nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
сплю, не могу
несколько другой формат. Ты пплатишь за время пребывания в помещении оснащенном телеком, настольными играми, есть чай/кофе, печеньки за которые ты не платишь. Удобно как раз для подобных встреч, собрались за столом налили кофеек,и играем, общаемся, ребетенок может там с другими детьми познакомиться и выбрать для своего возраста игру или занятие. Уходишь платишь за часы/минуты.а почему называется так?
ясн)несколько другой формат. Ты пплатишь за время пребывания в помещении оснащенном телеком, настольными играми, есть чай/кофе, печеньки за которые ты не платишь. Удобно как раз для подобных встреч, собрались за столом налили кофеек,и играем, общаемся, ребетенок может там с другими детьми познакомиться и выбрать для своего возраста игру или занятие. Уходишь платишь за часы/минуты.
Обожаю этот павильон - радость лакоманьяка))а я покупала блеск на рынке солнечный, если по тархова смотреть, то слева в рыночном комплексе какой-то косметический магаз есть
Вот бель у меня розовый. А еще лежит доктор хаушка - оч клевая косметика, блеск бордового цвета, нераспечатанный, мне их слишком много, хотела придарить)))постельных/прозрачных/розовых тонов
У моего три сына) и четвертая дочь не теряйте надеждыooh_lol:А я ,бы,хотела сыночка,но,3 дочки на счету моего мужа говорят о ничтожности этой затеи...
попробуй СС люминепосоветуйте бибишку? Были мейбелин гарньер и лореаль - все не нра.
Королесик)а Антона как зовут?
Оля))а Антона как зовут?
Вот я и ищу полегче пасиб. Попробую.попробуй СС люмине
на лето правда купила их флюид,СС плотноват
Кать, девичник же ОльЧ мутит ,тематика старая. Задаришь кому-нить)rankster2:Вот бель у меня розовый. А еще лежит доктор хаушка - оч клевая косметика, блеск бордового цвета, нераспечатанный, мне их слишком много, хотела придарить)))
Кать, девичник же ОльЧ мутит ,тематика старая. Задаришь кому-нить)rankster2:
На объездной у поворота на Татищево кафе У Гиви.Кто знает, где у нас в Саратове можно поесть хачапури по аджарски, так вот чтоб с яичницей в центре. Хотела на море попробовать, а там у них вместо яицницы в центре налито масло, причём уже застывшее.. Буээ..
а неча рвать ихooh_lol:Ох) Мне вообще есть чем развернуться)))
Блин как бы теперь босоноженьки выбрать? Я такая капризная стала в плане обуви - мне вообще ничо не нра((
Не сыпь мне соль на рану((а неча рвать ихooh_lol:
я тут себе лежу сыплюooh_lol:Не сыпь мне соль на рану((