Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
У меня если сын захочет, я его тоже отдам, буду не против, если он станет военным.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
У подруги сын уже в 7 классе кадетской школы. Вроде довольны. Форма, муштра, строевая ходьба)) на параде вот участвовали.
ага, сестра в этом году собирается отдать, до 4 класса с ним дома сидела, профессию забросила, а толка никакого от школы на изнанку весь выворачивается ничего не хочет делать "сам", вот посмотрю что у неё из этого выйдет и последую её примеру наверно

У меня если сын захочет, я его тоже отдам, буду не против, если он станет военным.
не военным нафик так просто дисциплине хоть приучится и под присмотром будет целый день

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я против лично таких вот заведений и армии в целом
Когда у моих подружек младшие братья в суворовские по уходили, на тот момент у меня еще не было детей я тоже так думала, мало того у меня сердце кровью обливалось как так можно поступить с родным ребенком. Смотрю на этих братьев сейчас эх неплохие парни получились)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я щас тресну от окрошки и от щастья:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
От чего столько щастья?
на работке всё гуд, машину забрала, мне её бесплатно полирнули, вообще химка от благодарных клиентов бонус) помыла её ещё, мою зайку. Сиренька она моя теперь чистенькая) ну и просто я седня довольна собой везде и всюду.:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
на работке всё гуд, машину забрала, мне её бесплатно полирнули, вообще химка от благодарных клиентов бонус) помыла её ещё, мою зайку. Сиренька она моя теперь чистенькая) ну и просто я седня довольна собой везде и всюду.:)

Молодца))) А меня сегодня радует только мой педикюр) Лак красивый :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а я вот не успеваю, в пт корпоратифка на турбазе. Дома буду ваять.

Тебе только если на работу мастера вызывать, чтоб пока ты работаешь, тебе под столом педикюр делали))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тебе только если на работу мастера вызывать, чтоб пока ты работаешь, тебе под столом педикюр делали))))
у нас так тока "руки" приезжает и в соседней двери массажи, обертывания и т.д. и т.п.:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ