Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Девочки- болтушки! Выручайте. Еду первый раз за границу (Турция). Что можно от туда привезти. Кто был? Отпишитесь. Хочу рассчитать сколько денег взять. И еще вопрос, что можно присмотреть в дьюти?

Л

Луна

Guest
Что можно от туда привезти.
по мне кроме сладостей ничего особенного и не привезешь.

И еще вопрос, что можно присмотреть в дьюти?
ну мы же не знаем что Вам интересно алкоголь, парфюм, косметика, сигареты, часы, шмотки...
Девочки- болтушки! Выручайте. Еду первый раз за границу (Турция).
культурные столицы или анатолийское побережье?

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Сладости не ем уже полгода))
Парфюм.,косметика и часы... однозначно
Алания.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
потому что не едите его или потому что не обращаете внимания на цены?
Покупаю редко относительно и обычно половинку только. На цену именно хлеба наверное и не смотрю: раз уж он мне понадобился, все равно куплю ведь. Это яблоки там, или сыр, например, можно взять другие, если цена резко изменилась.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Задели ваши слова, так что хочу комментировать)
А какя у нее внешность?
нестандартно красивая и привлекательная.
Ну и что значит успешность? Можно быть супермегакрутым специалистом по бабочкам-махаонам. Ездить на мировые конферении и тд. Но вопрос что это даст в бытовом плане. Хз в общем, все сложно
такого специалиста все устраивает, потому что его мир, зачастую, это бабочки-махаоны. не устраивать может его семью, которую ему навязала семья, общественное мнение или мимолетная встреча.
быть самой красивой на планете есть шанс у каждой женщины
и это одно из главных наших заблуждений.
Счастье- это когда амбиции и желания совпадают с реальной жизнью
это кошмар, а не счастье. амбициозничать и желанничать не для чего, так как уже все есть или в ближайшее время будет. ложку дегтя, как ни печально, надо иметь всегда. можно её только не замечать.
Не все хотят зарабатывать много денег)
ой,да. но у всякого мечтателя желания чаще всего заканчиваются после осознания их стоимости. и тогда приходится или зарабатывать, или говорить о вечном.
необходимо видеть свой потолок
для меня - нет. хотя такие люди есть, и они достигают огромных высот за счет простой мелочи - они крайне спокойны. и это прекрасные во всех отношениях люди! до такой мысли не просто дорасти самостоятельно.

Всех с праздником! Пусть будет мир и счастье в душе и жизни каждого!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой,да. но у всякого мечтателя желания чаще всего заканчиваются после осознания их стоимости. и тогда приходится или зарабатывать, или говорить о вечном.
Само собой. Но всех денег не заработаешь) а умереть от депрессии от осознания, что купить себе часы за 3 млн в цвет яхты за 300 я не смогу - нафига?:prankster: Нужно реально сопоставлять в плане заработка шансы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всем светлого вечера и с Пасхой!:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а мы забыли про годовщину свадьбы
впервые слышу такое))) это ж как надо замотаться с делами-то... с машинкой вас!!! пусть только радует!
Всем светлого вечера и с Пасхой!
и вам всего-всего самого теплого и доброго!!!
тут кто-то спрашивал, как туфли с сильно острым носом называются, нашла такой вариант pointy shoes or pointed toe shoes.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Всем светлого вечера и с Пасхой!
И тебя поздравляю!

а мы забыли про годовщину свадьбы, позор на мою голову. вспомнили только когда брат поздравил
А я всё никак число запомнить не могу. Чую, муж уже прибьет скоро, если снова ошибусь)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оля, с Маздой! :)
никто не видел, где у нас в Саратове амарантовое масло продаецца? на ум тока Метро приходит.....(

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да норм... мы однажды всей семьей забыли про др мужа, причем он тоже забыл. Благо банк прислал смску с поздравлениями)))
вот для чего банки еще нужны, оказывается) атас)))

Верх Низ