Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Во сегодня денек... Утром смотрю на часы в телефоне, вижу 08.59, через пару секунд 10.00... меня в холодный пот бросает...
С часами разобралась... работаю в 1с и понимаю, что документы проводятся вчерашним числом, смотрю в настройки текущая дата 12 мая., захожу к сотруднице в соседний отдел позвать на обед, она вся в работе поднимает голову и спрашивает, а что пора уже... смотрит у себя на комп на часы и говорит, что уже 16.33 и ей пора домой и мы просрали обед, у нее паника, а я понимаю что у меня временной сбой не только у меня и вдвоем с ума не сходят... на самом деле было 12.40 и был сбой на сервере...
Прихожу с обеда муж спрашивает давно ли я видела сына наших соседей, который раз в пятилетку навещает своих родителей... Выясняется, что к нам в обед домой приходили следователи из СК по делу... вот теперь осторожно читать...
Тов. В. (сын наших соседей), прописанный в кв. 12 и утверждающий что он там проживает постоянно, собственно так же и его мать утверждает что он там проживает, обратился в СК с заявлением о том, что на него наводят порчу, он просит найти виновных.
Полицейский: "Ну а как Вы оцениваете адекватность человека, который пишет в следственный комитет, что на него наводят порчу?"
Муж: "А как СК оценивает собственную адекватность, всерьез реагируя на подобные заявления и занимаясь этим расследованием?"
По месту проживания они прошлись, теперь наверное к нему на работу пойдут искать порченаводителей...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
блин только не пойму чего его с утра не включают, может летом будут, пока только вечером видела! Дети которых видела были в восторге ))

Да, пока только вечером. 9 мая открыли. Фонтан красивый, летом классно будет под ним детям бегать. Нам можно сразу в плавках приходить )
Сегодня что-то разрыли на свежеуложенном асфальте.
IMG-1431199961441-V.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Во сегодня денек... Утром смотрю на часы в телефоне, вижу 08.59, через пару секунд 10.00... меня в холодный пот бросает...
С часами разобралась... работаю в 1с и понимаю, что документы проводятся вчерашним числом, смотрю в настройки текущая дата 12 мая., захожу к сотруднице в соседний отдел позвать на обед, она вся в работе поднимает голову и спрашивает, а что пора уже... смотрит у себя на комп на часы и говорит, что уже 16.33 и ей пора домой и мы просрали обед, у нее паника, а я понимаю что у меня временной сбой не только у меня и вдвоем с ума не сходят... на самом деле было 12.40 и был сбой на сервере...
Прихожу с обеда муж спрашивает давно ли я видела сына наших соседей, который раз в пятилетку навещает своих родителей... Выясняется, что к нам в обед домой приходили следователи из СК по делу... вот теперь осторожно читать...
Тов. В. (сын наших соседей), прописанный в кв. 12 и утверждающий что он там проживает постоянно, собственно так же и его мать утверждает что он там проживает, обратился в СК с заявлением о том, что на него наводят порчу, он просит найти виновных.
Полицейский: "Ну а как Вы оцениваете адекватность человека, который пишет в следственный комитет, что на него наводят порчу?"
Муж: "А как СК оценивает собственную адекватность, всерьез реагируя на подобные заявления и занимаясь этим расследованием?"

А че с часами то все таки?

По поводу СК, они не могут не реагировать. По весне особенно много подобных и не только в СК. Бабули, которых ТВ тарелками облучают, порчи и прочие психи.

Вложения

• IMG-1431199961441-V.jpg
    IMG-1431199961441-V.jpg
    822,2 КБ · Просмотры: 8
Л

Луна

Guest
ну на телефоне они видимо живут своей жизнью после новой прошивки, а с компьютерными сбой на сервере...

По поводу СК, они не могут не реагировать.
я понимаю, что надо принять заявление, но всерьез ходить по квартирам...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36

По поводу СК, они не могут не реагировать. По весне особенно много подобных и не только в СК. Бабули, которых ТВ тарелками облучают, порчи и прочие психи.
Ага.И Урганты,порой,гоняются с ножом.Как тут не реагировать..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну на телефоне они видимо живут своей жизнью после новой прошивки, а с компьютерными сбой на сервере....
А, в это время раньше часы переводились чтоль? Почему именно сегодня то такой глюк везде.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, пока только вечером. 9 мая открыли. Фонтан красивый, летом классно будет под ним детям бегать. Нам можно сразу в плавках приходить )
Да уже бегали они )) лета зачем ждать )

По поводу СК, они не могут не реагировать..
+1

я понимаю, что надо принять заявление, но всерьез ходить по квартирам...
Ну а как еще реагировать ? )) Работают.

Л

Луна

Guest
Ну а как еще реагировать ? )) Работают.
ну, а с другой стороны ведь в битву экстрасенсов тоже обращаются следственные органы.
Наверное меня торкнуло не от того, что СК занялось этим делом, а что идиоты совсем рядом в твоем подъезде живут...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня тоже с часами на телефоне хрень какая-то

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
тоже с часами в телефоне беда вчера началась, но хоть и понятная почему, но такое совпадение с двумя девочками)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
По поводу СК, они не могут не реагировать..

хм, и как же у нас в законе упомянута порча, если вдруг сей факт будет установлен? Почему не отказать, на основании отсутствия противоправных действий?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хм, и как же у нас в законе упомянута порча, если вдруг сей факт будет установлен? Почему не отказать, на основании отсутствия противоправных действий?

Чтобы отказать, заявление нужно сначала принять, а это уже работа. Просто послать с порога не имеют права. А почему пошли, а не закрыли сразу, это уже надо у СКашников спрашивать. Не думаю, что им очень прям хотелось раскрыть это дело или просто делать нечего.

Л

Луна

Guest
Чтобы отказать, заявление нужно сначала принять, а это уже работа. Просто послать с порога не имеют права. А почему пошли, а не закрыли сразу, это уже надо у СКашников спрашивать. Не думаю, что им очень прям хотелось раскрыть это дело или просто делать нечего.

А может это не первое заявление в нашем районе, вот и решили разобраться...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С порчами это обострения. Весна)

С

Семисветик

Guest
У меня у мамы соседка такая по площадке-это конечно жэсть

С

Семисветик

Guest
Osimka, да
нервы трепет уже лет 17 наверное,хотя с годами, конечно, пыл ее поугас
мама писала встречные заявления когда совсем доставала,ее штрафовали,но проходило время,приходила осень или весна и все начиналось сначала...

все началось с того,что мама моя работая в отделе кадров готовила приказ на сокращение данной гражданки(ессно по решению руководства)
гражданка была не согласна и началось-писанина во все вышестоящие органы,в газеты и тыды
приезжали несколько раз с проверками на предприятие-все законно
тогда принялась изводить лично

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Представляете, вчера была в магазе рядом с домом. Пришла домой, минут через 5-10 подлетает к магазу группа быстрого реагирования (это я из окна уже видела). Все оцепили, собака с милицией приехала. Сегодня в новостях прочитала про вооруженное ограбление. 35000 украли. Но самое обидное то, что повесят все на продавцов. У меня там знакомая работала, говорит, что хозяин зверь. Постоянно якобы недостача и лишает части зп.

Л

Луна

Guest
Семисветик, жесть жить на одной площадке и работать в одной организации...

Верх Низ