Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
За 7 лет знакомства, ни разу. А зачем?Саш, ты жене изменяешь?
За 7 лет знакомства, ни разу. А зачем?Саш, ты жене изменяешь?
Вот он прям так взял и сказал!) И списочек выложил, и телефончики написал!)))Саш, ты жене изменяешь?
Ну вот видишь, значит не все и не всем. Каждый же сам выбирает как ему правильно)) не вижу смысла осуждать тех кто делает не так как я.За 7 лет знакомства, ни разу. А зачем?
Как можно сказать "знакомство", в контексте жены?))))))))))))))За 7 лет знакомства, ни разу. А зачем?
Ну может вместе 7 лет, а в браке год. Это ж не значит, что вместе всего год и в предыдущие 6 лет можно было спокойно изменять.Как можно сказать "знакомство", в контексте жены?))))))))))))))
Ну семь лет назад то, они познакомились)))Как можно сказать "знакомство", в контексте жены?))))))))))))))
Так мы до сих пор не женаты.) Кать, есть такое выражение или пословица, не важно. "Мужчине грех жаловаться на машину и жену, так как он их сам выбирал."Ну семь лет назад то, они познакомились)))
Ага)))) и Маяковский еще умница))Так мы до сих пор не женаты.) Кать, есть такое выражение или пословица, не важно. "Мужчине грех жаловаться на машину и жену, так как он их сам выбирал."
Страх?Так мы до сих пор не женаты.) Кать, есть такое выражение или пословица, не важно. "Мужчине грех жаловаться на машину и жену, так как он их сам выбирал."
Конечно. Хорошее дело браком не назовут.)Страх?
А как же дети, официально без отца и без прав?Конечно. Хорошее дело браком не назовут.)
Не значит? :blink:Это ж не значит, что вместе всего год и в предыдущие 6 лет можно было спокойно изменять.
А кто тебе сказал, что ребёнок рождённый вне брака = ребёнок без отца = ребёнок без прав?А как же дети, официально без отца и без прав?
А потОм вы этих творцов курицами звать начинаете)))Мужик пашет, женщина создаёт уют и комфорт. Идеальный симбиоз. Он добытчик, она творец.
Да.Люди меняются с возрастом. Не всех можно предсказать.
И здесь да.Можно я отвечу?
Это не логика а психика, когда бабы сидит в декрете, они слегка теряет представления о жизненных реалиях, их все лелеят, о них заботятся и всякие мелкие дрязги для них кажутся жуткими бедами и ужасами. Выйдя на работу и столкнувшись с гораздо более серьезными "бедами" и несправедливостями всякие домашние мелочи становятся для них несущественными и жизнь налаживается.
Я понимаю защитную реакцию, но у ребёнка должны быть родители.А кто тебе сказал, что ребёнок рождённый вне брака = ребёнок без отца = ребёнок без прав?
А кто тебе сказал, что имея родителей на бланке загса и родившись в законном браке, этот ребенок и в реалии воспитывается и растится ими?Я понимаю защитную реакцию, но у ребёнка должны быть родители.
+1А кто тебе сказал, что ребёнок рождённый вне брака = ребёнок без отца = ребёнок без прав?
Свет, и тебя ждал. Я высказал свою позицию. Всё остальное приемлемо, но отклонение.А кто тебе сказал, что имея родителей на бланке загса и родившись в законном браке, этот ребенок и в реалии воспитывается и растится ими?
От чего? От печатей и штампов?но отклонение.