Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В аппаратном тоже ноги для эффективности надо замачивать чуть-чуть. В прошлом году наши мастера в Москву на очередную учебу по подологии ездили, стали замачивать. Раньше только мыли ноги после педикюра, чтоб пыль смыть.
Хз, у меня мастер чем-то мочит ватные диски и накладывает на более грубые участки. Никакого контакта с водой не происходит

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, ну так мастера сами эти инструменты трогают,

ну контакт кожи с инструментом - не страшно. Речь о ранках, которые при маниюкре бывают (если заусенец, например какой), и там контакт с кровью. Я вот о чем писала. Ну проехали. надеюсь у нас время такое, что все все дзинфецируют. Хотя недавно вот поленилась идти, пошла подровняться в соседний дом в салон, Орит наз-ся, так парикмахерша расческу уронила на пол и потом собралась опять чесать. Пришлось сказать, чтоб хоть сполоснула чтоль под краном..

Обсуждали как то на одном форуме фото женщины, было предложено угадать ее возраст по фото, вот что тут скажешь - видно что женщина очень красива, видно что кожа идеальная, еслиб выложили фото фрагмента лица дала бы лет 20, а вот когда все в целом - все согласились что ей скорее всего за 40 но она очень хорошо выглядит. А почему видно возраст так и не поняли.. Овал лица ? Да все с ним ок, кожа потеряла тонус, лицо "опустилось"? Да нет - все отлично, в чем заключалось то почему люди сумели определить возраст никто так и не понял.

з.ы. Кстати наиболее романтично настроенные девочки тогда обявили что возраст выдает "опыт/мудрость в глазах" ))))))) я ржала )) т.е есть шанс с глупым взглядом быть клевой такой бабулькой и в 70? )

Недавно в соцсетях наткнулась на фото мамы и дочки, наз-ся типа "Близнецы". Стоят в одинаковых купальниках. с одинаковыми прическами, одинаковые фигурки крепкие у обеих. Не поверишь, но для себя различила кто мама именно по глазам. У дочки еще такая детскость и озорство в глазах, а мама уж по другому смотрит, я не могу сказать опыт там или мудрость, но именно глаза и взгляд у низ были сильно разные.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно в соцсетях наткнулась на фото мамы и дочки, наз-ся типа "Близнецы". Стоят в одинаковых купальниках. с одинаковыми прическами, одинаковые фигурки крепкие у обеих. Не поверишь, но для себя различила кто мама именно по глазам. У дочки еще такая детскость и озорство в глазах, а мама уж по другому смотрит, я не могу сказать опыт там или мудрость, но именно глаза и взгляд у низ были сильно разные.
Я думаю должно быть что то неуловимое в чертах лица, не верю что если оставить на фото именно глаза (без фона вообще) то что то там в них будет...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я думаю должно быть что то неуловимое в чертах лица, не верю что если оставить на фото именно глаза (без фона вообще) то что то там в них будет...

А мне наоборот кажется что только по взгляду и определяется возраст.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне наоборот кажется что только по взгляду и определяется возраст.

я тоже так думаю...
ну взгляд это ж не ток сами глаза (глазное яблоко) это и мимика и выражение лица в целом. А я про сам глаз - склеры, радужка, зрачек )) ну что там вот?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну взгляд это ж не ток сами глаза (глазное яблоко) это и мимика и выражение лица в целом. А я про сам глаз - склеры, радужка, зрачек )) ну что там вот?

Омг. Я когда говорю возраст видно по глазам, никогда не делю их на веко радужку и склеры для меня это совокупность. В целом сам взгляд меняется. С юношеского щенячьего на взрослый - опытный. Само выражение глазного яблока в веке.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас сегодня приятельница сына родила:ac5:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Омг. Я когда говорю возраст видно по глазам, никогда не делю их на веко радужку и склеры для меня это совокупность. В целом сам взгляд меняется. С юношеского щенячьего на взрослый - опытный. Само выражение глазного яблока в веке.
ну я вот про это и говорю - что то неуловимое в мимике, чертах лица. Что конкретно не пойму. Не сами же глаза - о том и речь...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
оставить на фото именно глаза (без фона вообще) то что то там в них будет...

надо провести эксперимент. Попадется это фото - оставлю глаза -выложу :)

+1

у нас сегодня приятельница сына родила

поздравляю!!!

ну я вот про это и говорю - что то неуловимое в мимике, чертах лица. Что конкретно не пойму. Не сами же глаза

вот если взять арабских женщин, у них одни глаза на виду, и оч видно возраст. Глаз - это все, и в первую очередь взгляд.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нашла фотку. Присмотрелась на крупном экране (до этого с тел смотрела), еще руки выдают маму, конечно. Ну и в принципе понятно, где мама.. А с телефона одинаковые прям были, хоть и экран не мелкий. Но все равно, мама тут молодец, отлично выглядит :) Как наша Ланка :)
Ну и обещанные глаза )))
глаза.jpg

Вложения

• глаза.jpg
    глаза.jpg
    5,1 КБ · Просмотры: 6
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я поняла, что возраст выдает.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет. Возрастные изменения мягких тканей.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Фух. Мы приехали.

Верх Низ