Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
это у нас в ролике будет) это отдельным конкурсом идет) Ксю уже делает дома)...а творческий конкурс- надо себя проявить в чемнить)) 3-5 минут на сцене))))ничо в голову не идет.... Ксю может на шпагат сесть, а я на мостик встать - но это 5 секунд))))))))))))
руки тоже у меня из джопы растут)) так то можно принести свои хоббиподелки)

ну да) я вот и хочу без вычурности) толь я хочу в шортах и майках) и косички на работе наплетут девочки нам утром)
А сколько времени есть?

Но,база имеется?:D
Конечно, память она такая, сама выбирает, что заархивировать)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девочки! придумайте мне лучше чонить для творческого конкурса!) я не пою и не танцую!))))))))

и еще не можем решить в чем на фотосессию идти завтра - в платьях или в шортах и майках)) я предлагаю второй вариант, потому что в платьях будем в последний день на дефиле)...а на фото как раз можно нам одеться и косы заплести одинаково помолодежному))
сценку какую-нить разыграть, сказку. стихи)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А сколько времени есть?
хм...фотосессия завтра уже, ролик в след среду нужно предоставить, финал 11 июля ( след пятница), но нужно заранее организаторам сказать, что будем делать на творч конкурсе.
На финал будут прически и макияж делать и платья можно выбрать у местного дизайнера), фотосессия тоже бесплатно, но красимся и одеваемся сами.
сценку какую-нить разыграть, сказку. стихи)
да думаем)...но надо ж оригинальное чот)...есть идеи?) лучше в личку!) а то конкурентки не дремлют даже по ночам!)))))))))))))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
хм...фотосессия завтра уже, ролик в след среду нужно предоставить, финал 11 июля ( след пятница), но нужно заранее организаторам сказать, что будем делать на творч конкурсе.
На финал будут прически и макияж делать и платья можно выбрать у местного дизайнера), фотосессия тоже бесплатно, но красимся и одеваемся сами.
Как вариант: посмотреть ролики в Ютубе и научиться вдвоем какую-нить мелодию на фужерах играть. Ну или на скорость делать собачек из шариков-сосисок))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Как вариант: посмотреть ролики в Ютубе и научиться вдвоем какую-нить мелодию на фужерах играть. Ну или на скорость делать собачек из шариков-сосисок))))))
Я тоже "Мисс Конгениальность" вспомнила)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))над на работе потренироваться))))))))))))))
может просто сосиски на время жрать и из фужеров запивать))))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мож приготовите что-нибудь?))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это у нас в ролике будет) это отдельным конкурсом идет) Ксю уже делает дома)...а творческий конкурс- надо себя проявить в чемнить)) 3-5 минут на сцене))))ничо в голову не идет....

Может фокусы научитесь делать?)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
купи пирог по дороге:D
тссс))) такой вариант тоже в голове бродит)))))))))))))))))))):pooh_lol:
и не говори!) тож возмущает!) и это не только родившие, а вообще!
Может фокусы научитесь делать?)
с картами?))))))))) мож с жюри в покер на деньги сыграть?))))))))) или в мафию)))))))))))
про фокусы тож думаем, но удивить чем то сложно...и реквизит нужен....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана, ну разучите стих какойнить на двоих
по ролям)

Верх Низ