Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео, пасип
масло амарантовое может продаваться в БАДах, поспрашивай в аптеках или в розничных точках сектантских. у Родника Здоровья точно оно было.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я всё никак число запомнить не могу. Чую, муж уже прибьет скоро, если снова ошибусь)))

мы обычно помним дату начала совместной жизни, ее удобно помнить, там день милиции и др ребенка

а свадьбу хоть тресни, никак не запомним, нас друзья как-то спросили, какого числа, мы в один голос сказали - муж 6-го, я 10-го. а на самом деле 20-е)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всех с праздником!:)
Можно обоснованно мечтать, а можно необоснованно, что приравнивается к "витанию в облаках".

Помню. Смысл был такой, что каждой доярке по комбайнеру или трактористу, и не фиг им из своего колхоза в город ехать. А здесь смысл в том, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Как-то так мне видится.

Я только пришла. Правда, поужинать успели уже.

+1. При чем с самого утра и до ночи.

Завтра собиралась там купить парочку как раз. Сама в этом году не буду печь, времени нет.
Нет, я не такую позицию отставивала, что не нефиг высовываться, а что если к возрасту бракосочетания девушка-доярка, то за принца замуж она не выйдет! Даже в этой теме все представленные пары соответствуют друг другу в плане соц.уровня. Т.е. смотри, нарисуем лестницу, один ребенок родился в семье алкаша в деревне, другой родился в семье губернатора в городе, они изначально стоят на разных соц ступенях, это первое отличие. Т.о. ребенок губер-ра уже будет иметь всё, что хочет, а ребенку из неблагополучной семьи нужно будет самому стараться чего-то достичь. Приедет он в город, поступит в институт и т.д., он будет подниматься по социальной лестнице вверх и даже если он когда-то достигнет верхушки (г-н Володин, например, из весьма малого городка), то это будет уже пройденный путь в жизни, его усилия, соответственно в итоге его дети будут начинать свой путь в жизни уже с другой, более высокой ступени жизни! А если твои родители ничего не добились, то ты начнешь свою "борьбу" в более тяжелых условиях. Т.е. я считаю нормальным стараться в жизни не только для себя, но и для того, чтобы ребенок жил лучше, чем мы! Да и желания у всех разные, мне вот неинтересна миграция муравьев, но интересны путешествия, поэтому мы работаем не только в гос.учреждение, но и имеем ИП, чтобы цели были осуществимы. Второе различие в людях не социальное, а различия во внешности, в таланте, например. Вот если нет у человека слуха и голоса, то не быть ему певцом и ты хоть обзавидуйся более успешному однокласснику, петь хорошо не станешь. Т.о., говоря: будь счастлив сейчас и не завидуй более успешным, я хочу сказать, что шанс есть, но далеко не у всех, в силу различий как социального плана, так и внешности таланта и т.д.

Само собой. Но всех денег не заработаешь) а умереть от депрессии от осознания, что купить себе часы за 3 млн в цвет яхты за 300 я не смогу - нафига?:prankster: Нужно реально сопоставлять в плане заработка шансы.
Вот это я и имею в виду потолком!

+1! Только вот вообще не поняла, как эта модель связана со словами "хочу маленькую машинку"))))
Девочки- болтушки! Выручайте. Еду первый раз за границу (Турция). Что можно от туда привезти. Кто был? Отпишитесь. Хочу рассчитать сколько денег взять. И еще вопрос, что можно присмотреть в дьюти?
Можно посмотреть постельное белье, халаты, ну и просто майки всякие бывают хорошие

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нет, я не такую позицию отставивала, что не нефиг высовываться, а что если к возрасту бракосочетания девушка-доярка, то за принца замуж она не выйдет! Даже в этой теме все представленные пары соответствуют друг другу в плане соц.уровня. Т.е. смотри, нарисуем лестницу, один ребенок родился в семье алкаша в деревне, другой родился в семье губернатора в городе, они изначально стоят на разных соц ступенях, это первое отличие. Т.о. ребенок губер-ра уже будет иметь всё, что хочет, а ребенку из неблагополучной семьи нужно будет самому стараться чего-то достичь. Приедет он в город, поступит в институт и т.д., он будет подниматься по социальной лестнице вверх и даже если он когда-то достигнет верхушки (г-н Володин, например, из весьма малого городка), то это будет уже пройденный путь в жизни, его усилия, соответственно в итоге его дети будут начинать свой путь в жизни уже с другой, более высокой ступени жизни! А если твои родители ничего не добились, то ты начнешь свою "борьбу" в более тяжелых условиях. Т.е. я считаю нормальным стараться в жизни не только для себя, но и для того, чтобы ребенок жил лучше, чем мы!
Вот с этим согласна

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Снегурка, так и я о том же вроде?
А из Турции я полотенца бамбуковые привозила, вспомнила.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Добрейшего дня, красотки!:prankster2:

Л

Луна

Guest
А из Турции я полотенца бамбуковые привозила, вспомнила.
постельное белье, халаты, ну и просто майки всякие бывают хорошие
точно, об этом я подзабыла. Очень нравятся их простыни/покрывала из вафельной ткани.

Сегодня уже видела одуванчики и набухшие бутоны сирени.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сегодня уже видела одуванчики и набухшие бутоны сирени.
Да, так красиво природа расцветает! Вчера весь вечер умилялась красоте бутонов, листиков, травки и т.д.))) И закат очень красивый был)
BluVDzbIAAAX77c.jpg

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Нет, я не такую позицию отставивала, что не нефиг высовываться, а что если к возрасту бракосочетания девушка-доярка, то за принца замуж она не выйдет! Даже в этой теме все представленные пары соответствуют друг другу в плане соц.уровня. Т.е. смотри, нарисуем лестницу, один ребенок родился в семье алкаша в деревне, другой родился в семье губернатора в городе, они изначально стоят на разных соц ступенях, это первое отличие. Т.о. ребенок губер-ра уже будет иметь всё, что хочет, а ребенку из неблагополучной семьи нужно будет самому стараться чего-то достичь. Приедет он в город, поступит в институт и т.д., он будет подниматься по социальной лестнице вверх и даже если он когда-то достигнет верхушки (г-н Володин, например, из весьма малого городка), то это будет уже пройденный путь в жизни, его усилия, соответственно в итоге его дети будут начинать свой путь в жизни уже с другой, более высокой ступени жизни! А если твои родители ничего не добились, то ты начнешь свою "борьбу" в более тяжелых условиях. Т.е. я считаю нормальным стараться в жизни не только для себя, но и для того, чтобы ребенок жил лучше, чем мы! Да и желания у всех разные, мне вот неинтересна миграция муравьев, но интересны путешествия, поэтому мы работаем не только в гос.учреждение, но и имеем ИП, чтобы цели были осуществимы. Второе различие в людях не социальное, а различия во внешности, в таланте, например. Вот если нет у человека слуха и голоса, то не быть ему певцом и ты хоть обзавидуйся более успешному однокласснику, петь хорошо не станешь. Т.о., говоря: будь счастлив сейчас и не завидуй более успешным, я хочу сказать, что шанс есть, но далеко не у всех, в силу различий как социального плана, так и внешности таланта и т.д.
Вот здесь я с тобой согласна, кроме:
Даже в этой теме все представленные пары соответствуют друг другу в плане соц.уровня.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вообще не представляю, как можно забыть о д.р. близких/своем :prankster2:

М

Многомама

Guest
Вообще не представляю, как можно забыть о д.р. близких/своем :prankster2:

ну вот лично у меня был такой аврал на работе, что в числах мы с коллегой путались страшно, поэтому я и пролюбила свой ДР, вернее как, я знала когда он у меня) просто из аз путаницы с датами и авралом, сам ДР я пропустила ( ну как - полдня жила в неведении, что он уже идет, а между прочим юбилей был 25 лет)

Верх Низ