Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Да.Ну это дело вкуса, можно быть не согласным и жить в опе...
Да.Ну, для меня от "не фиг оттуда высовываться" почти не отличается.
Да.Ну это дело вкуса, можно быть не согласным и жить в опе...
Да.Ну, для меня от "не фиг оттуда высовываться" почти не отличается.
потому что не едите его или потому что не обращаете внимания на цены?я не помню, сколько хлеб сейчас стоит.
поздравляюя оч.довольна. и цена вкусная)
по мне кроме сладостей ничего особенного и не привезешь.Что можно от туда привезти.
ну мы же не знаем что Вам интересно алкоголь, парфюм, косметика, сигареты, часы, шмотки...И еще вопрос, что можно присмотреть в дьюти?
культурные столицы или анатолийское побережье?Девочки- болтушки! Выручайте. Еду первый раз за границу (Турция).
ну тогда даже не знаю, что оттуда интересного необычного можно привезти.Алания.
Воспоминания))) о прекрасном отдыхе! Я надеюсь..ну тогда даже не знаю, что оттуда интересного необычного можно привезти.
удачи!!!Воспоминания))) о прекрасном отдыхе! Я надеюсь..
Шмотки, я в турецких джинсах уже пол года хожу.ну тогда даже не знаю, что оттуда интересного необычного можно привезти.
О, да это достижение...Шмотки, я в турецких джинсах уже пол года хожу.
Покупаю редко относительно и обычно половинку только. На цену именно хлеба наверное и не смотрю: раз уж он мне понадобился, все равно куплю ведь. Это яблоки там, или сыр, например, можно взять другие, если цена резко изменилась.потому что не едите его или потому что не обращаете внимания на цены?
нестандартно красивая и привлекательная.А какя у нее внешность?
такого специалиста все устраивает, потому что его мир, зачастую, это бабочки-махаоны. не устраивать может его семью, которую ему навязала семья, общественное мнение или мимолетная встреча.Ну и что значит успешность? Можно быть супермегакрутым специалистом по бабочкам-махаонам. Ездить на мировые конферении и тд. Но вопрос что это даст в бытовом плане. Хз в общем, все сложно
и это одно из главных наших заблуждений.быть самой красивой на планете есть шанс у каждой женщины
это кошмар, а не счастье. амбициозничать и желанничать не для чего, так как уже все есть или в ближайшее время будет. ложку дегтя, как ни печально, надо иметь всегда. можно её только не замечать.Счастье- это когда амбиции и желания совпадают с реальной жизнью
ой,да. но у всякого мечтателя желания чаще всего заканчиваются после осознания их стоимости. и тогда приходится или зарабатывать, или говорить о вечном.Не все хотят зарабатывать много денег)
для меня - нет. хотя такие люди есть, и они достигают огромных высот за счет простой мелочи - они крайне спокойны. и это прекрасные во всех отношениях люди! до такой мысли не просто дорасти самостоятельно.необходимо видеть свой потолок
Само собой. Но всех денег не заработаешь) а умереть от депрессии от осознания, что купить себе часы за 3 млн в цвет яхты за 300 я не смогу - нафига?rankster: Нужно реально сопоставлять в плане заработка шансы.ой,да. но у всякого мечтателя желания чаще всего заканчиваются после осознания их стоимости. и тогда приходится или зарабатывать, или говорить о вечном.
Всем светлого вечера и с Пасхой!
впервые слышу такое))) это ж как надо замотаться с делами-то... с машинкой вас!!! пусть только радует!а мы забыли про годовщину свадьбы
и вам всего-всего самого теплого и доброго!!!Всем светлого вечера и с Пасхой!
И тебя поздравляю!Всем светлого вечера и с Пасхой!
А я всё никак число запомнить не могу. Чую, муж уже прибьет скоро, если снова ошибусь)))а мы забыли про годовщину свадьбы, позор на мою голову. вспомнили только когда брат поздравил
да норм... мы однажды всей семьей забыли про др мужа, причем он тоже забыл. Благо банк прислал смску с поздравлениями)))впервые слышу такое)
вот для чего банки еще нужны, оказывается) атас)))да норм... мы однажды всей семьей забыли про др мужа, причем он тоже забыл. Благо банк прислал смску с поздравлениями)))