Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
аа, понятно. А я больше живых боюсь, вдруг кто резко зашевелится, прыгнет, нападет. Мне муж однажды огромную рыбу принес и забыл сказать, что она еще живая. Травма на всю жизнь теперь)) Да и зрелище, когда на тебя несётся курица без башки тоже не для слабонервных. Я еще почему-то вспомнила историю asd_k про мужика на балконе. Я бы предпочла опарышей)
Кстати, представь, что ты забыла на лоджии замороженную курицу. Включи погромче заводную музыку, в одну руку освежитель воздуха, в другую - совок с пакетом. Накати перед этим)

+1
Стабильно чищу рыбу.Муж,до этого,много лет и рыбачил,и готовил рыбу сам.Порасслабила я его самостоятельностью,как попрошу рыбу чистить,он не знает,что делать с той,что ещё шевелится.Обухом ножа ей по голове-и готово.Проще самой чистить.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У нас рыба на муже
+1) я вообще как то щуку на котлеты купила и недождалась его, сама разделывать начала, в итоге обнаружила, что ее от чешуи чистить надо, когда голову с хвостом отрезала и выпотрошила) больше я к рыбе не прикасаюсь)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
+1) я вообще как то щуку на котлеты купила и недождалась его, сама разделывать начала, в итоге обнаружила, что ее от чешуи чистить надо, когда голову с хвостом отрезала и выпотрошила) больше я к рыбе не прикасаюсь)))
Я ,совсем недавно,догадалась разводить поменьше срача,очищая рыбу в пакете.И настало счастье.Если рыба маленькая,то можно и выпотрошить,а потом-чистить от чешуи.С большой рыбой так будет неудобно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я ,совсем недавно,догадалась разводить поменьше срача,очищая рыбу в пакете.И настало счастье.Если рыба маленькая,то можно и выпотрошить,а потом-чистить от чешуи.С большой рыбой так будет неудобно.
Ненене) я отказываюсь от этого процесса, разве что селедку почищу) у нас по осени муж привез 18 карпов, вот где жопа была, чистил до утра почти.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
он чо на рыбалку рыбачить ездит?!

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Все правильно сделала, что не чистя выпотрошила, на котлеты так удобнее. Филе срезаешь с костей сначала, а потом срезаешь с кожи, чешуя остается на коже. Так быстрее, грязи меньше и котлеты без кожи беленькие-красивенькие.
Так что, можешь смело опять прикасаться!)))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Все правильно сделала, что не чистя выпотрошила, на котлеты так удобнее. Филе срезаешь с костей сначала, а потом срезаешь с кожи, чешуя остается на коже. Так быстрее, грязи меньше и котлеты без кожи беленькие-красивенькие.
Да ну нафиг, столько с ней возни, а котлеты меня особо не впечатлили) И кожу я не срезала, чешую так и чистила)))) вообще надо не вытяпываться, а сразу филе покупать)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты щас написала что то вроде: "отвар из лапок паука, смешайте с корнем мандрагоры" ))))))) Как это "филе срезаешь с кожи"???? ))))))))) И с костей ? Это ж щука - там кишь-мишь из костей и тд

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ты щас написала что то вроде: "отвар из лапок паука, смешайте с корнем мандрагоры" ))))))) Как это "филе срезаешь с кожи"???? ))))))))) И с костей ? Это ж щука - там кишь-мишь из костей и тд

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вполне понятно.
Я не могу представить, я пока ковыряла щуку (было это сто лет назад) так и не поняла как там вообще кости достать можно )))

+1) а от костей спасает пропустить два раза)
Ну вот я так и делала, пропускала раз много ))) А снять филе с костей эт вообще я не понимаю как

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вполне понятно.
Я не могу представить, я пока ковыряла щуку (было это сто лет назад) так и не поняла как там вообще кости достать можно )))

+1) а от костей спасает пропустить два раза)
Ну вот я так и делала, пропускала раз много ))) А снять филе с костей эт вообще я не понимаю как

Nikon, не грузится на работе, вечером гляну ))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Только нож нужен "правильной" остроты,иначе и шкуру будет резать.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот) Какая железная психика должна быть у человека

Верх Низ