Л
Луна
Guest
а ты широко рот не разевай.на 2 укуса.
На мой вкус кулич не самая вкусная выпечка и в обыденной жизни не купила бы даже если был бы по приемлемой цене... Он хорош в виде ромовой бабки.
а ты широко рот не разевай.на 2 укуса.
ни на кого не злюсь. вообще. и почти всех люблю :happy:Просто среди хотящих много тех, кто мечтает беспочвенно, а злится вполне на конкретных людей
по мне - тройное материнство ее сделало очень даже симпатичной.По мне так она страшненькая
На мой вкус кулич не самая вкусная выпечка и в обыденной жизни не купила бы даже если был бы по приемлемой цене.
Я тоже их не очень люблю. Сейчас были на рынке, там цены уже вполне приемлемые.На мой вкус кулич не самая вкусная выпечка и в обыденной жизни не купила бы даже если был бы по приемлемой цене...
от 75 за мальсенький на 2 укуса.
Можно обоснованно мечтать, а можно необоснованно, что приравнивается к "витанию в облаках".странное словосочетание)
можно обоснованно мечтать?что за мечты такие?
Помню. Смысл был такой, что каждой доярке по комбайнеру или трактористу, и не фиг им из своего колхоза в город ехать. А здесь смысл в том, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Как-то так мне видится.А ты сейчас помнишь суть спора или только факт не согласия?) Я сейчас перечитала свои ответы в той теме и согласна с ними сейчас на 100%, мысль доносила абсолютно такую же rankster2:
.
Я только пришла. Правда, поужинать успели уже.Я что-то не пойму работают все еще?
Мне уже влом...
+1. При чем с самого утра и до ночи.:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02
Эта картинка сделала мою пятницу :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Завтра собиралась там купить парочку как раз. Сама в этом году не буду печь, времени нет.Сегодня услышала, что в "Москве" по 150 руб. Поймала себя на мысли, что я даже не могу оценить, дорого это или нормально: я не помню, сколько хлеб сейчас стоит.
В городе москва это средняя цена. В частных пекарнях- до 400р доходит цена.Сегодня услышала, что в "Москве" по 150 руб. Поймала себя на мысли, что я даже не могу оценить, дорого это или нормально: я не помню, сколько хлеб сейчас стоит.
Здесь не согласна.Смысл был такой, что каждой доярке по комбайнеру или трактористу, и не фиг им из своего колхоза в город ехать.
Здесь согласна.здесь смысл в том, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
в чем первый смысл?Здесь не согласна.
Здесь согласна.
Кто за кого был?
А разве это кто-то утверждал?наивно полагать что люди родившись в жопе никак не могут да и не должны хотеть что то менять )
А при чём здесь сколется или нет. Разговор за то, что он то в любом случае останется принцем, а успешный хоть сколь сколько ни скачет, а принцем он не будет никогда.Ясно дело что не родившись в семье каких нибудь англ. королевской династии принцем ты не станешь, но и не факт что принц не сколется, а нищий не станет успешным....да кем угодно успешным...
Родился в *опе - живи в *опе. Я с этим категорически не согласна.в чем первый смысл?
Ну это дело вкуса, можно быть не согласным и жить в опе...Родился в *опе - живи в *опе. Я с этим категорически не согласна.
Родился в *опе - живи в *опе. Я с этим категорически не согласна.