Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
всем ку)
всех поздравляю с хорошими новостями)) частично уже в курсе))
хм...вроде знаю как всех зовут)) и на внешность тоже теперь вроде тоже)))

А мы с дочкой участвуем в конкурсе, проводимым городским молодежным центром "Молодая мама 2014") голову ломаем над конкурсами и над фотосессией) организаторы устраивают и помогают активно), но вот творческий конкурс нужно придумать самим и ролик снять)
правда конкурентки у нас мамы с детьми от 5 месяцев до 5 лет))) хотела отказаться, но меня организаторы убедили, что надо поднимать статус мамы))

кстати, там ЛедиКсю тоже участвует) видела на собрании, но она меня не узнала)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ага. А я Катя) Приятно познакомиться) Не прошло и 5ти лет)))))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у меня итак досье на каждого есть)))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А у меня итак досье на каждого есть)))))
у меня была одна знакомая, по форуму выискивала подробности из частных постов, на каждого заводила документик и все туда копировала. потом предъявляла:)
кто какую шубу в каком году купил, когда и из-за чего с мужем ругался, как любовника звали и где он жил, и тп

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
всем ку)
всех поздравляю с хорошими новостями)) частично уже в курсе))
хм...вроде знаю как всех зовут)) и на внешность тоже теперь вроде тоже)))

А мы с дочкой участвуем в конкурсе, проводимым городским молодежным центром "Молодая мама 2014") голову ломаем над конкурсами и над фотосессией) организаторы устраивают и помогают активно), но вот творческий конкурс нужно придумать самим и ролик снять)
правда конкурентки у нас мамы с детьми от 5 месяцев до 5 лет))) хотела отказаться, но меня организаторы убедили, что надо поднимать статус мамы))

кстати, там ЛедиКсю тоже участвует) видела на собрании, но она меня не узнала)
Ку!) Мне на эту тему вчера смс от знакомой пришла в полночь: ты откуда Светлану С-ву знаешь?))) Нормальный такой вопрос в это время)))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у меня была одна знакомая, по форуму выискивала подробности из частных постов, на каждого заводила документик и все туда копировала. потом предъявляла:)
кто какую шубу в каком году купил, когда и из-за чего с мужем ругался, как любовника звали и где он жил, и тп
:D не до такой степени) Досье в голове)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ку!) Мне на эту тему вчера смс от знакомой пришла в полночь: ты откуда Светлану С-ву знаешь?))) Нормальный такой вопрос в это время)))))
))))))))))))))))))))конкурентки ночью изучают конкуренток))))

з.ы. оказывается я последний год подхожу под определение "молодая" мама))) в след году буду уже "не совсем молодая"))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Мне сейчас страшно стало.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вылезла с совещания...сил то уже нет...эх..а с утра такой настрой был.

скорей бы 18 нуль нуль.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
девочки! придумайте мне лучше чонить для творческого конкурса!) я не пою и не танцую!))))))))

и еще не можем решить в чем на фотосессию идти завтра - в платьях или в шортах и майках)) я предлагаю второй вариант, потому что в платьях будем в последний день на дефиле)...а на фото как раз можно нам одеться и косы заплести одинаково помолодежному))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
девочки! придумайте мне лучше чонить для творческого конкурса!) я не пою и не танцую!))))))))
Может видео какие есть с путешествий? Предлагаю сделать презентацию (фото/видео) под музыку, может текст записать на тему: какие мы с дочерью друзья, а в конце снять треш типа вы в аэротрубе и т.д.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Может видео какие есть с путешествий? Предлагаю сделать презентацию (фото/видео) под музыку, может текст записать на тему: какие мы с дочерью друзья, а в конце снять треш типа вы в аэротрубе и т.д.
это у нас в ролике будет) это отдельным конкурсом идет) Ксю уже делает дома)...а творческий конкурс- надо себя проявить в чемнить)) 3-5 минут на сцене))))ничо в голову не идет.... Ксю может на шпагат сесть, а я на мостик встать - но это 5 секунд))))))))))))
руки тоже у меня из джопы растут)) так то можно принести свои хоббиподелки)
Лана, джинсы майки босиком
ну да) я вот и хочу без вычурности) толь я хочу в шортах и майках) и косички на работе наплетут девочки нам утром)

С

Семисветик

Guest
ух ты как все всполошились то,страшно стало?)))))

Верх Низ