kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
поздравляю!я щаслифф)
как вспомню прокол уха в двух местах последний, аж мурашки ползут, одна сережка так и не прижилась - ухо 2 мес болело.
поздравляю!я щаслифф)
у меня сейчас вообще ничего не болит, но пока ехала до работы, ухо чесалось.поздравляю!
как вспомню прокол уха в двух местах последний, аж мурашки ползут, одна сережка так и не прижилась - ухо 2 мес болело.
В Триумфе были в районе кондитерской Зебра.Девочки, срочно нужны кроссовки с роликом, на пятках колесики такие - молодежь катается. Были в МОЙ НОВЫЙ, сейчас нет, может кто знает куда съехали?Посмотреть вложение 348854
уюттера, в ТЦ Город. Хороший выбор всегда.Подскажите где можно купить хорошую занавеску в душ. Повторюсь именно хорошую, не полиэтилен дешевый, а ткань с пропиткой. Оби, касторама, н2о- пройдены, ничего стоящего.
Подскажите где продаются палатки для пляжа- срочно надо:derisive:
неа дорого-и-глупо.Спортмастер
в спортмастере былиДевочки, срочно нужны кроссовки с роликом, на пятках колесики такие - молодежь катается. Были в МОЙ НОВЫЙ, сейчас нет, может кто знает куда съехали?Посмотреть вложение 348854
на Слонова есть магазин тканей напротив драмы, точно не скажу, но посмотреть можно. бай Ксюша)Где найти готовые шторы в русском стиле с вышивкой? Чтоб на рушник похоже было
У меня уши пистолетом проколоты, одно некачественно (((просто реально в детстве криво прокололи, хочу переделать.
Вот-вот! Пистолетом делали в Детском мире на Кирова - ларек рядом с лестницей. Ну, спиртом перед этим только протирали.Просто в то время таких загонов не было, и все так прокалывали.
У меня где-то с месяц заживали. А потом на правом - вскоре дальше порвалось вниз. Теперь слишком низко, уже почти привыкла.После прокола пистолетом в 6 лет у дочки нарыв с наростом на одном ухе сзади был...долго мучились и в итоге сняли сережку и долго протирали и заросло все, до сих пор с одной ходит, боится прокалывать снова...да и вроде рекомендуют лучше иглой
Спасиб, надо глянуть)на Слонова есть магазин тканей напротив драмы, точно не скажу, но посмотреть можно. бай Ксюша)
ну все, проткнули, быстро, небольно и недорого. Серьги предложили на выбор. Цена вопроса 650 р.
я щаслифф)
Когда мне случилось 16 лет, я решила себе проколоть ухо.
Пошла в салон красоты на проспекте Кирова - по советским временам единственный салон красоты.
Спрашиваю - у вас тут пистолетом можно ухо проколоть? Ответили, что да, и направили к косметологу.
Косметолог посадила меня в кресло. Я жду, когда она возьмет какой-нибудь приборчик, похожий на пистолет, и жмакнет мне в ухо.
Тётка берет ваточку, смоченную в спирте, встает слева от меня, протирает ухо и КАААААААААААААААААААК тыкнет в меня круглой огромной здоровой ИГЛИЩЕЙ!!!
Я даже охнуть не успела, только слезы брызнули. Невообразимая боль, неописуемая, но секундная. Проколола, прокрутила, вставила серьгу, взяла сто рублей и отправила.
Крови не было, зажило очень быстро, правда, по дороге домой ухо горело)))
было такое)А у нас в классе все прокалывали дома )
только конечно не папы, а одна тетка на весь двор была. Так и мне проколола, как вспомню этот ужас и хруст...брррр в итоге одно ухо так и заросло после долгого гниения- не смогла серьги надевать. А уже во взрослом возрасте пошла и нормально проколола в детском мире пистолетом.Папы обычно )) Или папы знакомых, сейчас это кажется дикостью, но тогда и меня отвели к папе деовчки из нашего класса, спирт и иголка толстая огромная вот и все )))