Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а где купить карандаш от натирания мозолей, кроме Эвон?
Эт что такое и с чем едят?rankster:а где купить карандаш от натирания мозолей, кроме Эвон?
пока сидела на педикюре, смотрела каталог Эвон, там это было за 130 р. Мне кажется, что это какой-то твердый аля вазелин/крем/смягчитель. Мне больше просто в голову ничего не приходит.Эт что такое и с чем едят?rankster:
От мозолей твердых что ли, а не натертости?пока сидела на педикюре, смотрела каталог Эвон, там это было за 130 р. Мне кажется, что это какой-то твердый аля вазелин/крем/смягчитель. Мне больше просто в голову ничего не приходит.
Я FILA купила в Спортмастере за тысячу с небольшим.Хеееелп! Где купить кросовки? за 3 рубля левый адидас мне не нужен. с Сентро заходила, без слез не взглянешь. подскажите где найти.
Кто где очки солнцезащитные покупает в Саратове? чот такое ощущение, что один левак кругом
+1Блин, ты тока с Испании вернулась )) Чего там-то не купила??
Ты уверена в этом? Они к сентябрю вроде заканчиваются уже.В Испании не был целью шопинг, купила по ходу дела конечно несколько вещей)), но специально на это время не тратила в пользу экскурсий и пляжа) а сейчас прикидывая следующую поездку хочу заодно купить очки какие нить гламурные))), а тут просто намериться хотела), тем более в сентябре в Италии распродажи будут)
З.ы. кстати тоже на сайте пыталась найти прошлые очки, купленные в Марко -не нашла))поэтому и сомнения всегла насчет местных магазинов
Хм...не уверена)но может успею из остатков лета чонить ухватить))ну это опять же не цель поездки)Ты уверена в этом? Они к сентябрю вроде заканчиваются уже.
Они с июля начинаются, а к сентябрю как раз заканчиваются.Хм...не уверена)но может успею из остатков лета чонить ухватить))ну это опять же не цель поездки)
А нераспроданое на стоках закупают за копейки рашен бизнесмены и продают у нас с накруткой 200-300% от стоимости новых))))Они с июля начинаются, а к сентябрю как раз заканчиваются.
rankster:А нераспроданое на стоках закупают за копейки рашен бизнесмены и продают у нас с накруткой 200-300% от стоимости новых))))
)ну там сориентируюсь)решила тут вообще ничего не покупать больше до сентября))главное не сорваться))rankster:
Кстати, в аутлетах-то твои сейлы будут действовать)
а ты там уже была? совсем нет ничо? я вспомню название оптики на Горького и напишу, там ничо выбор был раньше.Аха)спасибо за советы)присматривать только в Саратове особо негде(, МонтеНаполеоне да Де Марко
Ну да, так и вышло, в разных магазинах по-разному. Но в обувных почти везде есть, так что мой организм доволен)))а там массово чтоль?) в разных магазинах на разные группы товаров наверн
От мозолей твердых что ли, а не натертости?
а хз, но я хочу купить в любом случае)