Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Просто среди хотящих много тех, кто мечтает беспочвенно, а злится вполне на конкретных людей
ни на кого не злюсь. вообще. и почти всех люблю :happy:

По мне так она страшненькая
по мне - тройное материнство ее сделало очень даже симпатичной.
только сейчас прочитала, что она опять беременна...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На мой вкус кулич не самая вкусная выпечка и в обыденной жизни не купила бы даже если был бы по приемлемой цене.

Вот никогда не любила, а в прошлую пасху задарили нам один куличик, так меня от него не оттащить было, оказалось "творожный", очень вкусный.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А я изюм не люблю, поэтому куличи меня не привлекают.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вкусные куличи уважаю, ммм) А потом из них сухарики делаю и еще неделю доедаю)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На мой вкус кулич не самая вкусная выпечка и в обыденной жизни не купила бы даже если был бы по приемлемой цене...
Я тоже их не очень люблю. Сейчас были на рынке, там цены уже вполне приемлемые.

С

Семисветик

Guest
для меня на пасху куличи-сладкая дрожжевая выпечка.Особенно всякие рулеты с маком и корицей,сладкий сладкие чтоб были,ням!))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас на рынке от 30р до 55 вроде, полно всяких

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
от 75 за мальсенький на 2 укуса.

Сегодня услышала, что в "Москве" по 150 руб. Поймала себя на мысли, что я даже не могу оценить, дорого это или нормально: я не помню, сколько хлеб сейчас стоит.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
странное словосочетание)
можно обоснованно мечтать?что за мечты такие?
Можно обоснованно мечтать, а можно необоснованно, что приравнивается к "витанию в облаках".

А ты сейчас помнишь суть спора или только факт не согласия?) Я сейчас перечитала свои ответы в той теме и согласна с ними сейчас на 100%, мысль доносила абсолютно такую же :prankster2:
.
Помню. Смысл был такой, что каждой доярке по комбайнеру или трактористу, и не фиг им из своего колхоза в город ехать. А здесь смысл в том, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Как-то так мне видится.

Я что-то не пойму работают все еще?
Мне уже влом...
Я только пришла. Правда, поужинать успели уже.

:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02
Эта картинка сделала мою пятницу :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

+1. При чем с самого утра и до ночи.

Сегодня услышала, что в "Москве" по 150 руб. Поймала себя на мысли, что я даже не могу оценить, дорого это или нормально: я не помню, сколько хлеб сейчас стоит.
Завтра собиралась там купить парочку как раз. Сама в этом году не буду печь, времени нет.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В городе москва это средняя цена. В частных пекарнях- до 400р доходит цена.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Смысл был такой, что каждой доярке по комбайнеру или трактористу, и не фиг им из своего колхоза в город ехать.
Здесь не согласна.

здесь смысл в том, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Здесь согласна.

Кто за кого был?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Доброй субботки всем!

Ура ура,вчера отзвонился коллега (из дьютика - духи куплены) я оч.довольна. и цена вкусная)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Многие выдающиеся, успешные, состоятельные люди в прошлом имели плохие семьи, или их полное отсутствие, про деревни и алкашей родителей я уж совсем молчу, примеров можно найти кучу и среди успешных спортсменов (да хоть тот же футбол) и среди всем известных олигархов и среди полит деятелей и среди шоу бизнеса. Видимо им всем не рассказали про их личный потолок :) ну и про то сидеть надо на попе ровно, раз уж сразу в успешной и красивой семье не родился :smile2:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про то что исходные данные у людей не равны согласна кстати, а про потолки улыбнуло, или не то прочитала что на самом деле имелось ввиду, или же если все же то - то наивно полагать что люди родившись в жопе никак не могут да и не должны хотеть что то менять )

есть интересный фото проект - кому над погуглите, там собраны фото детей с разных уголков света и разных мат. и соц статусов, они в сфотканы в своих комнатах со всеми их детскими ценностями - контраст такой - один в хибаре с какими то самодельными игрушками где то в Африке, другой с трансформерами и планшетами в огромной детской )))) Ясно дело что не родившись в семье каких нибудь англ. королевской династии принцем ты не станешь, но и не факт что принц не сколется, а нищий не станет успешным....да кем угодно успешным...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
наивно полагать что люди родившись в жопе никак не могут да и не должны хотеть что то менять )
А разве это кто-то утверждал?
Ясно дело что не родившись в семье каких нибудь англ. королевской династии принцем ты не станешь, но и не факт что принц не сколется, а нищий не станет успешным....да кем угодно успешным...
А при чём здесь сколется или нет. Разговор за то, что он то в любом случае останется принцем, а успешный хоть сколь сколько ни скачет, а принцем он не будет никогда.

Верх Низ