Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А у нас в кабинете война)
Между холодно и жарко?
А у нас в кабинете война)
Она про фото - про белое А так да, у цветного юбка а-ля "солнце-клеш" и нагибаться в коляску в нем не вариант
На Вольской м/у Казачьей и Яблочкова по правой стороне есть магазин, там много халатиковПодскажите магазины, где посмотреть шелковую пижаму мужского покроя, темно синего цвета, но женскую . Либо, где можно найти халат, длинный, из вафельного материала. Не с вафельным рисунком, как бывают делают, а именно как вот в гостиницах некоторых, тяжелый такой, вафельный, белый.
ДаМежду холодно и жарко?
ага-агаОна про фото - про белое
а в выходные вы вместе не гуляете? или у вас папа все время рабочий?А так да, у цветного юбка а-ля "солнце-клеш" и нагибаться в коляску в нем не вариант
осталось теперь только загоретьА белое - оно как бы просто белое, из тонкой ткани, а спереди сверху из более плотной ткани сетка с металлическими пупочками в местах пересечения. Сетка чуть длиннее основы. На загорелом теле должно хорошо смотреться. Покрой прямой. Аккуратно смотрится )
только сегодня вспомнила, что пора бы автозагар доставать.осталось теперь только загореть
есть еще солярий...или это совсем вредно?только сегодня вспомнила, что пора бы автозагар доставать.
а у вас спрей или крем?только сегодня вспомнила, что пора бы автозагар доставать.
+1 по всем пунктам.это в инсити можно найти.
но щас то как бы жарковато уже для таких платишек.
Хз, но я им спасалась зимой от зуда со своей аллергией.есть еще солярий...или это совсем вредно?
Зависит от времени наверное.есть еще солярий...или это совсем вредно?
На Вольской м/у Казачьей и Яблочкова по правой стороне есть магазин, там много халатиков
осталось теперь только загореть
Везет же у меня даже с кремом притягивающим загар не получается загореть за лето(((даже на море целый день на палящем солнце бывает сидишь, а только спина с носом загорят немножко и все(((Это я быстро ) Я мгновенно загорала всегда. Надеюсь ничего не поменялось.
не знаю, но уже давно туда не хожу.есть еще солярий...или это совсем вредно?
спрей ифрошевский.а у вас спрей или крем?
везет а группа крови какая? первая?Это я быстро ) Я мгновенно загорала всегда. Надеюсь ничего не поменялось.
от ив роше у меня только молочко после загара с эффектом автозагара осталось. тоже что ль попробоватьспрей ифрошевский.
Чет я не помню...Там в витрине стоят манекены, на них халаты)Это где еще кресло на крыльце стоит? Или не то?
Это я быстро ) Я мгновенно загорала всегда. Надеюсь ничего не поменялось.
Не, 3-я. Но я смуглая. Маленькая всегда как негритенок ходила, с солнца не вылазила. Щас дозирую )везет а группа крови какая? первая?
Чет я не помню...Там в витрине стоят манекены, на них халаты)
зы. А что могла измениться?
Ну мало ли, гормональный фон и все такое. Что-то же поменялось.
у меня за последние 2 года тоже много родинок появилось. избытки загара, видимозы2. загар под лампами не люблю да и родинок и так полно ))
у меня за последние 2 года тоже много родинок появилось. избытки загара, видимо
самая последняя из причинВроде родинки от нервов появляются. Как-то слышала такое.