Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Эх, и молодая ты какая, оказывается)))))) еще во времена моей "молодости" в советское время продавались эти шампуни красящие. Сине-фиолетовый и шоколадный. Если неравномерно нанести, ходишь потом с синей челкой, тк всегда волосы выгоревшие надо лбом были
У меня пока нет фиолетового. Но желтого явно меньше.
А где все это фиолетовое добро купить?
Я как всегда в Симфонии.
ну и бабульки синькой волосы раньше споласкивали, что бы желтизну убрать с седых волос)))
а у меня дочь начала красящим шампунем красным красить концы волос и плоски какие то((((((((...уже и ругала и говорила, что безвкусно и вульгарно...никак не достучусь(...мж у кого какие идеи есть как отучить?
еще и в ванной всё мажет этой красной гадостью(, уже и коврик и шторка и пару полотенец пострадало, как будто то в месячных всё(

Мы в лагере красили красками хэнд мэйд - гелевая ручка +зуб паста. Сразу тебе и сильная фиксация, и яркий цвет и свежий аромат ))
А вообще +1 к мелкам. И цвета можн разные выбирать.
И ругать бессмысленно, это ее способ самовыражения, тут два варианта - перерасти или найти альтернативу. Запретишь волосы красить - тату сделает, пирсинг и т.д. так что найди сама замену, крутую, чтоб ей понрввилось.
Вот щас в сети активно пиарят временные золотые тату. Купи ей, пусть этим балуется.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лена, Капризная, надеюсь, сейчас другие технологии и производство, поэтому и не синеешь.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мелки она до этого покупала, девочки)...а это видно хочется более длительное эффекта))... а меня бесит, что свои волосы шикарные и цвет красивый, портит прям(...при чем я не строгая мать - красится, наоборот, поддерживаю и косметику покупаю, но что б со вкусом было... да и на тату б согласилась даже!), но красные волосы считаю фи!))) причем она не увлекается анимэ, не могу понять откуда этот красный бзик))))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У меня пока нет фиолетового. Но желтого явно меньше.
а фиолетового и не должно быть. Только если сильно передержишь.
Я перешла давно на
. Просто как бальзам после шампуня наносишь и смываешь.

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    8,7 КБ · Просмотры: 120
  • images (2).jpg
    images (2).jpg
    13,8 КБ · Просмотры: 28
  • images (2).jpg
    images (2).jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 78
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я когда раньше мелировалась, часто сиреневым тоником пользовалась. Правда, один раз лишканула и какое-то время розовенькой походила)
Потом перекрасилась резко в темно-русый, чтобы вернуться к натуральному цвету и не краситься. Несколько лет растила.
Только вырастила, полез седой волос, сцуко))) В четверг иду снова краситься

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
надеюсь седина меня не оч скоро посетит, тк насколько же кайфово не красить волосы и не следить за корнями.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
надеюсь седина меня не оч скоро посетит, тк насколько же кайфово не красить волосы и не следить за корнями.
А у меня очередной весенний бзик был ) не смогла устоять))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Я тоже на это надеюсь на это))Моей бабушки 77 лет... так седина появилась только три года назад..при чем не больно и видно то)))))) Цвет у меня волос ее... надеюсь на такое ж))))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А у меня очередной весенний бзик был ) не смогла устоять))

Я кстати тоже обычно по весне меллируюсь, летом выгораю и становлюсь блондом, и до весны сохраняется красивый эффект плавного перехода цвета от родного до меллированных

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у меня сейчас бзик по спорту и по приведению тела в спортивное состояние. на остальное сил нет))
А я месяц халтурила после операции, вот вчера пошла первый раз бзик реализовывать после простоя) и так здорово совмещать тренажерку с бассейном.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну и бабульки синькой волосы раньше споласкивали, что бы желтизну убрать с седых волос)))
а у меня дочь начала красящим шампунем красным красить концы волос и плоски какие то((((((((...уже и ругала и говорила, что безвкусно и вульгарно...никак не достучусь(...мж у кого какие идеи есть как отучить?
еще и в ванной всё мажет этой красной гадостью(, уже и коврик и шторка и пару полотенец пострадало, как будто то в месячных всё(

Я бы не стала отучать, само пройдет. Больше будешь настаивать, больше ей хотеться будет)

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, меня в школьные годы испугало, что испорчу волосы и будет мочалка на голове(
Может ей фоток испорченных волос показать? Не повлияет?
Первый раз сделала мелирование лет в 15. Не понравилось. Сейчас не крашу волосы.
Только бесцветной хной иногда пользуюсь.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я бы не стала отучать, само пройдет. Больше будешь настаивать, больше ей хотеться будет)

Лана, меня в школьные годы испугало, что испорчу волосы и будет мочалка на голове(
Может ей фоток испорченных волос показать? Не повлияет?
Первый раз сделала мелирование лет в 15. Не понравилось. Сейчас не крашу волосы.
Только бесцветной хной иногда пользуюсь.
ну да), наверное поможет только флешмоб об испорченных волосах соседки/коллеги/ подруги/мамы...))))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да), наверное поможет только флешмоб об испорченных волосах соседки/коллеги/ подруги/мамы...))))
вот прям я могу быть примером. после родов были офигенные волосы. И все бы хорошо, но я ж решила сделать мелирование. И домелировалась до трех перьев на башке. Такшта зови, покажуся ей и она никогда не захочет красится больше:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот прям я могу быть примером. после родов были офигенные волосы. И все бы хорошо, но я ж решила сделать мелирование. И домелировалась до трех перьев на башке. Такшта зови, покажуся ей и она никогда не захочет красится больше:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
))) и фоток фоток ужасных побольше)
з.ы. может просто после родов изменился гормональный фон...у подруги тоже были в детстве волосы хорошие, а после родов не очень, хотя не красится всю жизнь ( светлые волосы)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
дада. я за этот вариант. сама, благодаря маме, делала некоторые эксперименты на голове (брюнетка) - фиолетово-красные пряди, краска на 3-4 тона светлее, красная и жгуче черная краски еще были, стрижка от очень длинных до коротких для меня (5 см по всей голове). Закончилось все к 3 курсу. Сейчас доотращиваю свой цвет волос и буду крайне довольна. жалею лишь о карвинге и обесцвечивании-так их и не попробовала (мастера бюджетных салонов не брались за это дело, говоря, что все равно не получится с имеющимися красками). но может у меня будет веселая старость)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) и фоток фоток ужасных побольше)
з.ы. может просто после родов изменился гормональный фон...у подруги тоже были в детстве волосы хорошие, а после родов не очень, хотя не красится всю жизнь ( светлые волосы)
не, точно из-за мелирования. Я пришла, сначала химию хотела сделать или карвинг (как там это ща называется), но мастер меня все-таки уговорила на медленную смерть моих волос, а не моментальную. :prankster:

Верх Низ