Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
это с чем пересечение? с Вольской?
это ближе к набережной. В общем после радищева через пару кварталов)
По моему, это после Соборной и не доезжая до Комсомольской, в старом доме.С правой стороны, такая неприметная дверь снаружи...
Кто где видел термобелье женское - интересуют носочки и штанишки черного цвета.
Дамы, нужны перьевые подушки маме в подарок, а я сто лет их не видела в продаже - все синтетика. Кто-нибудь знает где есть?
Дамы, нужны перьевые подушки маме в подарок, а я сто лет их не видела в продаже - все синтетика. Кто-нибудь знает где есть?
она там точно есть, миленькое)в спортмастере всегда было.
Сегодня такие светло-серые купила себе в Камыше на Сенном за 160 р., натуральная шерсть точно есть в ткани, очень приятная вещичка. На мужскую руку есть с кожанными вставками на ладошках всяких цветов-190 р.Посмотреть вложение 200493
Может кто видел, где такие продают?
Спортмагазины любые. Спортмастер например)Девчонки, может кто нибудь знает где детские гимнастические купальники продают?(девочке 5 лет)еще лосины нужны в цвет купальника.
В спортмагазинах на Горького/Дзержинского.Девчонки, может кто нибудь знает где детские гимнастические купальники продают?(девочке 5 лет)еще лосины нужны в цвет купальника.
Интересует где у нас есть хороший выбор мужских пиджаков с маленькими ценнами? Я вот минимально нашла от 4-х тысяч за пиджак, есть где дешевле и бывает ли вообще дешевле? :smile2:
Меня терзают смутные подозрения что у пиджака разовое целевое предназначениена костюмах мужу лучше не экономить
Интересует где у нас есть хороший выбор мужских пиджаков с маленькими ценнами? Я вот минимально нашла от 4-х тысяч за пиджак, есть где дешевле и бывает ли вообще дешевле? :smile2:
Девушка, дешевле будет такое Г.... на костюмах мужу лучше не экономить. Говорю как мужчина, дорогой костюм и дольше прослужит. Как говорится скупой платит дважды.
Мне советовали в Губернский заехать.
и не вздумай покупать через интернет сайты, без 5-10 камментов об этой одежде, нарвешься )