Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Да!!!!!!!!!а давайте как нибудь соберемся поиграть в мафию:148:
Да!!!!!!!!!а давайте как нибудь соберемся поиграть в мафию:148:
да) наверное самый хороший для нас вариант))Лана, ну разучите стих какойнить на двоих
по ролям)
давайте)а давайте как нибудь соберемся поиграть в мафию:148:
врать все женщины умеют)))я не умею) ни разу не играла
Анна 007А у меня итак досье на каждого есть)))))
диагноз.у меня была одна знакомая, по форуму выискивала подробности из частных постов, на каждого заводила документик и все туда копировала. потом предъявляла
кто какую шубу в каком году купил, когда и из-за чего с мужем ругался, как любовника звали и где он жил, и тп
+1. Ибо только настолько неудовл. жизнью человек может такое копать)Мне сейчас страшно стало.
Моему хватило времени только на перейти дорогу от клиники и покурить у машины. Заверила его, что на футбол можно и с дочкой ходить)Мой после узи грустный до вечера ходил, а щас ничего - привык)))
P.S.: окна помыть ещё разок не тянет?
Попробуй вставать на мостик 4 минуты, раскорячься, тяни время. Как минимум приз зрительских симпатий твой)3-5 минут на сцене)))) Ксю может на шпагат сесть, а я на мостик встать - но это 5 секунд))))))))))))
купи пирог по дороге
+1а давайте как нибудь соберемся поиграть в мафию:148:
Я в тебя верю!:girl_smile:На днях будем мыть
+1 а Агнес куда пропала?Оля и Юля, легкой беременности! Аня, с возращением!
Девочки, а куда Ларчик делась?
а где ты их купила, эти белль?Я подсела на belle. Дешевый, купила случайно, оказался стойким и не противным. А посоветуйте бибишку? Были мейбелин гарньер и лореаль - все не нра.
В копейке))а где ты их купила, эти белль?
и как ты могла так долго об этом молчать, женщина? ooh_lol:В копейке))
Та выж не спрашивали))) тебе цвет какой нужен?и как ты могла так долго об этом молчать, женщина? ooh_lol:
Блеском летуалевским пользуюсь нравится. В мафию весело только как минимум человек 8 надо. Можно в антикпфе собраться и ребятишек взять с собой это я для нунахи- там мелочи не будет скучно.
постельных/прозрачных/розовых тоновТа выж не спрашивали))) тебе цвет какой нужен?
на Казачьей между Рахова и Пугачева.а чо за антикафе?
на Казачьей между Рахова и Пугачева.