OP
KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
- #1 621
Я взяла со странички Эры13
о_0
Я взяла со странички Эры13
Есть темные джинсобрюки... Нужен пиджак, не совсем классический, но в меру строгий. Чтобы на работе соблюсти требования дресскода, но и не в костюме ходить. Есть же такие пиджаки, не совсем классические.
на оптовке за кладбищем (не была, но говорят много добра)
Есть темные джинсобрюки... Нужен пиджак, не совсем классический, но в меру строгий. Чтобы на работе соблюсти требования дресскода, но и не в костюме ходить. Есть же такие пиджаки, не совсем классические.
Гамма, но там не особо много выбора упаковки! Просто полно всякой всячины, а у первого режим работы неудобный, так ни разу и не побывала))еще на ул. Яблочкова (между Вольской и Горького), они кат-то так называются типа "все для праздника"
В Энгельс был в ТЦ Лазурный, Который в центре. В паре магазинов были пиджаки. С виду ничего. Стоили от 2,5...Есть темные джинсобрюки... Нужен пиджак, не совсем классический, но в меру строгий. Чтобы на работе соблюсти требования дресскода, но и не в костюме ходить. Есть же такие пиджаки, не совсем классические.
кто знает, где можно найти недорого костюмчик типа снегурочки. что то наподобие http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=139397&d=1290014470
Не видела, но могу предположить, что можно поискать на Московской в 4 сезона.Девушки,а кто-нибудь видел в обувных красивые,элегантные сапожки зимние-чтоб на каблучке,голенище чтоб примерно на ладонь ниже колена и чтобы в пределах 3х тысяч?
Зашла вчера-все,что понравилось стоит порядка 5-6 тыс. И очень многие модели-замшевые(Не видела, но могу предположить, что можно поискать на Московской в 4 сезона.
Девушки,а кто-нибудь видел в обувных красивые,элегантные сапожки зимние-чтоб на каблучке,голенище чтоб примерно на ладонь ниже колена и чтобы в пределах 3х тысяч?
Девушки,а кто-нибудь видел в обувных красивые,элегантные сапожки зимние-чтоб на каблучке,голенище чтоб примерно на ладонь ниже колена и чтобы в пределах 3х тысяч?
ой,спасибо! Забегу завтра))в ОбувьСити были, черные и кремовые, но не на каблучке, а на танкетке, но оч.красивые... около 2900 цена была
Купила в Рубль Буме вчера, 17 р. шт, питерская фабрика:girl_smile:Девочки, где купить настоящего дегтярного мыла?:girl_smile:
В Остине в "Мой новый" видела, может и в центре есть.Девочки и мальчики, а подскажите магазины в центре Саратова, где можно посмотреть симпатичные мужские футболки/рубашки с коротким рукавом (на крайняк с длинным, но легкие).
В Манеже можно посмотреть мужские рубашки, там несколько отделов есть, но сейчас короткий рукав вряд ли найдешь
В Остине в "Мой новый" видела, может и в центре есть.