Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Семисветик, жесть жить на одной площадке и работать в одной организации...
Бывает так,что работают в одной организации,и спят под одним одеялом.И ничего,уживаются.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нет уж), котлеты отдельно, мухи отдельно)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это ужасно) Я б не ужилась)

Нет уж), котлеты отдельно, мухи отдельно)))
+100500.
мы с мужем не сработаемся. Когда у обоих завалы-и три комнаты мало. И псина даже между нами боится просочится)))
мои родители 14 лет вместе работали-наслушалась до тошноты вечные разговоры о работе. Но им хорошо, мама вечный подчиненный, папа вечный руководитель.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
каждому свое) мы уже не представляем себе по-другому, привыкли работать рядом, в одной сфере. и дома вместе. сейчас была возможность поделиться, муж к конкурентам не пустил)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мои родители 14 лет вместе работали-наслушалась до тошноты вечные разговоры о работе. Но им хорошо, мама вечный подчиненный, папа вечный руководитель.
Тоже иногда приходится работать вместе с мужем, хотя у каждого свой бизнес (разные сферы). И каждый раз понимаю, что нам ни в коем случае нельзя объединяться, т.к. командовать мной нельзя, критику именно от мужа я не воспринимаю ваще)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девочки, может я уже мучила этим вопросом, но все никак не найду средство нужное. чем отодрать скотч от пластиковых окон, который клеют, чтобы царапин не было, и который забыли снять вовремя, и он в прилепленном состоянии провисел 2 сезона минимум, то есть просто припекся? Скрести не хочу - будут царапины. Маслом не получается. Намочить и подождать тоже не вариант. Найти кусочек и отодрать не получается, так как этот скотч тонкий уже совсем и мгновенно рвется. вся в раздумьях... и желательно без агрессивных сред, типа бензина и толуола...

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Девочки, может я уже мучила этим вопросом, но все никак не найду средство нужное. чем отодрать скотч от пластиковых окон, который клеют, чтобы царапин не было, и который забыли снять вовремя, и он в прилепленном состоянии провисел 2 сезона минимум, то есть просто припекся? Скрести не хочу - будут царапины. Маслом не получается. Намочить и подождать тоже не вариант. Найти кусочек и отодрать не получается, так как этот скотч тонкий уже совсем и мгновенно рвется. вся в раздумьях... и желательно без агрессивных сред, типа бензина и толуола...
Жидкость для снятия лака? (Попробовать в уголочке на наличие разводов). Или Мистер Проппер. И тому подобное.ЛОК Амвей.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Жидкость для снятия лака? (Попробовать в уголочке на наличие разводов). Или Мистер Проппер.
да, это тоже было. стандартные убирайки для кухни и ванны не подходят тоже. вот лок заказать надо, наверное. спасибо!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ni_hau_ma))), я когда хочу снять с предмета плохо отдирающуюся наклейку, навожу на него фен и немного грею. Нескольких секунд достаточно, чтобы наклейка отошла без следа клея

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
обычный скотч снимается растворителем,может и этот возьмет

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ni_hau_ma))), я когда хочу снять с предмета плохо отдирающуюся наклейку, навожу на него фен и немного грею. Нескольких секунд достаточно, чтобы наклейка отошла без следа клея
спасибо) думала тоже про фен, и, видимо, так и придется с ним затеяться. попробую, но пока боюсь, что процесс затянется надолго - поверхностей много)

обычный скотч снимается растворителем,может и этот возьмет
спасибо) растворитель -да, но этот в последнюю очередь, так как он пахнет. мне сейчас это критично.

Верх Низ