Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да, тут такое давление общественности было...не то что корону, голову можно снять...
)) А зачем тогда выступать перед общественностью?! и если бы не это видио, её бы никто не знал. Мне кто-то давал ссыль, я думала фейк))
Правильно отказалась, в конкурсе красоты нужно быть красивой (искренне Ваш КЭП), а она просто милая, у нас на форуме красивее особи имеются) хоть красота и субъективное понятие, но тут более чем "милая" не назовешь! вот например дальше гугла идти не надо:
934379537.jpg
Хотя с кем сравнивали)) может действительно там она была самая красивая)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну и пожалуйста. А с "дурами" не знающими Маршака, жить гораздо комфортнее....
Что ж ты себе некомфортную тогда выбрал?:prankster:
А может, она ничего, кроме как мило улыбаться и не может?)
Рожать еще)

Кстати эта привычка (накраситься к завтраку) ей в жизни более полезна, чем знание про солнце. Ты пойми, я не ратую за глупость женщины, я искренне не понимаю, зачем нужны некоторые знания.
А чего тогда ты меня постоянно останавливаешь, когда с месяц назад я смогла опять начать краситься, а? "Ты и так красивая, не фиг краситься..."(с)

Это примерно как недавняя тема, всего 1 вопрос показал тебе сколько разных людей собраны на одном ресурсе. И кто-то до сих пор тебя не понял ;)
+много. Умеешь же иногда написать, что даже добавить нечего.

Она отказалась от короны,кста
Это не сделало её умнее в глазах окружающих.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
)) А зачем тогда выступать перед общественностью?! и если бы не это видио, её бы никто не знал. Мне кто-то давал ссыль, я думала фейк))
Правильно отказалась, в конкурсе красоты нужно быть красивой (искренне Ваш КЭП), а она просто милая, у нас на форуме красивее особи имеются) хоть красота и субъективное понятие, но тут более чем "милая" не назовешь! вот например дальше гугла идти не надо:
Посмотреть вложение 292229
Хотя с кем сравнивали)) может действительно там она была самая красивая)
Ксюш, ну, согласись, что у каждой из нас есть хоть одна "колхозная" фотка)))
Зы. Ну это ж не конкурс немых красавиц был вроде, чтоб только внешние данные оценивать?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А чего тогда ты меня постоянно останавливаешь, когда с месяц назад я смогла опять начать краситься, а? "Ты и так красивая, не фиг краситься..."©
Жрать хотел сильно.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ксюш, ну, согласись, что у каждой из нас есть хоть одна "колхозная" фотка)))
Зы. Ну это ж не конкурс немых красавиц был вроде, чтоб только внешние данные оценивать?
Конечно) Вассермана просто на допинге поймали) а так, у кого из красавиц больше карманов, тот и победил;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
))
Правильно отказалась, в конкурсе красоты нужно быть красивой (искренне Ваш КЭП),

Там вроде не конкурс красоты был, а "Миссис Россия". А это все, и красота, и фигура, и умение подать себя, и т.д. Там оч много позиций, по которым оценивают. Да и с красотой у нее честно не оч, на мой вкус.
а так, у кого из красавиц больше карманов, тот и победил

Вот я к этому больше склоняюсь.

С

Семисветик

Guest
Тоже не понимаю чего в ней такого уж красивого,обычная

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну а как же другие люди не теряют рассудка перед камерами? Простой народ в интервью из передач типа "Чрезвычайное происшествие", "Квартирный вопрос", "Итоговые новости" и прочие народные передачи. Точнее, там всяких хватает, но у людей и лица попроще, и программа 3-го класса в момент не забывается) Я уж не говорю про детей, скажем, из "Минуты славы". Приехал малыш из какого-нить Урюпинска, сотни зрителей, десятки прожекторов и камер, а он спел/станцевал/стих рассказал так, что зрители встали от восхищения.
Не то чтобы не теряют, конечно, просто могут коряво изъясняться, выглядеть очень неуверенными, сомневаться в ответе и тд, то есть они могут хреново ответить на вопрос, но вряд ли они скажут какую-то хрень вместо ответа на вопрос, который они стопроцентно знают.

Другой вопрос, где предел. Что нормально не знать, а что считать тупостью. Думается, это от общего уровня интеллектуального развития общества зависит. В обществе лицеисток типа той, чей пост процитирован, Жиркова будет вполне умной девицей. В обществе детсадовцев она вообще будет несказанно умна и эрудирована.

Не всем быть "мисс 7ми пядей во лбу")
Титул, который ей присвоили, малость обязывает его обладателя быть примером для других людей, как бы это наивно не звучало.
И легкость, с которой он был просто куплен, показывает, что есть люди, которые считают, что вокруг все являются такой же тупой животной массой, которая "хавает" все, что ей предложат. Хочешь относить себя к таким - флаг в руки. С точки зрения управления это выгодно - баранами (или овцами) проще управлять. А вот в чем выгода быть бараном - фик его знает, мне бы не хотелось себя к ним относить.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Девочки, ей 23 года, образование 10 классов, профессии нет, с детьми ес-но нянечки.
Мне показалось, что к хорошей внешности у неё прилагается доброта и хороший характер.
Скорее всего, любимая жена, раз Жирков расстарался на победу.

Зато теперь все узрели честность конкурса.
Вот где точно "судья продажная, козёл ты!))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
А я не понимаю мужчин. Орут « борщ! кухня! » Ну вот вам борщ- кухня, зачем задавать вопросы о полонезах. Ешьте уж свои борщи теперь молча.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я не понимаю мужчин. Орут « борщ! кухня! » Ну вот вам борщ- кухня, зачем задавать вопросы о полонезах. Ешьте уж свои борщи теперь молча.

...а поговорить? ©

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

улыбнуло)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки, ей 23 года, образование 10 классов, профессии нет, с детьми ес-но нянечки.
Мне показалось, что к хорошей внешности у неё прилагается доброта и хороший характер.
Скорее всего, любимая жена, раз Жирков расстарался на победу.

Зато теперь все узрели честность конкурса.
Вот где точно "судья продажная, козёл ты!))
Оль, хватит выгораживать ее умственную примитивность. У меня сын 9-й класс заканчивает, но вряд ли он ответит на вопрос про эрудицию его мамы, что это когда мама к завтраку накрашенная выходит.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Повторю вопрос тогда:
А потому что я гораздо более начитан и информирован в разных областях человеческих знаний и твоя "умность" меня никак не напрягает, а был бы глупее, тогда другой расклад.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я с тобой в корне несогласен. Всё там нормально, в меру дурочка, но это не главное.

А потому что я гораздо более начитан и информирован в разных областях человеческих знаний и твоя "умность" меня никак не напрягает, а был бы глупее, тогда другой расклад.
ВОТ! Это не главное когда мужчина соответствующий, но очень даже важно на этапе отбора партнеров. А если бы у нее муж был "гораздо более начитан и информирован в разных областях человеческих знаний", но в начале бы отношений закрывал глаза на их разницу, и думал что это не главное в отношениях, то потом бы это закончилось плохо. А так ей да, с мужем повезло видимо, одного поля ягодки:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:prankster: Блин, хочу быть дурой!

Верх Низ