Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот) Какая железная психика должна быть у человека

Осилила только первые 10 секунд. Напомнило, как однажды моя мама купила живого сома и разделывала его, так вот - еще несколько минут отрезанная голова шевелила усами, а тело - плавниками((( Вдвоем с ней плакали, и я не понимала, зачем она тогда его покупала)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Дык опарыши самые что ни на есть живые.
Лан, ты еще не узнала, кто там у тебя? Прям интрига дня.
У меня когда у мамы крышу ремонтировали и перекрывали нашли на чердаке мумию какой-то кошки. Слава Богу я не видела. Я ужасно брезгливая.
Ты такую интригу навела что теперь всем интересно кто там)))) я кстати прекрасно тебя понимаю, забыла как то на вешалке под одеждой в прихожке пакет с рыбой для кота, там сверху бушлат кто-то пристроил и не пахло, обнаружила только когда шуршание странное услышала, думала помру прям там с пузом) пока муж не пришел из комнаты не выходила)
)) Катя оказалась ближе всех... на лоджии лежала утка, которую я купила прям перед новым годом и закинула туда, что бы морозилку не забивать), мороз же был и она там отлично хранилась, пока тепло не пришло)))
...в общем теперь на лоджии чисто и свежо))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
)) Катя оказалась ближе всех... на лоджии лежала утка, которую я купила прям перед новым годом и закинула туда, что бы морозилку не забивать), мороз же был и она там отлично хранилась, пока тепло не пришло)))
...в общем теперь на лоджии чисто и свежо))
)))))) ржали в голос! У меня так рыбка лежала, ждала пока пруды отмерзнут))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не зря я тебе предлагала представить курицу))) Сама убиралась?
я б потом не смогла ее есть всю жизнь!)) и утку тоже!))
неа, мама пришла в гости и спасла меня от психологической травмы))), но правда я получила другою, выслушав какая я свинота)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
мама пришла в гости и спасла меня от психологической травмы))), но правда я получила другою, выслушав какая я свинота)))
Тут уж не знаю,что лучше-первое или второе?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тут уж не знаю,что лучше-первое или второе?
)))))))) так то да)), но в этом случае я была готова потерпеть второе)))хотя я и пыталась ей сказать, что у меня вечером подоспеет мужская помощь, но на это на меня еще больше посыпалось камней, что я еще и мужчину заставляю свой свинарник разгребать))))))
ну главное все хорошо закончилось! хрю-хрю)))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
)))))))) так то да)), но в этом случае я была готова потерпеть второе)))хотя я и пыталась ей сказать, что у меня вечером подоспеет мужская помощь, но на это на меня еще больше посыпалось камней, что я еще и мужчину заставляю свой свинарник разгребать))))))
ну главное все хорошо закончилось! хрю-хрю)))))
я бы сама это сделала.На все конечности-пакеты,на нос-маску,в руки-веник и совок-сразу на выброс чтобы,пакет пошире-и вперёд.зато,никто не упрекнёт.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я бы сама это сделала.На все конечности-пакеты,на нос-маску,в руки-веник и совок-сразу на выброс чтобы,пакет пошире-и вперёд.зато,никто не упрекнёт.
о) теперь знаю кого просить если чо)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да-да.После детских какашек я натренирована.По первости опарышей лучше переносила,чем какахи.Жизнь-она такая.
)) а у меня детские какашки были 13 лет назад, я уже отвыкла))

С

Семисветик

Guest
Не, опарыши куда противнее-ползают,фу бе

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да тряпку мокрую накинуть на это всё дело, взять совок, который потом выкинуть вместе, и в пакет всё это дело, чем терпеть присутствие разложения и запаха от него.
Я сама убрала, мне не было противно нисколько, опять ужасную утрату пережила.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Да тряпку мокрую накинуть на это всё дело, взять совок, который потом выкинуть вместе, и в пакет всё это дело, чем терпеть присутствие разложения и запаха от него.
Я сама убрала, мне не было противно нисколько, опять ужасную утрату пережила.
У меня,две недели назад,пропал мой кот.Строго домашний,без самовыгула-он даже с собакой незнаком.Вылетел погулять,и пропал...День нет его,2 дня,пятый пошёл...Я успела схоронить его,мысленно..Наступило воскресенье,мой едет на базар и привозит коробку обувную,с мурчащим животным-открываю,котёнок рыжий.Что было дальше,девочки?Правильно,вернулся наш,большой кот.Через два часа. Короче,теперь у нас 2 рыжих кота.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В день, когда нашла погибшую Вареньку, я в полнейшем горе и отчаянии дошла пешком до сенного и купила второго котёнка, тоже кошейку. Это такой метеор оказался и самая смышлёная изо всех, что были.
Совсем крохой была, одномесячная всего, и сразу же стала смотреть видео по монитору, приносить мне мышь в темпе галопа или рысцой, прибегать на имя, откуда бы я её не звала, тянуть носик для поцелуя.
Очень подвижная, занятная и смешная. Со старшей кошкой подружились, вылизывают друг друга, зачастую спят вместе.
Так что, и твои со временем уживутся и подружатся. Кошакам вдвоём комфортнее, и меньше одолевают.
Только одно но- у тебя же старший не кастрирован, как понимаю.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот вы рассказываете, кошмары))) плохо иметь слишком живую фантазию)))
Там вон абрикосы цветут - красотища)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В день, когда нашла погибшую Вареньку, я в полнейшем горе и отчаянии дошла пешком до сенного и купила второго котёнка, тоже кошейку. Это такой метеор оказался и самая смышлёная изо всех, что были.
Совсем крохой была, одномесячная всего, и сразу же стала смотреть видео по монитору, приносить мне мышь в темпе галопа или рысцой, прибегать на имя, откуда бы я её не звала, тянуть носик для поцелуя.
Очень подвижная, занятная и смешная. Со старшей кошкой подружились, вылизывают друг друга, зачастую спят вместе.
Так что, и твои со временем уживутся и подружатся. Кошакам вдвоём комфортнее, и меньше одолевают.
Только одно но- у тебя же старший не кастрирован, как понимаю.
Старший не кастрирован,и мужика убить в нём не хочу,а придётся.А маленький-не хуже твоей-тоже смышляет,где залезть под руку,на грудь,в ноги да помурлыкать погромче. БОльшую любовь он испытывает к мужу,чем ко мне,но,всё равно он ласкается.Стали спать два кота вместе-старший нюхает,но,не отвергает.А маленький начал злоупотреблять в еде-даю ему его еду,а надо срочно отобрать у старшего-в чужой миске же всегда вкуснее..так и стою над душой,чтоб малой ел только своё.

Верх Низ