Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Отлично. Тарелку тебе привезли.и я) как съездили?)rankster2:
Отлично. Тарелку тебе привезли.и я) как съездили?)rankster2:
я просила, да? О_О вот я сволочьooh_lol:Отлично. Тарелку тебе привезли.
Да нет. Мы по старой памяти)я просила, да? О_О вот я сволочьooh_lol:
А сколько в нем градусов? rankster2:а я, а я, а я, а я тогда вам банку мамкиного сливового сока!rankster2:
добавишь сорок-будет сорокooh_lol:Да нет. Мы по старой памяти)
А сколько в нем градусов? rankster2:
Ты абсолютно не разбираешься в градусах. Если в 0 добавить 40 - будет 20.добавишь сорок-будет сорокooh_lol:
А ты по прежнему алкашиш?Ты абсолютно не разбираешься в градусах. Если в 0 добавить 40 - будет 20.
Уже нет, но рассказать могу. Тебе тоже есть офигенный подарок. Эксклюзив.А ты по прежнему алкашиш?
Тебе передали? До дома передачку довезли? Не растерял по дороге?я просила, да? О_О вот я сволочьooh_lol:
а я, а я, а я, а я тогда вам банку мамкиного сливового сока!rankster2:
пополнение коллекции?Уже нет, но рассказать могу. Тебе тоже есть офигенный подарок. Эксклюзив.
Нет)пополнение коллекции?
:sorry:
У нас их несколько.
Тебе понравится. Я так думаю.:sorry:
Говорю же - эксклюзив. ooh_lol:У нас их несколько.
Еще одну коллекцию начинать собирать предлагаешь?Тебе понравится. Я так думаю.
Говорю же - эксклюзив. ooh_lol:
Не, это не коллекционируецца) Это единственно и неповторимо, как алекс99.Еще одну коллекцию начинать собирать предлагаешь?
:resent:Ты абсолютно не разбираешься в градусах. Если в 0 добавить 40 - будет 20.
дадада!Тебе передали? До дома передачку довезли? Не растерял по дороге?
пополнение коллекции?
поздравлям-с!:smile2:Всем привет. А мы были на спортивном ориентировании в районе с. Комаровка и заняли 3 место! )) Теперь ножки болеть наверно неделю будут )
молодцы))Всем привет. А мы были на спортивном ориентировании в районе с. Комаровка и заняли 3 место! )) Теперь ножки болеть наверно неделю будут )
:girl_haha:А я думала, что только у меня такая беда в Энгельсе. Я даже в лесу лучше ориентируюсь, а там прям ступор.я бы по ориентирования в Энгельсе точно потерялась и не нашлась))))) у меня там топографический кретинизм наступает, сколько ни езжу туда, каждый раз круги нарезаю лишние или воще не туда уеду)))))