Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Бывает так,что работают в одной организации,и спят под одним одеялом.И ничего,уживаются.Семисветик, жесть жить на одной площадке и работать в одной организации...
Бывает так,что работают в одной организации,и спят под одним одеялом.И ничего,уживаются.Семисветик, жесть жить на одной площадке и работать в одной организации...
ooh_lol:Бывает так,что работают в одной организации,и спят под одним одеялом.И ничего,уживаются.
а у нас дом такой-от организации построенныйСемисветик, жесть жить на одной площадке и работать в одной организации...
лучше так...Бывает так,что работают в одной организации,и спят под одним одеялом.И ничего,уживаются.
это ужасно) Я б не ужилась)Бывает так,что работают в одной организации,и спят под одним одеялом.И ничего,уживаются.
Одеял может быть два))это ужасно) Я б не ужилась)
вот тоже хотела написать:girl_haha:Одеял может быть два))
это ужасно) Я б не ужилась)
+100500.Нет уж), котлеты отдельно, мухи отдельно)))
Тоже иногда приходится работать вместе с мужем, хотя у каждого свой бизнес (разные сферы). И каждый раз понимаю, что нам ни в коем случае нельзя объединяться, т.к. командовать мной нельзя, критику именно от мужа я не воспринимаю ваще)мои родители 14 лет вместе работали-наслушалась до тошноты вечные разговоры о работе. Но им хорошо, мама вечный подчиненный, папа вечный руководитель.
а я ток от мужа и воспринимаю наоборот )))критику именно от мужа я не воспринимаю ваще)
да, тоже не берет. забыла написать. намертво прилипло.спиртом пробовала?
Жидкость для снятия лака? (Попробовать в уголочке на наличие разводов). Или Мистер Проппер. И тому подобное.ЛОК Амвей.Девочки, может я уже мучила этим вопросом, но все никак не найду средство нужное. чем отодрать скотч от пластиковых окон, который клеют, чтобы царапин не было, и который забыли снять вовремя, и он в прилепленном состоянии провисел 2 сезона минимум, то есть просто припекся? Скрести не хочу - будут царапины. Маслом не получается. Намочить и подождать тоже не вариант. Найти кусочек и отодрать не получается, так как этот скотч тонкий уже совсем и мгновенно рвется. вся в раздумьях... и желательно без агрессивных сред, типа бензина и толуола...
да, это тоже было. стандартные убирайки для кухни и ванны не подходят тоже. вот лок заказать надо, наверное. спасибо!Жидкость для снятия лака? (Попробовать в уголочке на наличие разводов). Или Мистер Проппер.
спасибо) думала тоже про фен, и, видимо, так и придется с ним затеяться. попробую, но пока боюсь, что процесс затянется надолго - поверхностей много)Ni_hau_ma))), я когда хочу снять с предмета плохо отдирающуюся наклейку, навожу на него фен и немного грею. Нескольких секунд достаточно, чтобы наклейка отошла без следа клея
спасибо) растворитель -да, но этот в последнюю очередь, так как он пахнет. мне сейчас это критично.обычный скотч снимается растворителем,может и этот возьмет