Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну короче джиносовые обрезки от 1 р.-да. Тож жду распродажу. И вообще хб бы шорты купила ,а нашла пока тока светлые:)

Есть дешевле.

пойду ещё тогда пошукаю, но вот сегодня обошла весь Триумф, нет ничего дешевле.

Триумф не последнее место в Саратове.
В глории джинс, кстати, дофига джинсовых шорт было, и цены меньше, чем озвучивались тут выше.

Вчера был только первый тур Евро, во финал будет интереснее.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
чо так работа напрягает, а?:(
блин, а я наоборот на работу хочу, так дома чет надоело сидеть....хочется уже утром встать накраситься, нарядиться и вперед и с песней работать....дома устала уже бороться со сном по три раза на дню(((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
щас на мейле прочитала- Холли Берри беременная оказывается в 46 2м ребенокм- прям восхищаюсь такими женщинами- и выглядит отлично и Б не побоялась в таком возрасте- молодец!

да, вообще умница, при том что диабет у нее, молодец!

ps Джоли удалила себе обе груди, тоже - сильно. прочитала ее историю.

К

Королёсик

Guest
Сегодня всю ночь снилась семья Капризных-777. Проснулась и они мне теперь, как роднЫе))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
блин, а я наоборот на работу хочу, так дома чет надоело сидеть....хочется уже утром встать накраситься, нарядиться и вперед и с песней работать....дома устала уже бороться со сном по три раза на дню(((

А сколько у тебя младшей?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да, вообще умница, при том что диабет у нее, молодец!
не знала ... выглядит на фотках по крайней мере отлично она!

ps Джоли удалила себе обе груди, тоже - сильно. прочитала ее историю.

это вообще ужас ... я не знаю как надо в себе что то перевернуть, что то пережить в себе, чтобы отрезать себе их, при том что есть только предрасположенность ... Правильно это или нет- я не знаю, но то что это страшное событие в жизни женщины уверена на 100%. Тем более рассказать об этом... на весь мир.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот честно говоря в замешательстве. Дурдом какой то.

что дурдом?

просто говорю о том, что женщина сделал для того, чтобы избежать участи своей матери.

зы. если считаешь мой пост нивтему материнства- удали.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я вот честно говоря в замешательстве. Дурдом какой то.

Вот, кстати, +1. Учитывая, что до сих пор до конца непонятно, почему и как возникает рак, тут ей с 87%-ной вероятностью говорят, что удет рак, и она удаляет грудь... странно ИМХО...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Удалять грудь из-за риска рака. Мне это совершенно не понятно. Так то у многих женщин есть риски. Можно вообще всем удалять просто сразу и все.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Удалять грудь из-за риска рака. Мне это совершенно не понятно. Так то у многих женщин есть риски. Можно вообще всем удалять просто сразу и все.

вот тоже мне именно это не понятно.. из за риска, пусть и высокого, удалять ... да все мы в риске как говорится, но удалить... в общем ужас..

С

Семисветик

Guest
А я предлагаю сразу убицца всем-все равно все умрем)))))))
Тоже не понимаю зачем так радикально решать предрасположенности.Кто мешает чаще проводить обследования?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне недавно Золотько снилась, чет мы спасали с ней кого-то)))

М

Многомама

Guest
Вот, кстати, +1. Учитывая, что до сих пор до конца непонятно, почему и как возникает рак, тут ей с 87%-ной вероятностью говорят, что удет рак, и она удаляет грудь... странно ИМХО...

вот тоже мне именно это не понятно.. из за риска, пусть и высокого, удалять ... да все мы в риске как говорится, но удалить... в общем ужас..

А я предлагаю сразу убицца всем-все равно все умрем)))))))
Тоже не понимаю зачем так радикально решать предрасположенности.Кто мешает чаще проводить обследования?
Только что он вас узнала об этом бредовом поступке! Ладно, если бы он уже начался, или там нельзя было вылечить. Но с ее деньгами - это такой бред, ИМХО!!!

К

Королёсик

Guest
Мне всегда казалось, что Джоли увеличивала себе грудь (уж больно аппетитно она выглядела в Лара Крофт: Расхитительница гробниц) Может, осложнения пошли
Удалять грудь из-за риска рака
Джоли написала, что хотела как можно дольше заботиться о своих детях и внуках и не покидать их преждевременно. В данный момент у Джоли и Брэда Питта трое своих и трое приемных детей (с)

Правильно это или нет- я не знаю, но то что это страшное событие в жизни женщины уверена на 100%. Тем более рассказать об этом... на весь мир.
На место удаленных грудей Джоли поставили импланты. По ее словам, внешне последствия хирургического вмешательства практически не заметны.
+ человек публичный, лишний пиар не повредит)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

я предполагаю, что у нее все же начался рак...она не захотела на эту тему распространятся и преподнесла это - как профилактическую меру.

а так то да..мы все умрем (с)

Верх Низ