Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
приборы есть, а как отследить, что именно твои там побывали? или что ножная ванна была помыта? ну и прочее)
хз при мне обычно мастер достает из этих приборов инструменты. даже солярий обрабатывают при мне.
ЗЫ салон обычный.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, можно ходить со своим инструментом,знаю у нас так некоторые делают

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не пойму причем тут сестра, и мед образование причем тут )) ну разве до этого разговора с сестрой не было очевидно что маникюрные/медицинские приборы которые соприкасаются с тобой при каких то врачебных/косметических процедурах должны быть либо одноразовыми либо прошедшими дезинфекцию ? :)
по мимо маникюра есть еще стоматологи, гинекологи...

Понимание этого и навязчивые мысли в голове - разные вещи. Я вообще редко хожу, тупо времени нет на это, и чаще ходила к своей знакомой, домой, она при мне все обрабатывала. А в салонах - лежит в коробочке у них расчески например, там жидкость какая-то, а что за жидкость.. мож вода просто?

приборы есть, а как отследить, что именно твои там побывали? или что ножная ванна была помыта? ну и прочее)
.

да-да-да.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в салонах - лежит в коробочке у них расчески например, там жидкость какая-то, а что за жидкость.. мож вода просто?
.
Лена, ну так мастера сами эти инструменты трогают, в первую очередь это их безопасность. Это к тому что в их интересах, чтоб была не вода)

Зы для тех кого смущает ванночка для ног есть прекрасная альтернатива - аппаратный педикюр

Л

Луна

Guest
А в Волге никого не смущает купаться? По обсужжаемому вопросу маникюр и педикюр делаю у одного мастера уже лет 5 все устраивает, когда делают педикюр читать не могу- отвлекает щекотка при обработке ступней.
Всем доброе утро!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
аналогично, ну или девочки по 20 лет на хрена я им сдаласЯ...

у меня там тетки, сестры, бабки, ну и одноклассники которых по всему миру разбросало и др. соц сетями не пользуются.
Ой, блин. Ко мне какие-то незнакоомцы в фейсе постоянно в друзья стучатся. А в ок обычно всякиу продажницы лезут.

нет, он дома котов воспитывает. Это второе в жизни путешествие без ребенка и следующее тоже будет без него. Все, уже взрослый захочет ехать пусть сам едет.
У него ж ЕГЭ еще? Тоже хочу летом с сыном, потому что потом уже не зазовешься с собой. Хотя на всякие тусовки типа природа/дача/шашлык/машлык до сих пор ездит с удовольствием.
)) А лицо и прочее - не вижу результата у остальных от кремов всевозможных и прочего. Увижу - тоже захочу крем ))
Так не обязательно, что сделало красивой и ухоженной какую-нибудь Фросю, сделает и другую Зосю.

Не, ну волосы не ежелневно конечно. А по поводу кремов и результата. Если тело строится не один месяц, то и уход от косметики и вообще всяческих поддерживающих процедур не проявляется быстро. К тому же скорее не надо ждать видимого улучшения. Надо ждать недопущения ухудшения, вот в чём основной посыл. Идут годы, а уход и процедуры позволяют недопустить ухудшений, котоые неизбежны с возрастом.
Брысьотсюдовова, не пугай народ.
Вообще завидую людям которые грязи вокруг не замечают
О, как я тебя понимаю. На Первомай устроила погром дома, всё отгенералила,отмыла сама и перестирала. Теперь кайфую.
нет, совсем не одно и то же, там иногда бывают ранки, контакт с кровью клиента. В норм салонах инструмент после каждого клиента дезинфицируют, в "дворовых" салонах, хорошо, ес под краном сполоснут.
Ты же следишь, чтоб тебе одноразовыми шприцами укол делали? Правда? Излишняя осторожность в этом деле не лишняя. Ибо некоторые болезни у нас так и научились лечить.
Несмотря на то, что работаю далеко не в дворовом салоне, после нг стала на маник с педиком ходить именно в дворовый. Пошла именно посмотреть и попробовать. Очень девочка понравилась, выдержала все мои каверзные вопросы) сейчас вспоминаем с ней мой первый визит и смеемся вместе. И по стоимости в дворовом получается без скидки дешевле, чем на работе с большой скидкой. Пару раз ходила к ее напарнице, фигня фигней, больше не пойду, сама лучше делаю.
Кстати, а в педикюрную ванну они пакеты сначала кладут, а уже в них ноги и воду. Получается одноразовая ванна.
+1 у моей такой. И весь инструмент она всегда из него берет.
Там всего сек на 10-20 опускать нужно, иначе до инструмента не дотронешься потом.

Ну вот тут тоже хз. К чему рука привыкает... Тех же пинцетов для бровей...
О, да. Чужими вообще не могу работать.

Лена, ну так мастера сами эти инструменты трогают, в первую очередь это их безопасность. Это к тому что в их интересах, чтоб была не вода)

Зы для тех кого смущает ванночка для ног есть прекрасная альтернатива - аппаратный педикюр

В аппаратном тоже ноги для эффективности надо замачивать чуть-чуть. В прошлом году наши мастера в Москву на очередную учебу по подологии ездили, стали замачивать. Раньше только мыли ноги после педикюра, чтоб пыль смыть.
Про интересы безопасности. У меня в кабинете стоит банка и ванночка с растворами для замОчки уже использованных иголок и шприцев сооветственно. Так пооложенло. А ещё все отходы рабочие в виде перчаток, дисков, одноразовых салфеток для умывания скдладываю в пакет полиэтил., а уборщица в конце дня собирает их по кабинетам и отправляет в фирму, которая занимается утилизацией этих отходов.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так не обязательно, что сделало красивой и ухоженной какую-нибудь Фросю, сделает и другую Зосю.
Да это я понимаю, и Фрось и Зось много вокруг меня и большинство давно и на постоянной основе консультируются переодеески с косметологом своим и всячески ухаживают за собой, интересно было бы посмотреть на них в этоже время (т.е. Сейчас) но убрать года ответственного ухода за плечами, вот возможно они выглядели бы значительно хуже :) но этого никак не увидишь. Потому вижу что вижу - обычные тетеньки, кто то получше, кто то похуже, но сказать что вот она в свои 40 выглядит на 30 не могу не про одну Хз, может без ухода выглядели б уже на полтос )))
реально знаю только одну мадам за 40 у которой вот что 30, что 40 - одна фигня, но там другая история, она в России не бывает, постоянно путешествует, 90 проц времени в году на побережьях/в горах, бег по утрам кажд день по берегу океана, в пыльных офисах и на пыльных дорогах мегаполиса в пробках или там где она имхо совершенно разное воздействие на ту же кожу/волосы...
еще когда была в Шри заметила - нет стареющих людей вробще, либо дети, либо взрослые, либо прям уже совсем дряхлые старики, никаких мадам 40-50 привычных нашему глазу нет, они не скукоживаются совсем! Я офигела, прям не верила и у одной долго лоб разглядывала и даже пощупала - как блин у ребенка, у меня и в 15 лет так не было ))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня когда первичные клиенты приходят и просят назвать их возраст, но который они выглядят, никогда не говорю, максимум обозначаю проблемы, по которым видно, что "ужЕ не 20". Счас можно в 50 на 30 выглядеть, а можно в 30 на 50.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня когда первичные клиенты приходят и просят назвать их возраст, но который они выглядят, никогда не говорю, максимум обозначаю проблемы, по которым видно, что "ужЕ не 20". Счас можно в 50 на 30 выглядеть, а можно в 30 на 50.
Блин, не разу не видела 50 на 30 )))) а очень бы хотелось посмотреть, а еще очень хотелось бы чтоб этот эффект давал какой то один крем например, а не многовсякихманипуляций :pooh_lol: Ну что ж тут сделаешь, лень она такая лень, пока, что называется, петух не клюнет...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обсуждали как то на одном форуме фото женщины, было предложено угадать ее возраст по фото, вот что тут скажешь - видно что женщина очень красива, видно что кожа идеальная, еслиб выложили фото фрагмента лица дала бы лет 20, а вот когда все в целом - все согласились что ей скорее всего за 40 но она очень хорошо выглядит. А почему видно возраст так и не поняли.. Овал лица ? Да все с ним ок, кожа потеряла тонус, лицо "опустилось"? Да нет - все отлично, в чем заключалось то почему люди сумели определить возраст никто так и не понял.

з.ы. Кстати наиболее романтично настроенные девочки тогда обявили что возраст выдает "опыт/мудрость в глазах" ))))))) я ржала )) т.е есть шанс с глупым взглядом быть клевой такой бабулькой и в 70? )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, не разу не видела 50 на 30 )))) а очень бы хотелось посмотреть, а еще очень хотелось бы чтоб этот эффект давал какой то один крем например, а не многовсякихманипуляций :pooh_lol: Ну что ж тут сделаешь, лень она такая лень, пока, что называется, петух не клюнет...

Катя)))))в 106-й раз пишу тебе, что нет такого крема)))
И не напишу никогда, не надейся)

Л

Луна

Guest
Я просто в культурном шоке от Батуми...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Катя)))))в 106-й раз пишу тебе, что нет такого крема)))
И не напишу никогда, не надейся)
Да я знаю ))) говорю ж - нет его, а остальное лень ))) я приду в 40 и скажу - я готова! Лень прошла! быро хочу стать как в 20 :D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заранее постепенно тратить понемногу или потом кучей, кто нибудь интересно считал как дешевле )))
Быстро не получится.
Да лан, еще дожить надо вообще ))) потом об этом подумаю, может вообще пофигу будет )

Блин кот перс родителей закидал меня волосами, сижу неделю с соплями ручьем, че за фигня, никогда аллергии не было, или это простуда такая странная - фиг пойми, как в аквариуме, уши заложены, нос не дышит, глаза чешутся, пипец :prankster2:

Верх Низ