигмент. Тогда желтизны вообще не будет. Он тоже в таком же тюбике как краска. Просто о нем не распространяются и делают лишь своим. Экономия.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эх, и молодая ты какая, оказывается)))))) еще во времена моей "молодости" в советское время продавались эти шампуни красящие. Сине-фиолетовый и шоколадный. Если неравномерно нанести, ходишь потом с синей челкой, тк всегда волосы выгоревшие надо лбом были

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А где все это фиолетовое добро купить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Эх, и молодая ты какая, оказывается)))))) еще во времена моей "молодости" в советское время продавались эти шампуни красящие. Сине-фиолетовый и шоколадный. Если неравномерно нанести, ходишь потом с синей челкой, тк всегда волосы выгоревшие надо лбом были
ирида :prankster2:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну и бабульки синькой волосы раньше споласкивали, что бы желтизну убрать с седых волос)))
а у меня дочь начала красящим шампунем красным красить концы волос и плоски какие то((((((((...уже и ругала и говорила, что безвкусно и вульгарно...никак не достучусь(...мж у кого какие идеи есть как отучить?
еще и в ванной всё мажет этой красной гадостью(, уже и коврик и шторка и пару полотенец пострадало, как будто то в месячных всё(

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну и бабульки синькой волосы раньше споласкивали, что бы желтизну убрать с седых волос)))
а у меня дочь начала красящим шампунем красным красить концы волос и плоски какие то((((((((...уже и ругала и говорила, что безвкусно и вульгарно...никак не достучусь(...мж у кого какие идеи есть как отучить?
еще и в ванной всё мажет этой красной гадостью(, уже и коврик и шторка и пару полотенец пострадало, как будто то в месячных всё(
Я видела цветные мелки для волос,в сетевых каталогах.Уж от них грязи будет куда меньше,и красишься ими на 1 раз.

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я видела цветные мелки для волос,в сетевых каталогах.Уж от них грязи будет куда меньше,и красишься ими на 1 раз.
Лежат такие мелки, красила им концы пару раз - больше не хочется) Красила в синий, все было синим - и руки, и ванна, и все в округе) Концы слипаются, а если расчесать - вся краска слетает, да и в течение дня тоже цвет тускнеет. На темных волосах видно плохо. Поэтому не рекомендую, разве что побаловаться, но придется намучиться)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Лежат такие мелки, красила им концы пару раз - больше не хочется) Красила в синий, все было синим - и руки, и ванна, и все в округе) Концы слипаются, а если расчесать - вся краска слетает, да и в течение дня тоже цвет тускнеет. На темных волосах видно плохо. Поэтому не рекомендую, разве что побаловаться, но придется намучиться)
мел-внутри.

Вложения

• 1000216379456_14308210291.png
    1000216379456_14308210291.png
    117,8 КБ · Просмотры: 60
Верх Низ