starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
)))"Чем больше тем лучше" - детей или женщин?
)))"Чем больше тем лучше" - детей или женщин?
Правильный ответ! :yes:
Да ну. Работать тоже важно. Домохозяйке сложнее не жрать мужу мозг и быть с ним на одной волне. Хотя конечно все разные.Ой женщины))) Вам не важно сколько, главное все))) Надо попытаться сделать так, что-бы не было нужды работать. Женщина должна воспитывать детей - важнейшая цель наше жизни, и чем больше тем лучше.
Так я и говорю, женщина пусть выполняет более важную работу - водит в садик, школу, развивает в разных секциях, и т.д. и т.п., но это очень большие инвестиции, вот именно для этого, мужчина пусть и работает, а не для эго. А пока дети на занятиях, можно и маникюр сделать.Да ну. Работать тоже важно. Домохозяйке сложнее не жрать мужу мозг и быть с ним на одной волне. Хотя конечно все разные.
Общение, вам нужно общение.starlanser, ты ж сам говорил, что когда " в одной знакомой семье" жена была в декрете, то тяжко было, а как вышла на работу, так в отношениях полегчало! Хде мужская логика?
Общение, вам нужно общение.
Я так то тебе тоже самое говорю.Да ну. Работать тоже важно. Домохозяйке сложнее не жрать мужу мозг и быть с ним на одной волне. Хотя конечно все разные.
Можно я отвечу?starlanser, ты ж сам говорил, что когда " в одной знакомой семье" жена была в декрете, то тяжко было, а как вышла на работу, так в отношениях полегчало! Хде мужская логика?
Так то я согласен.Я так то тебе тоже самое говорю.
Да чо вы тут развели. Все всегда всем изменяют. Вопрос времени просто)
Ой женщины))) Вам не важно сколько, главное все))) Надо попытаться сделать так, что-бы не было нужды работать. Женщина должна воспитывать детей - важнейшая цель наше жизни, и чем больше тем лучше.
Так я и говорю, женщина пусть выполняет более важную работу - водит в садик, школу, развивает в разных секциях, и т.д. и т.п., но это очень большие инвестиции, вот именно для этого, мужчина пусть и работает, а не для эго. А пока дети на занятиях, можно и маникюр сделать.
starlanser, ты ж сам говорил, что когда " в одной знакомой семье" жена была в декрете, то тяжко было, а как вышла на работу, так в отношениях полегчало! Хде мужская логика?
Т.е. если вариант "сидит дома, воспитывает детей" отметается, то она должна и деньги зарабатывать, и детей воспитывать? Маникюр делать пока дети заняты. А чем занят добытчик, в таком случае, в послерабочее время?Можно я отвечу?
Это не логика а психика, когда бабы сидит в декрете, они слегка теряет представления о жизненных реалиях, их все лелеят, о них заботятся и всякие мелкие дрязги для них кажутся жуткими бедами и ужасами. Выйдя на работу и столкнувшись с гораздо более серьезными "бедами" и несправедливостями всякие домашние мелочи становятся для них несущественными и жизнь налаживается.
:bc3fb299d69efd1f82bПомни про нож....:a8e6cd7183adb9a51c1Снегурочка,
Всё ты понимаешь))))) А вот и не буду вступать в полемику)))))
Не самая эффективная угроза для слона)))):bc3fb299d69efd1f82bПомни про нож....:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну тогда приду поцАлую, а дома жена уж покажет за это кузькину мать, наверняка способы знает! :lol:Не самая эффективная угроза для слона))))
Блин. Что делать надо?))Ну тогда приду поцАлую, а дома жена уж покажет за это кузькину мать, наверняка способы знает! :lol:
В общении с женщинами всегда использовать правило ответа: "да" и "да, конечно" ))))Блин. Что делать надо?))
Ок. Аргументы для убеждения у тебя железные)В общении с женщинами всегда использовать правило ответа: "да" и "да, конечно" ))))
По твоему получается, как бы женщина не старалась, мужик все равно пойдёт на лево.Да чо вы тут развели. Все всегда всем изменяют. Вопрос времени просто)
Саш, ты жене изменяешь?По твоему получается, как бы женщина не старалась, мужик все равно пойдёт на лево.
"Все бабы б......, все мужики козлы. Остановите Землю, я сойду." (с)