Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest

А Настя отдохнула:)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У неё мощная треугольная фигура. Больше ассоциация с греблей, чем с балетом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ей есс-но. И ей глубоко пофиг, что думает о ней автосаратов какой-то там. Да и её "тупость" не зря напоказ выставили ИМХО. Щас ж модно иметь умные глаза и многозначительную мордашку, пошли от противного)
Это точно!)
Для того,чтобы быть хорошей женой и мамой не надо много знать.Достаточно житейской мудрости(для меня это не равно умность или эрудированность).Внешностью не обделена,ухожена донельзя,муж-спортсмен(тоже скорее всего не ровня Вассерману)))))))Денег хватает.
Что им еще надо для счастья?)
+1. Умные жены далеко не всем нужны. А вот ухоженную и красивую каждый хочет.

+1. Мне кажется всегда, что её макияж маленькой ложкой соскрябывать можно....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1. Умные жены далеко не всем нужны. А вот ухоженную и красивую каждый хочет.
.
Согласна. Девочка есть знакомая. Очень красивая, ухоженная. И больше ни ей, ни мужу не нужно:) дочку красиво одевает, красиво с ней гуляет))) типа папа работает, мама красивая) а обсудить бытовые вопросы и сплетни местного характера особого ума не нужно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У неё мощная треугольная фигура. Больше ассоциация с греблей, чем с балетом.

+1 Мне тож она плавчиху больш напоминает, а не балерину. Оч такая мощная баба. А еще подчеркивает одеждой все время эти свои плечи.

Согласна. Девочка есть знакомая. Очень красивая, ухоженная. И больше ни ей, ни мужу не нужно:) дочку красиво одевает, красиво с ней гуляет))) типа папа работает, мама красивая) а обсудить бытовые вопросы и сплетни местного характера особого ума не нужно.
Но она ж не лезет на конкурс миссис Россия. Живет себе ЗАмужем и тихо радуется.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
+1 Мне тож она плавчиху больш напоминает, а не балерину. Оч такая мощная баба. А еще подчеркивает одеждой все время эти свои плечи.
природа такую фигуру дала, что ж теперь )))) и такая фигура не помешала ей стать знаменитой!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Фу, тоже не люблю Волочкову, с ней только одно слово ассоциируется: мерзкая.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:) представляете, как было бы интересно, если бы люди внешне выглядели так, как выглядят внутренне ))
какой бы это был стимул к самосовершенствованию

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но она ж не лезет на конкурс миссис Россия. Живет себе ЗАмужем и тихо радуется.
если бы была возможность, не думаю, что она бы отказалась;)ЗЫ второе место в этом конкурсе вообще заняла мать 11 что ли детей из Чувашии:happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
природа такую фигуру дала, что ж теперь )))) и такая фигура не помешала ей стать знаменитой!
ну фигура это одно, а такая форма труселей, натянутых до подмышек вообще ей шарма не придает. так же как и расправленные плечи и уродски втянутый живот:prankster:

К

Королёсик

Guest
так же как и расправленные плечи и уродски втянутый живот
Боюсь, что если бы она не расправила плечи и не втянула живот, было бы еще хуже)
Мне чет последнее время жалко её. Раньше раздражала, а сейчас жалко.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Боюсь, что если бы она не расправила плечи и не втянула живот, было бы еще хуже)
Мне чет последнее время жалко её. Раньше раздражала, а сейчас жалко.

а что ее жалеть то?) На мой взгляд у нее все тип-топ)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так то парео никто не отменял) это же ее фото с учетом позирования и самостоятельного размещения в сети)) так что видимо она считает это лучшим. ну ее право

Верх Низ