KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
У меня пока нет фиолетового. Но желтого явно меньше.Эх, и молодая ты какая, оказывается)))))) еще во времена моей "молодости" в советское время продавались эти шампуни красящие. Сине-фиолетовый и шоколадный. Если неравномерно нанести, ходишь потом с синей челкой, тк всегда волосы выгоревшие надо лбом были
Я как всегда в Симфонии.А где все это фиолетовое добро купить?
ну и бабульки синькой волосы раньше споласкивали, что бы желтизну убрать с седых волос)))
а у меня дочь начала красящим шампунем красным красить концы волос и плоски какие то((((((((...уже и ругала и говорила, что безвкусно и вульгарно...никак не достучусь(...мж у кого какие идеи есть как отучить?
еще и в ванной всё мажет этой красной гадостью(, уже и коврик и шторка и пару полотенец пострадало, как будто то в месячных всё(
Мы в лагере красили красками хэнд мэйд - гелевая ручка +зуб паста. Сразу тебе и сильная фиксация, и яркий цвет и свежий аромат ))
А вообще +1 к мелкам. И цвета можн разные выбирать.
И ругать бессмысленно, это ее способ самовыражения, тут два варианта - перерасти или найти альтернативу. Запретишь волосы красить - тату сделает, пирсинг и т.д. так что найди сама замену, крутую, чтоб ей понрввилось.
Вот щас в сети активно пиарят временные золотые тату. Купи ей, пусть этим балуется.