Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
вот действительно кому что. А я новые бигуди купила. Не для кудрей, так для объема- художественного беспорядкаrankster2:
я бы уже вертанулась)))А я каждый день)
Я больше схожу с ума, когда утюгом по ним не пройдусь) Т.к. они мнутся, а так-то по структуре прямые! Девочки, чё!:a8e6cd7183adb9a51c1я бы уже вертанулась)))
По мне-так "ни о чем" средство! А если переборщить, то еще и противными на ощупь становятся...а так для прямоты и легкого расчесывания брызгаю шварцкопфовским бальзамом "жидкий шелк" на мокрые волосы, с ним реально лучше расчесываются и не путаются волосы
http://yandex.ru/images/search?text=...03848325&pin=1
Вовремя ты написала, уже была на низком старте по дороге в магазин)По мне-так "ни о чем" средство! А если переборщить, то еще и противными на ощупь становятся...
не, мне просто для расчесывания. Маска израильская кончилась, бальзамами местными редко пользуюсь. Вот и думаю, что купить/найти для своей гривы. Хотя присматривалась к маске на работе. Никто не пользовался wella sp repair?Ну может тебе подойдет))) Мне вот черный на картинке на 4+, а фиолетовый тоже не понравился. Эти использовать с феном/утюжком
Посмотреть вложение 353866Посмотреть вложение 353867
Я нет, для объема только покупала, но ни разу в жизни не видела эффекта от шампуней для объема ooh_lol:Никто не пользовался wella sp repair?
У меня тож от шварца этого двухфазное какое-то стоит, типа смешиваешь и брызгаешь. не пошло...По мне-так "ни о чем" средство! А если переборщить, то еще и противными на ощупь становятся...
Так где картинка твоего распутающего антистатика?У меня тож от шварца этого двухфазное какое-то стоит, типа смешиваешь и брызгаешь. не пошло...
Для расчесывания - покупала в Симфонии средство для расчесывания типа с антистатическим эффектом мне больше антистатик нужен был), хорошо после него волосы расчесываются, не путаются.
Так где картинка твоего распутающего антистатика?
8. Kapous «Dual Renascense 2 phase» Сыворотка для восстановления поврежденных волос
от производителя: Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т. д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья.
Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос.
о, спасибо) в детские миры над съездить...напротив интека хз чот где тамЛана, на Московской/Чапаева были магазины. В "детском мире" нет? На проспекте в детском мире в подвальчике тоже должны бюыть. Напротив интека магазины с детской подростковой одеждой, в т.ч и формой