Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А потому что я гораздо более начитан и информирован в разных областях человеческих знаний и твоя "умность" меня никак не напрягает, а был бы глупее, тогда другой расклад.
Вы провоцируете или на самом деле так думаете?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не для всех. Что неимоверно радует.
Ну если вас радует такая малость, то я искренне за вас рад. И вообще приятно на душе, когда в сущности, такая мелочь может порадовать женщину, ибо мужчина может гордиться, если женщина рада.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну если вас радует такая малость, то я искренне за вас рад. И вообще приятно на душе, когда в сущности, такая мелочь может порадовать женщину, ибо мужчина может гордиться, если женщина рада.
Не буду продолжать "премилую" беседу.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А если бы у нее муж был "гораздо более начитан и информирован в разных областях человеческих знаний", но в начале бы отношений закрывал глаза на их разницу, и думал что это не главное в отношениях, то потом бы это закончилось плохо. А так ей да, с мужем повезло видимо, одного поля ягодки
Последняя история в фильме "Рассказы" вспоминается ).

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Оль, хватит выгораживать ее умственную примитивность. У меня сын 9-й класс заканчивает, но вряд ли он ответит на вопрос про эрудицию его мамы, что это когда мама к завтраку накрашенная выходит.
я не выгораживаю такое потрясающее отсутствие элементарных знаний
говорю, что Жиркову это не важно
для него она Королева
** **

Как и о многих женах футболистов, об Инне Жирковой, а в девичестве Грачевой, информации можно найти немного.
Известно, что она выросла в Калининграде. Возраст и место рождения Инны не сообщается.
С 14 лет она занималась модельным бизнесом и даже становилась «Мисс Калининград». До знакомства с Юрием Жирковым девушка участвовала во многих показах и фотосессиях.

По некоторым сведениям Инна заочно окончила Международный гуманитарный институт по специальности «социально-культурный сервис и туризм» в Калининграде.
СМИ отмечают, что если бы Инна так и не встретилась с Жирковым, ее жизнь и, в частности, карьера, сложились совсем иначе.

http://www.1tvnet.ru/content/show/inna-jirkova-biografiya-suprugi-futbolista_18815.html

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
"КП" поговорила с преподавателем художественно-промышленного техникума в Калининграде, где училась будущая супруга футболиста "Анжи" [+ эксклюзивное видео].

После скандального ролика с «Миссис Россия - 2012» все задались вопросом: а как же Инна училась в школе, какие оценки домой приносила? Выяснилось, что в школу будущая супруга футболиста "Анжи" ходила в Казахстане. Затем она перебралась с семьей в Калининград и после 9-го класса поступила в художественно-промышленный техникум, где готовят мастеров-ювелиров, художников росписи по ткани и дереву.
Инна поступила на отделение декоративно-прикладных искусств и народных промыслов. По специальности "художник по дереву". Здесь проходила специальные предметы. А общеобразовательные параллельно изучала в вечерней школе №3 Калининграда. Правда, 5 лет назад школу закрыли - теперь здесь детский сад.
Мы встретились с преподвателем художественно-промышленного техникума Юлией Горепеикиной в большой аудитории. Устроились между мольбертами и поговорили.
- Инна была художницей и занималась исключительно творчеством, - вспоминает ее классная руководительница Юлия Горепеикина.
В техникуме несколько ступеней обучения. Первая ступень – для девятиклассников, которые учатся два года традиционной русской народной росписи. Вторая ступень - это уже среднее специальное образование, углубленное изучение миниатюрной живописи и иконография. Тут по желанию – учись, если хочешь развивать талант. Нет – до свидания.
- Инна закончила первую ступень по декоративно-прикладному искусству, продолжать обучение и идти дальше она, видимо, не захотела и на этом остановилась. Мы ее выпустили, выдали диплом, - говорит Юлия Горепеикина. – Мы знали, что параллельно она занималась в модельном агентстве, нагрузка у нее была большая. Что говорить, самой прилежной студенткой она не была. Но 16-17 лет – такой возраст. Бывало, что и пропускала занятия.
Педагоги не спешат ругать Инну и не обвиняют ее в глупости. Говорят, что она была очень общительной и доброй.
- Творческие люди достаточно непостоянны, и в этом нет ничего зазорного. Вот и Инна училась неровно, - говорит учитель. - Что-то получалось у нее лучше, что-то давалось тяжело. Были и тройки, и четверки, и пятерки. Но больше, конечно, троек, - говорит учитель. – Она любила живопись! А особенно ей нравилась хохлома. Инна расписывала шкатулки, доски под хохлому. Это занятие ей нравилась больше всего - всегда творила с увлечением.

Последнее редактирование модератором:
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Теперь хоть понятно, почему для неё значимо всегда быть хорошо накрашенной.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
зря, ибо, мать, горе от ума ©.
Это точно!)
Для того,чтобы быть хорошей женой и мамой не надо много знать.Достаточно житейской мудрости(для меня это не равно умность или эрудированность).Внешностью не обделена,ухожена донельзя,муж-спортсмен(тоже скорее всего не ровня Вассерману)))))))Денег хватает.
Что им еще надо для счастья?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это точно!)
Для того,чтобы быть хорошей женой и мамой не надо много знать.Достаточно житейской мудрости(для меня это не равно умность или эрудированность).Внешностью не обделена,ухожена донельзя,муж-спортсмен(тоже скорее всего не ровня Вассерману)))))))Денег хватает.
Что им еще надо для счастья?)
Ума, чтоб не позориться на людях.
У меня среди подруг есть обратный экземпляр((( Начитанная, любознательная, образованно-культурная, но абсолютно тупая (простите мой французский, но это более точное определение в данном случае) в жизненном плане. При чем количество "граблей" и бревен на житейском пути умности или мудрости не прибавило ни на грамм, только какой-то озлобленности и черной зависти.

С

Семисветик

Guest
Начитанная, любознательная, образованно-культурная, но абсолютно тупая (простите мой французский, но это более точное определение в данном случае) в жизненном плане. При чем количество "граблей" и бревен на житейском пути умности или мудрости не прибавило ни на грамм, только какой-то озлобленности и черной зависти.
вот вишь,ей живется тяжелее)

Верх Низ