Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а если ты группе риска, то лучше предотвратить.
Так то у нас по области очень высокий процент заболеваний раком молочной железы. И все потенциально в группе риска. Но я вот лично ниче отрезать не хочу пока показаний нет.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Так то у нас по области очень высокий процент заболеваний раком молочной железы. И все потенциально в группе риска. Но я вот лично ниче отрезать не хочу пока показаний нет.
В группе риска те, кто прошел анализы и узнал об этом.
Я анализы не сдавала, даже сомневаюсь что у нас такие есть. И там идет расчет не по области или штату, а по истории болезни твоей семьи...Если мама , бабушка страдали раком груди, то доктор настоятельно попросит пройти анализы. (насколько я поняла)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
сли мама , бабушка страдали раком груди, то доктор настоятельно попросит пройти анализы. (насколько я поняла)
Так вот я повторюсь, лично я в группе риска. Но до тех пор пока не появится не дай бог медицинской необходимости что-то отрезать, я отрезать ниче не буду.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Она не прост отрезала, а вставила импланты. Может это такая легенда, так как просто сказать - я сделала искусственную грудь, потому как старая обвисла - глупо, а тут вон как, типа необходимость, а так и свою бы поносила.
Если и правда все, то, учитывая историю её мамы, она правильно сделала, для себя. Ей так спокойней жить.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так вот я повторюсь, лично я в группе риска. Но до тех пор пока не появится не дай бог медицинской необходимости что-то отрезать, я отрезать ниче не буду.

тоже не буду заранее ниче отрезать... тем более их

К

Королёсик

Guest
Но до тех пор пока не появится не дай бог медицинской необходимости что-то отрезать, я отрезать ниче не буду.
Она потеряла мать по той же причине. Думаю, этот факт сильно отпечатался на ее сознании и волновал не один день. "Все-таки шесть детей... ну его нах. Тем более, новые сиськи будут еще красивше"- подумала Джоли.

К

Королёсик

Guest
Единственное чего я совсем не могу понять это публичности события
Некоторые звезды готовы подпитывать слухи о том, что они геи, лишь бы сохранить интерес к себе)
А так я согласна с Капризной, просто нужны были новые сиськи и красивая история-подвиг-пример :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Некоторые звезды готовы подпитывать слухи о том, что они геи, лишь бы сохранить интерес к себе)
А так я согласна с Капризной, просто нужны были новые сиськи и красивая история-подвиг-пример :)

ой так она могла импланты поменять на тот же размер никто бы не заметил. Не думаю, что она тем самым прикрыла замену имплантов.

К

Королёсик

Guest
Не думаю, что она тем самым прикрыла замену имплантов
Там все вместе имхо. Я не уверена, что Джоли дала бы согласие на полное удаление груди (без последующего вставления имплантов, как происходит в большинстве случаев с российскими женщинами). Ей была предложена хорошая альтернатива, поэтому расставание со своими молочными железами не стало страшной утратой.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
блин, а я наоборот на работу хочу, так дома чет надоело сидеть....хочется уже утром встать накраситься, нарядиться и вперед и с песней работать....дома устала уже бороться со сном по три раза на дню(((
я, кажется, тебя в понедельник видела у гимназии. это ты была? случаем не на собрание ходила? до меня уже позже дошло, что это ты могла быть:dc41bde38af1bebc0ab

ночью не икали?:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, вот вы флудерастки...:prankster:
Я вот честно говоря в замешательстве. Дурдом какой то.
+1

. а мне нравится букетики составлять...если порой захожу в цветочные лавки, то порой сама компоную букет))) продавцы вшокенах:D
Я такая же)

ого))) но мы с дочей не особо планируем в сад идти у неё то бабушка и дедушка есть, только потом для общего развития походим немножко, так что мне только осталось в кадетскую школу сына определить и можно смело на работу собираться:girl_haha:
Ты это серьезно написала? Или пошутила?
там сдают анализы прежде, где определяется что женщина в повышенной группе риска, я считаю, что ее поступок верный. Ждать, когда появится рак, а потом с ним бороться? Так не факт что поборешь, а если ты группе риска, то лучше предотвратить.
Если обследоваться профилактически, то даже в 1 стадии это заболевание дает хорошие прогностические результаты даже с органосохраняющей операцией. А так больше похоже на
просто нужны были новые сиськи и красивая история-подвиг-пример
либо "любой каприз за ваши деньги", а не медпоказания.
Единственное чего я совсем не могу понять это публичности события.
и тут +1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не совсем корректное сравниение
У меня у подружки оба родителя умерли от рака прямой кишки. Может ей профилактически стому вывести на переднюю брюшную стенку?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я, кажется, тебя в понедельник видела у гимназии. это ты была? случаем не на собрание ходила? до меня уже позже дошло, что это ты могла быть
Ага я тоже смотрю вроде девушка знакомая еще хотела с тобой поздоровкаться, но ты так быстра убежала....я тебя еще как то с сынулькой видела, вы гуляли с месяц назад на площадке, тоже все думала ты не ты;)Ну вот приятно познакомиться значит:girl_haha:
Если обследоваться профилактически, то даже в 1 стадии это заболевание дает хорошие прогностические результаты даже с органосохраняющей операцией. А так больше похоже на
+1 и не говори зачем сразу обе сиськи то удалять
Ты это серьезно написала? Или пошутила?
маленький червь "сделать это" прогрызает мой мозг иногда

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а зачем в суворовское отдавать то? Что там хорошего?
Я в кадетское хочу, не знаю я че там хорошего.....кроме того, что ребенок целый день под присмотром когда ты на работе я ничего хорошего еще не нашла, ну разве, что дисциплина может быть хз.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я в кадетское хочу, не знаю я че там хорошего.....кроме того, что ребенок целый день под присмотром когда ты на работе я ничего хорошего еще не нашла, ну разве, что дисциплина может быть хз.
У подруги сын уже в 7 классе кадетской школы. Вроде довольны. Форма, муштра, строевая ходьба)) на параде вот участвовали.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

блин, точно, в кадетское) Ну понятно ...

У подруги сын уже в 7 классе кадетской школы. Вроде довольны. Форма, муштра, строевая ходьба)) на параде вот участвовали.

ужс ... с детства считай "в строю" ходит... Я против лично таких вот заведений и армии в целом

Верх Низ