Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
ну короче джиносовые обрезки от 1 р.-да. Тож жду распродажу. И вообще хб бы шорты купила ,а нашла пока тока светлые
пойду ещё тогда пошукаю, но вот сегодня обошла весь Триумф, нет ничего дешевле.
Я есть хочу седня с утра. А нечего((
блин, а я наоборот на работу хочу, так дома чет надоело сидеть....хочется уже утром встать накраситься, нарядиться и вперед и с песней работать....дома устала уже бороться со сном по три раза на дню(((чо так работа напрягает, а?
щас на мейле прочитала- Холли Берри беременная оказывается в 46 2м ребенокм- прям восхищаюсь такими женщинами- и выглядит отлично и Б не побоялась в таком возрасте- молодец!
блин, а я наоборот на работу хочу, так дома чет надоело сидеть....хочется уже утром встать накраситься, нарядиться и вперед и с песней работать....дома устала уже бороться со сном по три раза на дню(((
Я вот честно говоря в замешательстве. Дурдом какой то.Джоли удалила себе обе груди, тоже - сильно.
не знала ... выглядит на фотках по крайней мере отлично она!да, вообще умница, при том что диабет у нее, молодец!
ps Джоли удалила себе обе груди, тоже - сильно. прочитала ее историю.
Я вот честно говоря в замешательстве. Дурдом какой то.
Я вот честно говоря в замешательстве. Дурдом какой то.
Удалять грудь из-за риска рака. Мне это совершенно не понятно. Так то у многих женщин есть риски. Можно вообще всем удалять просто сразу и все.что дурдом?
Сегодня всю ночь снилась семья Капризных-777. Проснулась и они мне теперь, как роднЫе))
Удалять грудь из-за риска рака. Мне это совершенно не понятно. Так то у многих женщин есть риски. Можно вообще всем удалять просто сразу и все.
Вот, кстати, +1. Учитывая, что до сих пор до конца непонятно, почему и как возникает рак, тут ей с 87%-ной вероятностью говорят, что удет рак, и она удаляет грудь... странно ИМХО...
Удалять грудь из-за риска рака. Мне это совершенно не понятно. Так то у многих женщин есть риски. Можно вообще всем удалять просто сразу и все.
вот тоже мне именно это не понятно.. из за риска, пусть и высокого, удалять ... да все мы в риске как говорится, но удалить... в общем ужас..
Только что он вас узнала об этом бредовом поступке! Ладно, если бы он уже начался, или там нельзя было вылечить. Но с ее деньгами - это такой бред, ИМХО!!!А я предлагаю сразу убицца всем-все равно все умрем)))))))
Тоже не понимаю зачем так радикально решать предрасположенности.Кто мешает чаще проводить обследования?
Джоли написала, что хотела как можно дольше заботиться о своих детях и внуках и не покидать их преждевременно. В данный момент у Джоли и Брэда Питта трое своих и трое приемных детей (с)Удалять грудь из-за риска рака
Правильно это или нет- я не знаю, но то что это страшное событие в жизни женщины уверена на 100%. Тем более рассказать об этом... на весь мир.
+ человек публичный, лишний пиар не повредит)На место удаленных грудей Джоли поставили импланты. По ее словам, внешне последствия хирургического вмешательства практически не заметны.
1,2А сколько у тебя младшей?
+1 тоже её не понимаюЯ вот честно говоря в замешательстве. Дурдом какой то.