Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девочки, на отдыхе попробовали блюдо в европейском ресторане вкусное, но потом напились и забыли записать название, может кто-то по скромному описанию опознает и поможет с рецептом?))) Куриное филе в зелено-желтом сладко-остром соусе с пармезаном скорее всего (по привкусу), там точно нет карри. В общем, буду рада, если кто-то что-то подобное знает) спасибо)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
этой зимой, ну я надеюсь)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В тему мелких М-Ж ругачек: насколько у вас различаются вкусы относительно одежды и вообще внешнего вида? Например, если мужу не нравится фасон какой-то одежды/обуви/сумок и тд в принципе (или на вас), будете покупать себе такое или нет? Носить, когда вместе куда-то идете? И наоборот, если не нравится, в чем муж решил куда-то пойти вместе с вами - скажете об этом? Как он отреагирует?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В тему мелких М-Ж ругачек: насколько у вас различаются вкусы относительно одежды и вообще внешнего вида? Например, если мужу не нравится фасон какой-то одежды/обуви/сумок и тд в принципе (или на вас), будете покупать себе такое или нет? Носить, когда вместе куда-то идете? И наоборот, если не нравится, в чем муж решил куда-то пойти вместе с вами - скажете об этом? Как он отреагирует?
Мы утром постоянно спрашиваем друг друга что надеть:happy: но муж чаще) я обычно прошу оценить соответствие внешнего вида рабочей обстановке)) тк подсела на яркие аксы, штаны и пр. Муж мне никогда ничего из одежды не запрещает. И ему всегда все нравится. Я мужу всегда говорю, что рубашка/штаы не сочетаются или обувь не совсем подходит, если это так и есть.
БМ постоянно запрещал мини, декольте, облегающее все. Даже выбрасывал вещи. Если покупала без него, то однозначно ему не нравилось. Бесило жутко

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Муж мне никогда ничего из одежды не запрещает.
Я не в смысле запрещает прям, это уже перебор, по-моему. Ну вот скажет он, к примеру, что сарафаны в пол - это беее. Ты купишь, если тебе нравится?
Я мужу всегда говорю, что рубашка/штаы не сочетаются или обувь не совсем подходит, если это так и есть.
А он что: переоденется пойдет или просто к сведению примет?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И наоборот, если не нравится, в чем муж решил куда-то пойти вместе с вами - скажете об этом? Как он отреагирует?

Чаще я ему говорю, что так плохо/не сочетается/сними :) Реагирует нормально ) Прислушивается :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Очень отличаются, только не в машинах, и там бывают разногласия, но редко. В одежде отличаются, но мы это не обсуждаем, по магазинам хожу одна, его вожу насильно. Я могу только посоветовать, но вопиющих случаев не бывает, если решил так значит так, не зацикливаюсь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не в смысле запрещает прям, это уже перебор, по-моему. Ну вот скажет он, к примеру, что сарафаны в пол - это беее. Ты купишь, если тебе нравится?

А он что: переоденется пойдет или просто к сведению примет?
Ему нравится все) но вообще куплю. А он пере оденется

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
трижды ура. Едем на острова с ночевкой:happy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Понравилось:
Шикарно написано одним парнем... Должна прочитать каждая девушка! Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая". Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие.=) Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают: "А кто такая?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

У нас вкусы на 99% совпадают) Насчет облегающего,обтягивающего и тд у меня муж любит когда я в таком) иногда даже в магазине видит что-то такое, предлагает посмотреть/померить, а я считаю, что это слишком (было пару раз так) :derisive: Насчет что-то не идет или не так, говорим открыто, ибо зачем молчать, кто если не он/я подскажем.

да, на 90% совпадает:spruce_up:

М

Многомама

Guest
По своему опыту: мой муж, прежде всего видит во мне мать ( чтобы сын сыт, одет, обут, не болеет) и хозяйку ( чтобы было чисто, чтобы была еда), потом "поговорить", и уже потом внешность ( но если он дойдет до моей внешности, то разложит все по полочкам, что ему нравится, что нет, да и я сама часто с ним советуюсь в этом плане).

Во всяком случае я так вижу градацию.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ