Л
Луна
Guest
Осторожно, Вселенная может услышать!Блин, хочу быть дурой!
Осторожно, Вселенная может услышать!Блин, хочу быть дурой!
Знаю лично её короля)Осторожно, Вселенная может услышать!
Вы провоцируете или на самом деле так думаете?А потому что я гораздо более начитан и информирован в разных областях человеческих знаний и твоя "умность" меня никак не напрягает, а был бы глупее, тогда другой расклад.
Это факт.Вы провоцируете или на самом деле так думаете?
Не для всех. Что неимоверно радует.Это факт.
Ну если вас радует такая малость, то я искренне за вас рад. И вообще приятно на душе, когда в сущности, такая мелочь может порадовать женщину, ибо мужчина может гордиться, если женщина рада.Не для всех. Что неимоверно радует.
Не буду продолжать "премилую" беседу.Ну если вас радует такая малость, то я искренне за вас рад. И вообще приятно на душе, когда в сущности, такая мелочь может порадовать женщину, ибо мужчина может гордиться, если женщина рада.
Последняя история в фильме "Рассказы" вспоминается ).А если бы у нее муж был "гораздо более начитан и информирован в разных областях человеческих знаний", но в начале бы отношений закрывал глаза на их разницу, и думал что это не главное в отношениях, то потом бы это закончилось плохо. А так ей да, с мужем повезло видимо, одного поля ягодки
я не выгораживаю такое потрясающее отсутствие элементарных знанийОль, хватит выгораживать ее умственную примитивность. У меня сын 9-й класс заканчивает, но вряд ли он ответит на вопрос про эрудицию его мамы, что это когда мама к завтраку накрашенная выходит.
Так правильнее.я не выгораживаю такое потрясающую общественность отсутствие элементарных знаний
говорю, что Жиркову это не важно
** **
главное что она живет лучше и проще, чем большинство умных дамочекТеперь хоть понятно, почему для неё значимо всегда быть хорошо накрашенной.
Сомневаюсь.главное что она живет лучше и проще, чем большинство умных дамочек
зря, ибо, мать, горе от ума (с).Сомневаюсь.
Кому главное?главное что она живет лучше и проще, чем большинство умных дамочек
Я его умело прячу) Тсссс, ток никому)зря, ибо, мать, горе от ума ©.
Это точно!)зря, ибо, мать, горе от ума ©.
Ума, чтоб не позориться на людях.Это точно!)
Для того,чтобы быть хорошей женой и мамой не надо много знать.Достаточно житейской мудрости(для меня это не равно умность или эрудированность).Внешностью не обделена,ухожена донельзя,муж-спортсмен(тоже скорее всего не ровня Вассерману)))))))Денег хватает.
Что им еще надо для счастья?)
вот вишь,ей живется тяжелее)Начитанная, любознательная, образованно-культурная, но абсолютно тупая (простите мой французский, но это более точное определение в данном случае) в жизненном плане. При чем количество "граблей" и бревен на житейском пути умности или мудрости не прибавило ни на грамм, только какой-то озлобленности и черной зависти.