Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну так поделитесь проверенным массажистом
ну так поделитесь проверенным массажистом
У меня нет проблем со спиной ,я пока что молодая, спортивная и здоровая. Я ПРОСТО ХОЧУ МАССАЖ.А что за проблемы со спиной? Тут от этого тоже кое-что зависит. У меня, например, остеохондроз грудного отдела. Массаж очень помогает. Если у кого сходная проблема - велком в личку за номером телефона.
Помогает как рыбке зонтик.и еще хочу антицеллюлитный.
как на кой ? они же клевые :smile2:Только подумайте: оно одаряемой надо? Лично я никогда не понимала на кой нужны мягкие игрушки, особенно большие.
У меня нет проблем со спиной ,я пока что молодая, спортивная и здоровая. Я ПРОСТО ХОЧУ МАССАЖ.
Так вот я чё и спрашиваю. Много денег на блажь эту тратить не хочу. Мож подкупить ортопеда?Тогда тебе не в поликлинику надо, ибо тебе не лечебный массаж нужен. Эт тебе тогда в салоны красоты и спа-центры) бесплатно - вряд ли.
Так вот я чё и спрашиваю. Много денег на блажь эту тратить не хочу. Мож подкупить ортопеда?
Ну блииииин. Сделайте мне кто-нибудь массаж!Ань, ну подкупишь. Тебе ж лечебный массаж назначат, а не расслабляющий. Так что отстань от ортопеда, иди денег зарабатывай и в спа-центр))))
Только подумайте: оно одаряемой надо? Лично я никогда не понимала на кой нужны мягкие игрушки, особенно большие. Это так, ИМХО "старого солдата" )))
На АС могут только эротический.Ну блииииин. Сделайте мне кто-нибудь массаж!
аха...мне дарили на 18 летие здоровенную игрушку и потом еще дочке на рождение медведЯ здорового...стояли пыль собирали и место занимали, а выкинуть жалко... потом все же отнесли к помойке и быстро утащил кто то себе)))Только подумайте: оно одаряемой надо?...
Это до первого рентгена. По статистике у 80 % взрослых те или иные признаки остеохондроза. Остальные, видимо, недообследованы) плата за прямохождение.У меня нет проблем со спиной ,я пока что молодая, спортивная и здоровая.
да? То есть мне обеспечен казённый массаж после рентгена?Это до первого рентгена. По статистике у 80 % взрослых те или иные признаки остеохондроза. Остальные, видимо, недообследованы) плата за прямохождение.
С твоим всё равно не возьмут.А сколкьо это стоит в гос поликлиниках? И какой диагноз нужно изобразить?
Тут появился недавно новый пользователь, вот как раз спец по всем местам.у меня остеохондроз поясничного отдела. и еще хочу антицеллюлитный.
если есть хорошие спецы - пришлите в личку, пожалуйста .
Тебе-нет.да? То есть мне обеспечен казённый массаж после рентгена?
аха...мне дарили на 18 летие здоровенную игрушку и потом еще дочке на рождение медведЯ здорового...стояли пыль собирали и место занимали, а выкинуть жалко... потом все же отнесли к помойке и быстро утащил кто то себе)))
Чё злая-то такая? Добрее надо быть!Тебе-нет.
Ты врачам, которые тебе лечение будут назначать в виде какой-нибудь горькой микстуры, тоже будешь говорить, что они злые, потому что гадость тебе назначили?Чё злая-то такая? Добрее надо быть!