Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хоспадя, какой кошмар саратовская пыль и вода. :(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хоспадя, какой кошмар саратовская пыль и вода. :(

да представляю(

зы. тут реально с раннего утра аж дворы поливают, и в газонах все открытые площади.

зы2. привезли заказ с дьютика, и еще гостинец - витамины и всякие прикалюшки лица - крем и умывалка)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да представляю(

зы. тут реально с раннего утра аж дворы поливают, и в газонах все открытые площади.

зы2. привезли заказ с дьютика, и еще гостинец - витамины и всякие прикалюшки лица - крем и умывалка)
круглосуточно надо, наверно, убираться, чтобы не было пыли в квартире.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас дома капец сколько пыли, я уже дайсон купила, каждый день пылесошу и вытираю потом, но все равно полно.
а ты где была?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да((( это особенно обидно, убиралась, протирала все - через час, как будето весь в одноклассниках просидела(((( чертов ламинат

у нас еще и кошка
а шерсти с нее, как будто дома десяток кошек

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у нас еще и кошка
а шерсти с нее, как будто дома десяток кошек

Кстати если ее не убирать три дня она сама скатывается в клубки по полу и проще собирается)))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати если ее не убирать три дня она сама скатывается в клубки по полу и проще собирается)))))))
у нас не через три дня, а на следующий, поэтому я пылесошу каждый день))) а на мебели скапливается, ее видно и она меня бесит)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у нас не через три дня, а на следующий, поэтому я пылесошу каждый день))) а на мебели скапливается, ее видно и она меня бесит)))
Это от того, что дома постоянно. Я тоже раньше каждую пылинку-соринку подбирала. А сейчас домой спать прихожу, темно уже, и ничего не видно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я тоже каждый))) а тут меня дома три дня не было и готовые клубки навалялись по полу))) мне они больше нравятся чем ровный слой собирать.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Это от того, что дома постоянно. Я тоже раньше каждую пылинку-соринку подбирала. А сейчас домой спать прихожу, темно уже, и ничего не видно.
отличный вариант. меня бы он тоже устроил :prankster2:

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А я кота приспособилась пылесосить! Он не шибко рад, но терпит.:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я кота приспособилась пылесосить! Он не шибко рад, но терпит.:pooh_lol:

у меня очень пугливая кошка, при звуках доставания пылесоса тарится в труднодоступные места)))у нас ее даже гости далеко не все видели, т.к. она при звонке домофона прячется:pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Может потому что у вас еще ремонт? )) Я забила на грязь в квартире, потому что мы там еще стены сносим и штукатурим, поэтому если не забить - то можно сойти с ума )))))))))))))

Л

Луна

Guest
Всем доброе утро!!!
нет, не могу ходить босиком по полу и чтоб к ногам прилипала пыль, песок и шерсть...5 минут влажной тряпкой и готово- говорю я мужикам....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может потому что у вас еще ремонт? )) Я забила на грязь в квартире, потому что мы там еще стены сносим и штукатурим, поэтому если не забить - то можно сойти с ума )))))))))))))
это потому что в Саратове очень пыльно. К родне приезжаю, нет у них такой пыли вездесущей. :) как и в Самаре, например.
Добрейшего дня и сбычи мечт!

Верх Низ