Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ох) Мне вообще есть чем развернуться)))
Блин как бы теперь босоноженьки выбрать? Я такая капризная стала в плане обуви - мне вообще ничо не нра((
А я в Камелоте нашла мега-удобные на высокой шпильке. Так же кроссы на танкетке и классические черные лаковые туфли) Всё померила и заказала в СП - там сейчас акция - коллекция весна-лето по оооочень вкусным ценам)

Кстати, по поводу ВВ. Возьми на ебее пробников и выбери себе нормальный кореский. Европейские ВВ - это тупо тоналка с кремом.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем здра. Я,например,боюсь заказывать обувь в СП. Есть опыт маломерности.Да и вообще,нога у меня нестандартная..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Всем здра. Я,например,боюсь заказывать обувь в СП. Есть опыт маломерности.Да и вообще,нога у меня нестандартная..
Вот поэтому я и съездила в магазин, там примерила и выбрала)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всем бобра):prankster2:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нафоткали нас утром), хз чо получится, были в двух видах - в джинсовых шортах и майках и в платьях цветастых) потом обещали фотки все скинуть)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я в Камелоте нашла мега-удобные на высокой шпильке. Так же кроссы на танкетке и классические черные лаковые туфли) Всё померила и заказала в СП - там сейчас акция - коллекция весна-лето по оооочень вкусным ценам)

Кстати, по поводу ВВ. Возьми на ебее пробников и выбери себе нормальный кореский. Европейские ВВ - это тупо тоналка с кремом.
Мда? А скинь плиз модели. В СП это там же где и я?
А я в камелоте себе комбез коралловый купила, тоже через СП, такой клевый.. А обувь у них удобная, мне их колодка удобна и по ширине подъёму вся обувь норм, заказывают в слепую у них всю обувь, из 4 пар - ни разу не промахнулась. Единственное размер на мой 38 - 39 заказывают.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
люмине-не тупо))
Сравнивала с корейскими?
Мда? А скинь плиз модели. В СП это там же где и я?
А я в камелоте себе комбез коралловый купила, тоже через СП, такой клевый.. А обувь у них удобная, мне их колодка удобна и по ширине подъёму вся обувь норм, заказывают в слепую у них всю обувь, из 4 пар - ни разу не промахнулась. Единственное размер на мой 38 - 39 заказывают.
Я на свой 37 беру 37. Тютелька в тютельку! Про колодку ты права - на шпильках, как в тапочках!
Вот закупка http://64pokupki.ru/sp/catalog?brendId=172

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ксю, если я щас чонить куплю, виновата будешь ты! имей ввиду:prankster2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Обещаю, тебе понравится)))))))
:prankster2:очень понравится....я так и не могу остановиться один раз попробовала это СП и все
ЗЫ девочек Jul и Олю(не поворачивается язык назвать Антон) поздравляю:148:

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness,да,мне понравился больше
у Миши еще был жуткий пудровый запах,я такие ненавижу))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а как у них с раздачами?Я только начала у них заказывать,правда,в ОРБИ.

Отлично у них все с раздачами,записываешся в тот офис который ближе к дому и всегда все доходит окуратно упакованное.....там главное правила изучить и все будет ок)))

Верх Низ