Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
.А маленький начал злоупотреблять в еде-даю ему его еду,а надо срочно отобрать у старшего-в чужой миске же всегда вкуснее..так и стою над душой,чтоб малой ел только своё.
А у меня такая картина.
Старшая зовёт меня, типа ей есть надо. Даю корм, малявка подбегает, а старшая уходит. Это она о Ясе так заботится. :))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неа, мама пришла в гости и спасла меня от психологической травмы))), но правда я получила другою, выслушав какая я свинота)))
:D:D:D
мамы все такие. Причем моя мама мне то же самое говорит, а я то же самое говорю своей хрюше. Так дохрюкаемся когда-нибудь

И, кстати, спасибо что напомнила, у меня у сестры в морозилке живет мой гусь, которого я купила в декабре, и никак не заберу. надо что-нибудь с ним приготовить, но для этого повод какой-нибудь нужен, не для одной себя же мне готовить целую тушу. Вот и оттягиваю я переезд этого гуся, а систер злится, ибо эта туша целый ящик занимает

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique, Оля, с днём рождения!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ку, красотки)
Всех с прошедшими праздниками:ac5:

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я встречалась с институтскими подругами. Сто лет не виделись. И посмеялись и поплакали. Точнее ржали как кони:derisive::derisive:. Соскучились безумно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помню кто то переживал из за того что фонтан в дет. парке сломали - ну вот видели ? Новый, клевый фонтан! цветной! Я же говорила - сделают что то новое ))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а я встречалась с институтскими подругами. Сто лет не виделись. И посмеялись и поплакали. Точнее ржали как кони:derisive::derisive:. Соскучились безумно.
"Собрались с подружками поплакать,а получилось поржать."

Л

Луна

Guest
Помню кто то переживал из за того что фонтан в дет. парке сломали - ну вот видели ? Новый, клевый фонтан! цветной! Я же говорила - сделают что то новое ))
не, не переживали а констатировали... а так да, клевый)))
Всем прив!!!
Хз... че-т как-то оооооочень странно.
да, не понятно где жил где был прописан...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не, не переживали а констатировали... а так да, клевый)))
блин только не пойму чего его с утра не включают, может летом будут, пока только вечером видела! Дети которых видела были в восторге ))

Верх Низ