Л
Луна
Guest
А Настя отдохнула
бррррррррррр
Зато сиськи....бррррррррррр
Прости, надо было написать Анастасиябррррррррррр
+100500 фу, фу, фу.бррррррррррр
Скорее Анастасrankster:Прости, надо было написать Анастасия
ей есс-но. И ей глубоко пофиг, что думает о ней автосаратов какой-то там. Да и её "тупость" не зря напоказ выставили ИМХО. Щас ж модно иметь умные глаза и многозначительную мордашку, пошли от противного)Кому главное?
+1. Умные жены далеко не всем нужны. А вот ухоженную и красивую каждый хочет.Это точно!)
Для того,чтобы быть хорошей женой и мамой не надо много знать.Достаточно житейской мудрости(для меня это не равно умность или эрудированность).Внешностью не обделена,ухожена донельзя,муж-спортсмен(тоже скорее всего не ровня Вассерману)))))))Денег хватает.
Что им еще надо для счастья?)
+1. Мне кажется всегда, что её макияж маленькой ложкой соскрябывать можно....бррррррррррр
Согласна. Девочка есть знакомая. Очень красивая, ухоженная. И больше ни ей, ни мужу не нужно дочку красиво одевает, красиво с ней гуляет))) типа папа работает, мама красивая) а обсудить бытовые вопросы и сплетни местного характера особого ума не нужно.+1. Умные жены далеко не всем нужны. А вот ухоженную и красивую каждый хочет.
.
У неё мощная треугольная фигура. Больше ассоциация с греблей, чем с балетом.
Но она ж не лезет на конкурс миссис Россия. Живет себе ЗАмужем и тихо радуется.Согласна. Девочка есть знакомая. Очень красивая, ухоженная. И больше ни ей, ни мужу не нужно дочку красиво одевает, красиво с ней гуляет))) типа папа работает, мама красивая) а обсудить бытовые вопросы и сплетни местного характера особого ума не нужно.
природа такую фигуру дала, что ж теперь )))) и такая фигура не помешала ей стать знаменитой!+1 Мне тож она плавчиху больш напоминает, а не балерину. Оч такая мощная баба. А еще подчеркивает одеждой все время эти свои плечи.
если бы была возможность, не думаю, что она бы отказаласьЗЫ второе место в этом конкурсе вообще заняла мать 11 что ли детей из Чувашии:happy:Но она ж не лезет на конкурс миссис Россия. Живет себе ЗАмужем и тихо радуется.
ну фигура это одно, а такая форма труселей, натянутых до подмышек вообще ей шарма не придает. так же как и расправленные плечи и уродски втянутый животrankster:природа такую фигуру дала, что ж теперь )))) и такая фигура не помешала ей стать знаменитой!
Скорее Анастасrankster:
Боюсь, что если бы она не расправила плечи и не втянула живот, было бы еще хуже)так же как и расправленные плечи и уродски втянутый живот
Боюсь, что если бы она не расправила плечи и не втянула живот, было бы еще хуже)
Мне чет последнее время жалко её. Раньше раздражала, а сейчас жалко.
ну так то парео никто не отменял) это же ее фото с учетом позирования и самостоятельного размещения в сети)) так что видимо она считает это лучшим. ну ее правоБоюсь, что если бы она не расправила плечи и не втянула живот, было бы еще хуже)