Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А Зару-то прикрыли в итоге, наверное, левая была(
+1ИМХО не понимаю я моду этой весны (((
вот реально - в чем проблема-то открыть Зару в Саратове(Проклятый город какой то...
пришла смс-ка, что в инсити 17-19 апреля скидка на верхнюю одежду 30 %
да там плащики не оч((( Кать, могу карту дать...
вот реально - в чем проблема-то открыть Зару в Саратове(
(тайный заговор прям какой то)
а у тя много там?
а там не скидка ,я меркантильна, там накопиловка, хотя разрешаю использовать мои 70 р. :girl_haha:
стараюсь за модой принципиально не следить, а покупаю то, что идет и подходит по фигуре
как вспомню прошлое лето и эти плиссировки в пол и полстраны в них...мамадарахая)))
Они вроде не работают по франшизе, только собственные магазины. Настучали в головной офис, наверное, а самой Заре мы неинтересны(вот реально - в чем проблема-то открыть Зару в Саратове(
(тайный заговор прям какой то)
у меня есть, спасибоКать, могу карту дать...
ага ни пулэндбира -любимый сына магазин.нет ни бершки ни страдивариуса,вот зара и та сорвалась.
ага ни пулэндбира -любимый сына магазин.
точно, еще C&AЕще кстати нью йоркер,но я там ичего не покупаю,а вот мужской отдел очень радует и майками-джинсами и куртками. А вот HM как то в последние разы не очень-много много всего и из этого всего половину хлам,особенно в женском отделе,мужской опять же радует))
вот тут много) кетайские тряпочки, тока на половые тряпки годные.А вот HM как то в последние разы не очень-много много всего и из этого всего половину хлам
для нашего пыльного городишка сгодитсяrankster2:, хотя остин мне вообще не нравится, если только единичные вещички.Инсити и Остин кстате тоже шлак, если честно.
Инсити и Остин кстате тоже шлак, если честно.
платья растягиваются. Остиновские сразу причем. На Золлу подсела тоже, блузки оттуда нравятся. Да и куртку прям приличную купила там за 1600ну по цене пойдет - отгоняла и выкинуть...