OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #23 601
Может Антона переименуем в АнтонОлю?) Или АнтонОлию)
Оля и Юля, легкой беременности!
Антон, девочки это тоже клево) поздравляю с хорошим узи!
Спасибо)девочек Jul и Олю(не поворачивается язык назвать Антон) поздравляю
С правилами знакома,меня всегда смущали персоналии оргов-был не совсем удачный ,единичный,опыт.Не у них,но,всё же. Года 2 ,даже больше,заказываю у одной и той же,на школьниках.Отлично у них все с раздачами,записываешся в тот офис который ближе к дому и всегда все доходит окуратно упакованное.....там главное правила изучить и все будет ок)))
Эм... Так, как и написано на сайте.. Что именно интересует? Как бы, там у них в правилах всё на столько четко расписано, что у меня четче не получится))а как у них с раздачами?Я только начала у них заказывать,правда,в ОРБИ.
Тогда рассказывай подробнее о Люминешке) Кожа через нее дышит? Запах? Консистенция?)Bit of happiness,да,мне понравился больше
у Миши еще был жуткий пудровый запах,я такие ненавижу))
Как бы да)Отлично у них все с раздачами,записываешся в тот офис который ближе к дому и всегда все доходит окуратно упакованное.....там главное правила изучить и все будет ок)))
поздравляю!!!:smile2:девочек Jul и Олю(не поворачивается язык назвать Антон) поздравляю
а это что за косметический зверь?
В Анатолия ooh_lol:Может Антона переименуем в АнтонОлю?) Или АнтонОлию)
Может Антона переименуем в АнтонОлю?) Или АнтонОлию)
Ну даВ Анатолия ooh_lol:
ты, главное, не пропадай больше. Это печаль, твоя пропажа. rankster2:Ну да
Потом еще полгода доказывать одноклубникам, что я не транс))))
СпасибоЗЫ девочек Jul и Олю(не поворачивается язык назвать Антон) поздравляю:148:
Мне очень этот вариант нравится)) Я голосую ЗА)Может Антона переименуем в АнтонОлю?) Или АнтонОлию)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В Анатолия ooh_lol:
ooh_lol:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и не скажем Нунахе)))
удачное завершение рабочего дня:2dda8142dde7142ad02блин, Лана, зачем я залезла в твою группу "Трахни Нормальность" в ВК
я ж плачу уже
я же вых. лежу на диванчике и насилую ноут))удачное завершение рабочего дня:2dda8142dde7142ad02
я же вых. лежу на диванчике и насилую ноут))
ы)))ты злая.
блин, Лана, зачем я залезла в твою группу "Трахни Нормальность" в ВК
я ж плачу уже:2dda8142dde7142ad02
)))))))))))) не то трахаешь)))я же вых. лежу на диванчике и насилую ноут))