алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И слава богу.А может, она ничего, кроме как мило улыбаться и не может?)
И слава богу.А может, она ничего, кроме как мило улыбаться и не может?)
Просто все люди по разному реагируют на стрессы)Ну а как же другие люди не теряют рассудка перед камерами? Простой народ в интервью из передач типа "Чрезвычайное происшествие", "Квартирный вопрос", "Итоговые новости" и прочие народные передачи. Точнее, там всяких хватает, но у людей и лица попроще, и программа 3-го класса в момент не забывается) Я уж не говорю про детей, скажем, из "Минуты славы". Приехал малыш из какого-нить Урюпинска, сотни зрителей, десятки прожекторов и камер, а он спел/станцевал/стих рассказал так, что зрители встали от восхищения.
Может и так конечно. Однако ничего плохого в этом нет)А может, она ничего, кроме как мило улыбаться и не может?)
девочки, мальчики - подскажите - какая водка хорошая??? нужна очень очень хорошая!!!!
Белуга?
Еврейский стандартдевочки, мальчики - подскажите - какая водка хорошая??? нужна очень очень хорошая!!!!
ой..на стол такую не поставишь..бутыль смешная..дяди не поймут.Еврейский стандарт
Я на экзамене по истории в школе на вопрос билета про "оттепель" начала отвечать что это такое время года когда все тает. А на на философии на втором курсе сообщила завкафедрой что представителем экзистенциализма в Германии был Карл Маркс ( после наводящей подсказки про Карла)
Ну так она ж в конкурсе участвовала, а там их специально учат на камеру работать... Не оправдывает ни разу ее.... просто глупенькая.
.
А может, она ничего, кроме как мило улыбаться и не может?)
Однако ничего плохого в этом нет)
Хз вообще, он сам то знал ответы то без бумажки)
А зачем человеку знать, что вокруг чего вращается? Всегда интересовал этот вопрос.но простите элементарные вещи не знать
А зачем человеку знать, что вокруг чего вращается? Всегда интересовал этот вопрос.
а чО, нет штоль???мы такие умные сидим по офисам
я знаю, что ничего не знаю...это я вынесла из курса философии...знать или нет
Кстати эта привычка (накраситься к завтраку) ей в жизни более полезна, чем знание про солнце. Ты пойми, я не ратую за глупость женщины, я искренне не понимаю, зачем нужны некоторые знания.Может из-за того что эрудиция - это накраситься к завтраку, а кто где вращается вообще хз,
А вот тут я считаю мужика придурком. Это бывает.ее муж дает своим деткам курить кальян
Ну почему сразу дур? Даже очень умная женщина никогда не покажет свой истинный ум. Не нужен он мужчине в повседневной жизни. И не надо говорить про мужские комплексы.Мда.... еще раз убеждаюсь - любят у нас дур))..
Это не оправдание , а проза жизни.и даже сами находят им оправдание)))
не умная, а мудрая).. с этим согласная отчасти... но смотря в какой сфере показывать или нет...уж элементарные знания женщина должна знать хотя бы для того, что бы ребенка адекватно растить и воспитыватьНу почему сразу дур? Даже очень умная женщина никогда не покажет свой истинный ум. Не нужен он мужчине в повседневной жизни. И не надо говорить про мужские комплексы.
Это не оправдание , а проза жизни.
Элементарные, это про солнце вокруг земли или про Маршака? Если про первое, то это как-то в школе расскажут, если про второе, то узнает когда сказку читать будет..уж элементарные знания женщина должна знать хотя бы для того, что бы ребенка адекватно растить и воспитывать