Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну а как же другие люди не теряют рассудка перед камерами? Простой народ в интервью из передач типа "Чрезвычайное происшествие", "Квартирный вопрос", "Итоговые новости" и прочие народные передачи. Точнее, там всяких хватает, но у людей и лица попроще, и программа 3-го класса в момент не забывается) Я уж не говорю про детей, скажем, из "Минуты славы". Приехал малыш из какого-нить Урюпинска, сотни зрителей, десятки прожекторов и камер, а он спел/станцевал/стих рассказал так, что зрители встали от восхищения.
Просто все люди по разному реагируют на стрессы)

А может, она ничего, кроме как мило улыбаться и не может?)
Может и так конечно. Однако ничего плохого в этом нет)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, мальчики - подскажите - какая водка хорошая??? нужна очень очень хорошая!!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

ну это понятно, а еще что есть? из брендового-понтового-вкусного) гости будут...вот щас сижу и думаю..коньяк уже взяли и вино..водка нужна...

Katerisha, ава - прикольная..эротично...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
про полонез Огинского я сама бы не стала отвечать, тк посчитала бы его из разряда вопросов про столетнюю войну:derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я на экзамене по истории в школе на вопрос билета про "оттепель" начала отвечать что это такое время года когда все тает. А на на философии на втором курсе сообщила завкафедрой что представителем экзистенциализма в Германии был Карл Маркс ( после наводящей подсказки про Карла)

:D а сколько у меня таких моментов. даже писать стыдно)) Да у всех они есть) А перед камерой, да еще с таким вот журналистом я вообще хз как бы себя повела :prankster:

Ну так она ж в конкурсе участвовала, а там их специально учат на камеру работать... Не оправдывает ни разу ее.... просто глупенькая.

Да зачем ее вообще оправдывать? таких полно) Не всем быть "мисс 7ми пядей во лбу") А она как бы и сама не претендует, чего он ее блиц опросом то задурдыкал? Хз вообще, он сам то знал ответы то без бумажки)

.

А может, она ничего, кроме как мило улыбаться и не может?)

это тоже надо уметь)

Однако ничего плохого в этом нет)

+1

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Хз вообще, он сам то знал ответы то без бумажки)

конечно не знал, сам думал а что ж вращается то земля или солнце:D Я тоже не отвечу сходу на многие вопросы, но простите элементарные вещи не знать или сколько будет 2+2...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а я не знаю че вокруг чего вращается и знать не хочу.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А зачем человеку знать, что вокруг чего вращается? Всегда интересовал этот вопрос.

ох, ну если бы она была Шерлоком Холмсом, то действительно не нужная инфа))) Может из-за того что эрудиция - это накраситься к завтраку, а кто где вращается вообще хз, поэтому ее муж дает своим деткам курить кальян?)) Он же со вкусом вишенки, витамины наверное все дела)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зато она четко ответила на вопрос кем она работала - она сказала не приходилось еще пока:prankster: а мы такие умные сидим по офисам. так что не известно еще что лучше - знать или нет:beach:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Может из-за того что эрудиция - это накраситься к завтраку, а кто где вращается вообще хз,
Кстати эта привычка (накраситься к завтраку) ей в жизни более полезна, чем знание про солнце. Ты пойми, я не ратую за глупость женщины, я искренне не понимаю, зачем нужны некоторые знания.
ее муж дает своим деткам курить кальян
А вот тут я считаю мужика придурком. Это бывает.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мда.... еще раз убеждаюсь - любят у нас дур)).... и даже сами находят им оправдание)))
з.ы. люди в социуме живут и элементарные знания нужны, что бы люди могли общаться и понимать друг друга... а так можно и со стеной пообщаться с таким же интересом))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мда.... еще раз убеждаюсь - любят у нас дур))..
Ну почему сразу дур? Даже очень умная женщина никогда не покажет свой истинный ум. Не нужен он мужчине в повседневной жизни. И не надо говорить про мужские комплексы.
и даже сами находят им оправдание)))
Это не оправдание , а проза жизни.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну почему сразу дур? Даже очень умная женщина никогда не покажет свой истинный ум. Не нужен он мужчине в повседневной жизни. И не надо говорить про мужские комплексы.
Это не оправдание , а проза жизни.
не умная, а мудрая).. с этим согласная отчасти... но смотря в какой сфере показывать или нет...уж элементарные знания женщина должна знать хотя бы для того, что бы ребенка адекватно растить и воспитывать

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
.уж элементарные знания женщина должна знать хотя бы для того, что бы ребенка адекватно растить и воспитывать
Элементарные, это про солнце вокруг земли или про Маршака? Если про первое, то это как-то в школе расскажут, если про второе, то узнает когда сказку читать будет.

Верх Низ