Л
Луна
Guest
точно.... из всех евровиденьев только этот мальчик Рыбак запал в память, а вот больше и вспомнить то не кого....Включили,честно фигня какая то
точно.... из всех евровиденьев только этот мальчик Рыбак запал в память, а вот больше и вспомнить то не кого....Включили,честно фигня какая то
что-то я его вообще не воспринимаю серьезно даже на вскидку не вспомню, что он поет.когда Билан занял второе место, а на следующий год, он же взял Первое)))) Вот это было даааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))
ну короче джиносовые обрезки от 1 р.-да. Тож жду распродажу. И вообще хб бы шорты купила ,а нашла пока тока светлые
пойду ещё тогда пошукаю, но вот сегодня обошла весь Триумф, нет ничего дешевле.Нифига себе в этом году цены. Я в прошлом году себе обычные джинсовые шорты за 500р купила в террановой, вполне довольна)))
пусть валерьянки выпьют)Поле просмотра некоторых экземпляров в шортах у мужчин может быть нервный срыв.
они все равно носЮт и носить будут, посему как "лучшие подружки" говорят, что "такая красотка". это тебя в соцсетях нет, там крокодилы друг друга хвалят - мама не горюй...Не всем девачкам рекомендуется носить шорты. Поле просмотра некоторых экземпляров в шортах у мужчин может быть нервный срыв.
Здесь в некоторых темах это тоже проскальзывает....там крокодилы друг друга хвалят - мама не горюй...
здесь их фото нет, практически... а там психика не выдерживает иногда и от вида, и от комментариев к фото. бесит!Здесь в некоторых темах это тоже проскальзывает....
Да ладноне в некоторых, а в каждой.rankster2:Здесь в некоторых темах это тоже проскальзывает....
Вот-вот, старушки!) Вчера еле дотянула до ее выступления, похудела так к евровидению, молодец! Еще понравилась девочка из Эстонии-красотка)Она в "Голосе"участвовала и первое место заняла)реально талант и голос)
Ну вы даёте)уже пару месяцев на слуху имя)
О да..ненавижу этот канал уже, видимо на подсознании у меня что-то откладывается, в вс рыбку ловилау нас "Охотник и Рыболов" для настроения. С этим трудно спорить.....
счас посмотрела...она у меня с Адель ассоциируется..что-то есть схожее...Она в "Голосе"участвовала и первое место заняла)реально талант и голос)
чо так работа напрягает, а?
чо так работа напрягает, а?
А я тоже так хотела, но у нас, к сожалению, есть буфет на работе и теперь я колобок)Я есть хочу седня с утра. А нечего((
А мне до магазина лень идти. И вообще жрать вредно,жрать вредно,жрать вредно,жрать вредно,жрать вредно,жрать вредно,жрать вредно......но у нас, к сожалению, есть буфет на работе