Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
В нашем городе нет выборов пиджаков. Только костюмы...
А зачем вообще нужен пиджак отдельно?нет выборов пиджаков
В смысле нужны обычные, которые "варить" надо? Я бы посмотрела, в рядах у Крытого рынка.у меня больше нет версий даже)) Да,нужны все одного диаметра и не в лотках (типа пароварки) как продают,там мало и все разного диаметра.
носить с джинсами, нестрогими брюками. Или есть только 3 варианта мужской одежды: спорт.костюм, джинсы-джемпер и строгий костюм???А зачем вообще нужен пиджак отдельно?
А что, с джинсами ты носишь тот же пиджак, который "от костюма"? Я думала с джинсами носят блейзеры, ну или шерстяные пиджаки, но не строгий же пиджак))))носить с джинсами, нестрогими брюками. Или есть только 3 варианта мужской одежды: спорт.костюм, джинсы-джемпер и строгий костюм???
я как бы насчет выбора согласен, но в джинсовых магазинах также есть пиджакиносить с джинсами, нестрогими брюками. Или есть только 3 варианта мужской одежды: спорт.костюм, джинсы-джемпер и строгий костюм???
естественноно не строгий же пиджак))))
очень малоно в джинсовых магазинах также есть пиджаки
Как вариант можно в секонд-хэнде посмотреть.Спасибо, аха
А зачем вообще нужен пиджак отдельно?
ну да ,варить тока там обычные продают,а мне большой диаметр надо, пропали они,зато появились млин электрические по 8 штук и 3000тыщ млин.В смысле нужны обычные, которые "варить" надо? Я бы посмотрела, в рядах у Крытого рынка.
попробуйте тут http://www.spravka003.ru/catalog/companies/detail.php?ID=44&SECTION_ID=228А где можно купить такую цветочную пленку в рулоне, в которую цветы упаковывают, прозрачную?
Если мало,то прям в цветочных, если много в сангрине или на оптовке за кладбищем (не была, но говорят много добра)А где можно купить такую цветочную пленку в рулоне, в которую цветы упаковывают, прозрачную?
ой, а куда это носить? ooh_lol:
Тапочки дома, перчаточки на улицу-)ой, а куда это носить? ooh_lol:
много надо? есть рулон с сердечками) задарю)А где можно купить такую цветочную пленку в рулоне, в которую цветы упаковывают, прозрачную?
Я взяла со странички Эры13.. Боюсь, что у него таких нет-((А откуда ты эту картинку взяла там нету?