Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
то ещё работает) а я ему пиццу забубенила свежую))))))))))))) не то трахаешь)))
з.ы. зайди еще там же у меня в "Хэнк Муди") грубо, но жизненно)
то ещё работает) а я ему пиццу забубенила свежую))))))))))))) не то трахаешь)))
з.ы. зайди еще там же у меня в "Хэнк Муди") грубо, но жизненно)
мне б кто забубенил))... эх, помчала на спорт)то ещё работает) а я ему пиццу забубенила свежую)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и не скажем Нунахе)))
Лень...Спасибо)
Что-то и asd_k пропала..
постельных/прозрачных/розовых тонов
Ань, синяя:2dda8142dde7142ad02А какого цвета у тебя постель?ooh_lol:
А у тебя?А какого цвета у тебя постель?ooh_lol:
А у тебя?
хе, некоторые и по субботам и по воскресеньям пашут. И ниче, живы... Ток ноги всё хуже и хуже шАвелятся...а я работала даже в вскр, мне мооожнаrankster2:
А почему такой вопрос возник?Девочки,есть вопрос.на смешанной коже стоит применять альгинатные маски?
Неее, лучше сама ее приноси)Завтра приходи - посмотришь))))
у меня уже шило в *опе заканчиваеццо. в отпуск бы скореехе, некоторые и по субботам и по воскресеньям пашут. И ниче, живы... Ток ноги всё хуже и хуже шАвелятся...
А почему такой вопрос возник?
Неее, лучше сама ее приноси)
Мне и отпуск не помогает шило восстановить...у меня уже шило в *опе заканчиваеццо. в отпуск бы скорее
чаще отпускуйrankster2:Мне и отпуск не помогает шило восстановить...
Стараюсь)чаще отпускуйrankster2:
чо за аппарат? поздравлям-с!Эмсоррюсь перед теми,кому вовремя не ответила-вечер провела в покупках.Насчёт маски -озадачена уходом за кожей лица.Купила смартфон,не нарадуюсь.Глянем,что с ним будет дальше.
Все просто.Снимаешь маску,потом ухаживаешь за кожей лица.ЗЫ.Ты в маске кого целыми днями ходишь?rankster2:.Насчёт маски -озадачена уходом за кожей лица.
Достопочтимый косметолог,я приветствую Вас!!Спасибо за советы,ибо мне не догадаться вовек!!!!ooh_lol:Все просто.Снимаешь маску,потом ухаживаешь за кожей лица.ЗЫ.Ты в маске кого целыми днями ходишь?rankster2:
Да,да...Обращайтесь.Я скоро стану гуру пудров и тушевooh_lol:Достопочтимый косметолог,я приветствую Вас!!Спасибо за советы,ибо мне не догадаться вовек!!!!ooh_lol:
Чичас дам ссыль http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1747123 .беленький,прямо ляпотень.чо за аппарат? поздравлям-с!
вы чо меня все весь вечер смешите?ooh_lol:Да,да...Обращайтесь.Я скоро стану гуру пудров и тушевooh_lol: