Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Да, мне теперь к машине тоже белого хочется)))
а вообще к шмоткам стала спокойней относится последнее время
я наоборот:spruce_up:
Да, мне теперь к машине тоже белого хочется)))
а вообще к шмоткам стала спокойней относится последнее время
)) ну это волнообразное желание) мне интересней путешествия сейчас)я наоборот:spruce_up:
)) ну это волнообразное желание) мне интересней путешествия сейчас)
это в инсити можно найти.Девочки, а подскажите, где купить платья такого плана? :
+1. Хожу, не жарко совсем, даже кардиган сверху одеваю до колен))это в инсити можно найти.
но щас то как бы жарковато уже для таких платишек.
Девочки, а подскажите, где купить платья такого плана? :
Посмотреть вложение 286591Посмотреть вложение 286592Посмотреть вложение 286593
Т.е.: средней длины, воротник или под горло, ну или без сильного выреза, плечи закрыты - т.е. с небольшим рукавом (или даже с длинными рукавами), ткань не очень тонкая (не просвечивающая), слегка приталенное (типа футляр).
Сколько ни смотрю - везде или совсем летние варианты, или слишком балахонистые ((((
+1. Хожу, не жарко совсем, даже кардиган сверху одеваю до колен))
В Триумфе в Инсити смотрела - нет такого типа. Там более легкие/балахонистые/или с вырезами )это в инсити можно найти
Когда на работе включают кондиционер, совсем не жарко (( Да и вообще, я не жаркая, люблю теплоно щас то как бы жарковато уже для таких платишек.
Спасибо, посмотрю. Только мне мерить надо, у меня фигура не оч. стандартная )последнее то ли ВС, то ли на Бонпринксе чтоль видела. Там не пробовала купить? На бонприксе даж отзывы есть.
ну до работы дойти-доехать да , а вот в офисе - нормуль?
У нас в офисе пока еще ничего, хоть и не жарко, а вот скоро будет дубак ((( (кондишены...)У нас в офисе еще холодно, равно как и дома.
о, да.скоро во всех офиса страны.Когда на работе включают кондиционер,
+1)) ну это волнообразное желание) мне интересней путешествия сейчас)
Гы.... поэтому надо сидеть в кабинете либо одному либо с одним, но с человеком одинаковых температурных пристрастий.... (загнула то как, но не знаю как это правильно называется).о, да.скоро во всех офиса страны.
В офисе люди делятся на 2 типа:
1."Выключите кондей - холодно..."
2."Включите кондей - жарко..."
©
клевое! я б и на прогулку надевала, тем более при прогулке с коляской. у нас в юбилейном ветрено очень, да и нагибаться часто приходится. а для выезда в город самое то.Но и яркое купила, вот такое купила, оч нравится, но теперь жду, куда б одеть
клевое! я б и на прогулку надевала, тем более при прогулке с коляской. у нас в юбилейном ветрено очень, да и нагибаться часто приходится. а для выезда в город самое то.
а прозрачное платье покажи, пожалуйста?
а если с мужем гулять?На прогулку то, цветное, точно не пойдет ) Вся попа на улице будет )))
а если с мужем гулять?
по фото тяжело понять из какого материала и вообще как смотрится. думаю, в реале интереснее выглядит
А у нас в кабинете война)Гы.... поэтому надо сидеть в кабинете либо одному либо с одним, но с человеком одинаковых температурных пристрастий.... (загнула то как, но не знаю как это правильно называется).
Мне в этом плане повезло.
а если с мужем гулять?
по фото тяжело понять из какого материала и вообще как смотрится. думаю, в реале интереснее выглядит
Да легкое оно,те к поддувам ветра очень подвержено