аналогично, ну или девочки по 20 лет на хрена я им сдаласЯ...
у меня там тетки, сестры, бабки, ну и одноклассники которых по всему миру разбросало и др. соц сетями не пользуются.
Ой, блин. Ко мне какие-то незнакоомцы в фейсе постоянно в друзья стучатся. А в ок обычно всякиу продажницы лезут.
нет, он дома котов воспитывает. Это второе в жизни путешествие без ребенка и следующее тоже будет без него. Все, уже взрослый захочет ехать пусть сам едет.
У него ж ЕГЭ еще? Тоже хочу летом с сыном, потому что потом уже не зазовешься с собой. Хотя на всякие тусовки типа природа/дача/шашлык/машлык до сих пор ездит с удовольствием.
)) А лицо и прочее - не вижу результата у остальных от кремов всевозможных и прочего. Увижу - тоже захочу крем ))
Так не обязательно, что сделало красивой и ухоженной какую-нибудь Фросю, сделает и другую Зосю.
Не, ну волосы не ежелневно конечно. А по поводу кремов и результата. Если тело строится не один месяц, то и уход от косметики и вообще всяческих поддерживающих процедур не проявляется быстро. К тому же скорее не надо ждать видимого улучшения. Надо ждать недопущения ухудшения, вот в чём основной посыл. Идут годы, а уход и процедуры позволяют недопустить ухудшений, котоые неизбежны с возрастом.
Брысьотсюдовова, не пугай народ.
Вообще завидую людям которые грязи вокруг не замечают
О, как я тебя понимаю. На Первомай устроила погром дома, всё отгенералила,отмыла сама и перестирала. Теперь кайфую.
нет, совсем не одно и то же, там иногда бывают ранки, контакт с кровью клиента. В норм салонах инструмент после каждого клиента дезинфицируют, в "дворовых" салонах, хорошо, ес под краном сполоснут.
Ты же следишь, чтоб тебе одноразовыми шприцами укол делали? Правда? Излишняя осторожность в этом деле не лишняя. Ибо некоторые болезни у нас так и научились лечить.
Несмотря на то, что работаю далеко не в дворовом салоне, после нг стала на маник с педиком ходить именно в дворовый. Пошла именно посмотреть и попробовать. Очень девочка понравилась, выдержала все мои каверзные вопросы) сейчас вспоминаем с ней мой первый визит и смеемся вместе. И по стоимости в дворовом получается без скидки дешевле, чем на работе с большой скидкой. Пару раз ходила к ее напарнице, фигня фигней, больше не пойду, сама лучше делаю.
Кстати, а в педикюрную ванну они пакеты сначала кладут, а уже в них ноги и воду. Получается одноразовая ванна.
+1 у моей такой. И весь инструмент она всегда из него берет.
Там всего сек на 10-20 опускать нужно, иначе до инструмента не дотронешься потом.
Ну вот тут тоже хз. К чему рука привыкает... Тех же пинцетов для бровей...
О, да. Чужими вообще не могу работать.
Лена, ну так мастера сами эти инструменты трогают, в первую очередь это их безопасность. Это к тому что в их интересах, чтоб была не вода)
Зы для тех кого смущает ванночка для ног есть прекрасная альтернатива - аппаратный педикюр
В аппаратном тоже ноги для эффективности надо замачивать чуть-чуть. В прошлом году наши мастера в Москву на очередную учебу по подологии ездили, стали замачивать. Раньше только мыли ноги после педикюра, чтоб пыль смыть.
Про интересы безопасности. У меня в кабинете стоит банка и ванночка с растворами для замОчки уже использованных иголок и шприцев сооветственно. Так пооложенло. А ещё все отходы рабочие в виде перчаток, дисков, одноразовых салфеток для умывания скдладываю в пакет полиэтил., а уборщица в конце дня собирает их по кабинетам и отправляет в фирму, которая занимается утилизацией этих отходов.