Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Зару прикрыли ? Ахринеть...
да так и естьну по цене пойдет - отгоняла и выкинуть...
ни разу не покупала, а инситивские платья не растягиваются, постирал, погладил и норм.платья растягиваются. Остиновские сразу причем.
точно, еще C&A
Да,они есть,но никогда там ничего не покупала как товот тут много) кетайские тряпочки, тока на половые тряпки годные.
мне из таких магазов нра Зарина (где то тут уже писала про них), еще ничего так - camaieu, zolla. (все эти магазы вроде есть в саратове)
Инсити и Остин кстате тоже шлак, если честно.
а где у нас этот магазин, а то белье из Инсити не впечатлило вообще:yes4:
Да,они есть,но никогда там ничего не покупала как то
+1
Туда коллинс с их ценами на уг
Зы.девочки,кто знает существует ли какая нить карта в магазин белья Intimissimi?
В триуфе около перекрестка,я там покупаюа где у нас этот магазин, а то белье из Инсити не впечатлило вообще
заеду. Потому что охота наборов новых) и купальников)В триуфе около перекрестка,я там покупаю
Кстати Topman неплохой магазин ещё и вещи качественные )
да-да-да. это пора моего студенчества. некоторые вещи до сих пор живы, дома хожувот oggi раньше была приличная марка, покупала еще вещи на казачьей, там магаз был, щас же превратился непоймивочто((((
и зовется как то - oodji(((
не знаю как на Казачей, а он был еще в Авроре на 2-м этаже в 2006 году-вещички были классные.oggi раньше была приличная марка, покупала еще вещи на казачьей
да-да-да. там тоже был, но ни разу не была, но они однотипные былине знаю как на Казачей, а он был еще в Авроре на 2-м этаже в 2006 году-вещички были классные.
сыну и мужу там несколько вещей покупали, а вот для себя ничего подходящего не находила...Куртка купленная в Саратове оказалась на 1000 дороже, чем в Варшавеreserved'е
Я дочке и сыночку там постоянно чего нибудь покупаю, но вот себе ничего подобрать не могу.А я в последнее время покупки совершаю только в reserved'е. Сегодня вот узкие голубые джинсы с рваньем, бирюзовая кофта безразмерка и суперское белое платье с кружевной спиной))
Что за платье?) Мне просто необходимы этим летом белые вещи! Хочу длинное, короткое белое платье и длинную белую юбку!)суперское белое платье с кружевной спиной))
Спасиб, но на сайте я нашла их 2 - одни за 1199, другие ( на вид такие же за 699. Надо зайти и потрогать, может в ткани большая разница... Мне за 699 больше пойдет. С коляской гулять пофиг в чемКстати, Лена Капризная- в рекламе остина показывают те шорты белые, цена 1199