Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Девочки! Помогите найти эту туалетную воду! Устроят и "детские миры, копейки и пр.", т.к. в летуалях и т.д. ее давно нет!Посмотреть вложение 200378
мыло, оч похвалили для проблемной кожи и расширенных пор. Тока натурное нуно. :148:Оу, супер, отлично)
А это чо такое и для чего?
Мыло очень сушит, это же щелочь. Тем более, сейчас зима, отопление (влажность пониж.), кожа и так сохнет. Может, попробовать подобрать другие средства? Ни в коем случае не настаиваю, так, свое мнение пишу))мыло, оч похвалили для проблемной кожи и расширенных пор. Тока натурное нуно. :148:
Муж купил такое цвета хаки в одном из охотничьих магазов-200 р, оч теплые)))Посмотреть вложение 200493
Может кто видел, где такие продают?
Мою наоборот.Мыло очень сушит, это же щелочь. Тем более, сейчас зима, отопление (влажность пониж.), кожа и так сохнет. Может, попробовать подобрать другие средства? Ни в коем случае не настаиваю, так, свое мнение пишу))
Это дорого! За 2 с хвостиком она и в Российских инет-магазинах есть, я последний раз брала ее за 1300 что ли, года полтора назад.Есть на ebay, но чего-то дорого... 130 баксов. Самое дешевое 86 долларов есть... И ждать долго.
Это дорого! За 2 с хвостиком она и в Российских инет-магазинах есть, я последний раз брала ее за 1300 что ли, года полтора назад.
А мне кажется, именно эта серия только по 100 и идет! Спасибо в любом случае) Кто увидит-вспомните про меня!:148:Там за 100 мл цена. забыла уточнить.
В Торговом центре (3-я дачная) "Словакия"Привет! Девушки, подскажите пожалуйста где в Саратове можно купить ящик для хранения украшений или бижутерии. Мама очень хочет купить, а у нее завтра день рождения. Вот и решил сделать подарок. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!
Может быть, видел кто-нибудь в Саратове что-то подобное?
До Икеи не скоро доеду. :girl_sad:
Девушки-знатоки брендов, подскажите за мужской кошелек фирмы Guess - 1500 рублей, дорого?
инет говорит, что норм http://www.guess-shop.ru/accesories.htm
А почему именно Guess?