Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Кто ж в нос кольцо вставляет))))) Не, нос трогать не буду))ты за кольцом в нос? я с тобой......
Кто ж в нос кольцо вставляет))))) Не, нос трогать не буду))ты за кольцом в нос? я с тобой......
Кто ж в нос кольцо вставляет))))) Не, нос трогать не буду))
А дочке? Или это Вега писала... Кто- то вот только описывался, что дочке прокалывал. А у нас с дочками тут не так много.
Вбила в 2ГИС запрос "проколоть уши" он мне предложил буровые работы )))))))
Только в обмен на согласие взять моего мелкого в волейбольную команду)А я к дядьке схожу все-таки))) Спасибо, Свет!))) Скажешь, как у него фамилия?
а почему? у меня глаза разбегаются от сережек в ювелирках)не, дочке тоже не прокалывали
да у меня сестра не носит, я не ношу, и дочь не хочет, на нас глядя.а почему? у меня глаза разбегаются от сережек в ювелирках)
записалась на пндк, прокол 300 р, две серьги (это их условие) ещё 350)
спс, Ань))) и мне от работы близко)))
гугль сразу прокол пистолетом не выдает)) а тут прям оп и все удобно)Не за что) Гугль - мой лучший друг)
А мне редко что-то готовое нравится. Либо то, что нравится, сразу с запредельной ценой.а почему? у меня глаза разбегаются от сережек в ювелирках)
ну дык дырки есть, уже можно с более дешевого начинать)А мне редко что-то готовое нравится. Либо то, что нравится, сразу с запредельной ценой.
Нее, мне лучше одно хорошее, чем много ерунды.ну дык дырки есть, уже можно с более дешевого начинать)
да бро)))Нее, мне лучше одно хорошее, чем много ерунды.
ты у меня много видела украшений?rankster: Одни постоянные серьги, которым 8 лет, и комплект с чешским гранатом.да бро)))
кому-то одно нра, кому-то другое, кому-то все вместеrankster:
про чешский гранат ,кстати.ты у меня много видела украшений?rankster: Одни постоянные серьги, которым 8 лет, и комплект с чешским гранатом.
Все остальные украшения отдала маме давно.
Да и с брульвантами. А маме привозила из серебра.про чешский гранат ,кстати.
великолепные вещички оттуда, оказывается.
на любой вкус и кошелек)
хочу)
у тебя в золоте?
Не выйдет, у меня 45 минут до отпуска.Nikon, еще пару картинок и я тебя на дуэль вызову)))))))
Ну ничо, после него найду)Не выйдет, у меня 45 минут до отпуска.
Выбор оружия за мной. Я выбираю салями.Ну ничо, после него найду)