Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я сама себе дополнительные колола, первые две в ДМ пистолетом, как положено, а еще три иглой швейной перед зеркалом)))) отчаянная юность, как вспомню аж нехорошо)
Я сама себе дополнительные колола, первые две в ДМ пистолетом, как положено, а еще три иглой швейной перед зеркалом)))) отчаянная юность, как вспомню аж нехорошо)
запросто,там же столько точек активных на ушах...сейчас знаю оч.многие вообще против прокалывания ушей.зрение потом упало. не знаю, связано ли это с проколом ушей или нет, но факт есть факт
В магните смотрела, в метро смотрела, в окее тоже.. Тарталетки есть, а вот волованов..Может их на заказ делают?В гиперах глянь, в Грозди 5* может
Точно и в ленте, и в метро были. В метро в отделе, где хлеб продают. В ленте в печеньях вроде.В магните смотрела, в метро смотрела, в окее тоже.. Тарталетки есть, а вот волованов..Может их на заказ делают?
сами чтоль готовите?Около 80 штук. Нужны к концу августа на банкетный стол. Где такое продается?
делают..75 рублей штучка с икрой.А если самим то 1200 на икру и стоимость масла, и волованов, т.е. 2 к максимум. А если делать как они(5 граммов икры на волован), то дешевле еще по икре выйдет.А в кафе, где праздновать будете, не делают?
не берите тогда вообще их, выберите в кафе то, что не настолько дороже получается....просто в день свадьбы вам не валованов будет...и мамам тожеделают..75 рублей штучка с икрой.А если самим то 1200 на икру и стоимость масла, и волованов, т.е. 2 к максимум. А если делать как они(5 граммов икры на волован), то дешевле еще по икре выйдет.
У нас немного не тот формат свадьбы. -будут одни родственники, без тамады и покатушек. просто небольшой банкет с близким,поэтому все будет уместно.не берите тогда вообще их, выберите в кафе то, что не настолько дороже получается....просто в день свадьбы вам не валованов будет...и мамам тоже
Около 80 штук. Нужны к концу августа на банкетный стол. Где такое продается?
Блин надо еще раз глянуть.. Не усмотрела..Вчера видела в "Метро")
Кому что))) Я наоборот кудри вью)Девчонки, не так давно обсуждали тему выпрямления волос кератином. У кого есть телефон мастера, который на дому делает:148:
слишком пышно для меня будет, а каждые 3 дня вытягивать сначала феном, а потом щипцами меня уже утомило...Я наоборот кудри вью)
А я каждый день)а каждые 3 дня