М
Многомама
Guest
У меня если сын захочет, я его тоже отдам, буду не против, если он станет военным.
ага, сестра в этом году собирается отдать, до 4 класса с ним дома сидела, профессию забросила, а толка никакого от школы на изнанку весь выворачивается ничего не хочет делать "сам", вот посмотрю что у неё из этого выйдет и последую её примеру наверноУ подруги сын уже в 7 классе кадетской школы. Вроде довольны. Форма, муштра, строевая ходьба)) на параде вот участвовали.
не военным нафик так просто дисциплине хоть приучится и под присмотром будет целый деньУ меня если сын захочет, я его тоже отдам, буду не против, если он станет военным.
Гы...Я против лично таких вот заведений и армии в целом
Когда у моих подружек младшие братья в суворовские по уходили, на тот момент у меня еще не было детей я тоже так думала, мало того у меня сердце кровью обливалось как так можно поступить с родным ребенком. Смотрю на этих братьев сейчас эх неплохие парни получились)))Я против лично таких вот заведений и армии в целом
я щас тресну от окрошки и от щастья
на работке всё гуд, машину забрала, мне её бесплатно полирнули, вообще химка от благодарных клиентов бонус) помыла её ещё, мою зайку. Сиренька она моя теперь чистенькая) ну и просто я седня довольна собой везде и всюду.От чего столько щастья?
на работке всё гуд, машину забрала, мне её бесплатно полирнули, вообще химка от благодарных клиентов бонус) помыла её ещё, мою зайку. Сиренька она моя теперь чистенькая) ну и просто я седня довольна собой везде и всюду.
а я вот не успеваю, в пт корпоратифка на турбазе. Дома буду ваять.Молодца))) А меня сегодня радует только мой педикюр) Лак красивый
а я вот не успеваю, в пт корпоратифка на турбазе. Дома буду ваять.
у нас так тока "руки" приезжает и в соседней двери массажи, обертывания и т.д. и т.п.Тебе только если на работу мастера вызывать, чтоб пока ты работаешь, тебе под столом педикюр делали))))
Я бы тоже не против, что-бы мне под столом делали....тебе под столом педикюр делали))))
где номер диагностической карты?Я бы тоже не против, что-бы мне под столом делали....
На карте, карта в бардачке, бардачок в машине, машина на улице....Ну не пойду же я туда в одних трусах.где номер диагностической карты?
зато обещал ,хвостатый.На карте, карта в бардачке, бардачок в машине, машина на улице....Ну не пойду же я туда в одних трусах.
Какой-какой? Сама ты жопастенькая.....зато обещал ,хвостатый.
Типа так?жопастенькая
Вторые надень, делов-то.Ну не пойду же я туда в одних трусах.
это сто пудофф компилмантКакой-какой? Сама ты жопастенькая.....
Да ты офигела... Пойду билет выкину.Молодца))) А меня сегодня радует только мой педикюр) Лак красивый