Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А что там за законопроект про декрет 4,5 года? Это при наличии более 2х детей маленьких? Или на каждого по 4.5? Вот так 2х родить и не работать 10 лет бы)))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Вообще конечно, было бы здорово, если бы платили хотя бы до 3 лет, а не как сейчас, до 1,5, а потом по 50/100 рублей, в зависимости от количества детей... А про 4,5 года - ИМХО бред, я первый то декрет еле высидела((

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот ты кого счас обидела:girl_haha:
У нас разве есть флористы в теме?)))) Да и букеты складывать-это не отчеты готовить, тут без вариантов) Хотя бешеная невеста м.б. и страшнее сурового руководителя)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вообще конечно, было бы здорово, если бы платили хотя бы до 3 лет, а не как сейчас, до 1,5, а потом по 50/100 рублей, в зависимости от количества детей... А про 4,5 года - ИМХО бред, я первый то декрет еле высидела((

а с сыном до 1.5 планируешь сидеть?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У нас разве есть флористы в теме?)))) Да и букеты складывать-это не отчеты готовить, тут без вариантов) Хотя бешеная невеста м.б. и страшнее сурового руководителя)))
;)
не знаю, мож какие то и есть...

зы. а мне нравится букетики составлять...если порой захожу в цветочные лавки, то порой сама компоную букет))) продавцы вшокенах:D

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Так через 3-4 месяца жеж уже смело можно в сад и на работу.
:Dгде такие сады то??? вчера кстати гуляли на задворках Юбика и увидели, что новый детский сад построили, все взвили буквально за 4 мес., осталось только им отделку сделать внутри и все можно собираться:girl_haha:

А что там за законопроект про декрет 4,5 года? Это при наличии более 2х детей маленьких? Или на каждого по 4.5?
не дай бог столько дома сидеть(
а вообще всегда хорошо там где нас нет:smile2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну конкретно мы ходили в д/с около Антея. С 1.5 лет)
ого))) но мы с дочей не особо планируем в сад идти у неё то бабушка и дедушка есть, только потом для общего развития походим немножко, так что мне только осталось в кадетскую школу сына определить и можно смело на работу собираться:girl_haha:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да я уж почти досидела))

ссылка окончена ))

ого))) но мы с дочей не особо планируем в сад идти у неё то бабушка и дедушка есть, только потом для общего развития походим немножко, так что мне только осталось в кадетскую школу сына определить и можно смело на работу собираться:girl_haha:

он сам захотел?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нет, Оль, она только началась.... декрет до 3 лет, и его скорее всего, я буду досиживать.

ааа. я просто поняла что до 1.5 досидишь ...

зы. По мне так рано в 1.5- 2 года ребенка в садик отдавать...

М

Многомама

Guest
ааа. я просто поняла что до 1.5 досидишь ...

зы. По мне так рано в 1.5- 2 года ребенка в садик отдавать...
ну я типа, оплачиваемую часть досидела почти, осталась бесплатная))))))) я тоже не хочу отдавать сына так рано, но надо, во всяком случае, я попробую.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ps Джоли удалила себе обе груди, тоже - сильно. прочитала ее историю.

Вот, кстати, +1. Учитывая, что до сих пор до конца непонятно, почему и как возникает рак, тут ей с 87%-ной вероятностью говорят, что удет рак, и она удаляет грудь... странно ИМХО...

там сдают анализы прежде, где определяется что женщина в повышенной группе риска, я считаю, что ее поступок верный. Ждать, когда появится рак, а потом с ним бороться? Так не факт что поборешь, а если ты группе риска, то лучше предотвратить.

Верх Низ