Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хоспадя, какой кошмар саратовская пыль и вода.
хоспадя, какой кошмар саратовская пыль и вода.
круглосуточно надо, наверно, убираться, чтобы не было пыли в квартире.да представляю(
зы. тут реально с раннего утра аж дворы поливают, и в газонах все открытые площади.
зы2. привезли заказ с дьютика, и еще гостинец - витамины и всякие прикалюшки лица - крем и умывалка)
у нас дома капец сколько пыли, я уже дайсон купила, каждый день пылесошу и вытираю потом, но все равно полно.круглосуточно надо, наверно, убираться, чтобы не было пыли в квартире.
да((( это особенно обидно, убиралась, протирала все - через час, как будето весь в одноклассниках просидела(((( чертов ламинату нас дома капец сколько пыли
да((( это особенно обидно, убиралась, протирала все - через час, как будето весь в одноклассниках просидела(((( чертов ламинат
у нас еще и кошка
а шерсти с нее, как будто дома десяток кошек
у нас не через три дня, а на следующий, поэтому я пылесошу каждый день))) а на мебели скапливается, ее видно и она меня бесит)))Кстати если ее не убирать три дня она сама скатывается в клубки по полу и проще собирается)))))))
Это от того, что дома постоянно. Я тоже раньше каждую пылинку-соринку подбирала. А сейчас домой спать прихожу, темно уже, и ничего не видно.у нас не через три дня, а на следующий, поэтому я пылесошу каждый день))) а на мебели скапливается, ее видно и она меня бесит)))
у нас не через три дня, а на следующий, поэтому я пылесошу каждый день))) а на мебели скапливается, ее видно и она меня бесит)))
отличный вариант. меня бы он тоже устроил rankster2:Это от того, что дома постоянно. Я тоже раньше каждую пылинку-соринку подбирала. А сейчас домой спать прихожу, темно уже, и ничего не видно.
А я кота приспособилась пылесосить! Он не шибко рад, но терпит.ooh_lol:
Может потому что у вас еще ремонт? )) Я забила на грязь в квартире, потому что мы там еще стены сносим и штукатурим, поэтому если не забить - то можно сойти с ума )))))))))))))круглосуточно надо, наверно, убираться, чтобы не было пыли в квартире.
ooh_lol:5 минут влажной тряпкой и готово- говорю я мужикам....
это потому что в Саратове очень пыльно. К родне приезжаю, нет у них такой пыли вездесущей. как и в Самаре, например.Может потому что у вас еще ремонт? )) Я забила на грязь в квартире, потому что мы там еще стены сносим и штукатурим, поэтому если не забить - то можно сойти с ума )))))))))))))
и тебе)Добрейшего дня и сбычи мечт!
когда?)а ты где была?
когда?)