М
Многомама
Guest
Да еще бы найти их такие. Я в инете их нашла, мне на беременную зиму надо, а что то дорогое покупать не хочу.
у нас на работе беременяшка так и гоняет. Ещё гетры сверху и короткое платье)))
вот и я так же хочу, гетры уже купила ( чет так понравилось), платье есть, еще парочку леггинсов и все норм))у нас на работе беременяшка так и гоняет. Ещё гетры сверху и короткое платье)))
да, и только такие. я уже лет 10 точно ношу только высокую зимнюю обувь - нравится и все, меняется только длина - выше колена/ниже коленаТы именно высокие хочешь?
Посмотри в магазинах Тофа... я там дочке покупала в прошлом году дутики - норм качество ( зимой не мерзли ноги) и недорогие... знаю магазины на Московской (если лицом к вокзалу, то справа сразу после Астраханской, В юбике в Квадро и на Проспекте открыли ( между вольской и Горького если стоять лицом к Липкам - то справа в подвальчик спуск)Девчат, подскажите, где купить женские дутики? Бюджет где то до 2500, хочется как на картинке - высокие и облегающие, но только темные и можно без всяких там финтифлюшек. Желательно в Солнечном, или в районе от Солнечного до Третьей Дачной. Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 321201
Света, спасибо. За проспект и ул.московскую я и так знаю, это сплошные одежно-обувные магазины, но я так далеко не поеду просто, мне удобно будет.Посомтри в магазинах Тофа... я там дочке покупала в прошлом году- норм качество и недорогие... знаю магазины на Московской/Астраханской, В юбике в Квадро и на Проспекте открыли ( между вольской и Горького если стоять лицом к Липкам - то справа в подвальчик спуск)
да надо завтра что ли сходить, после стационара - тем более мне там идти 4 дома всего...Маша, ну если на северный пойдешь, приглядись, там периодически продают обувь
поблизости - если ток в рынок солнечный ехать на 2 этаж, но цен не знаю
а ты в каком доме? или стационар рядом?да надо завтра что ли сходить, после стационара - тем более мне там идти 4 дома всего...
я живу около 17 поликлиники ( стационар в ней), за ней грубо говоря, если к ней лицом стоять, и вот если дворами по диагонали идти, то я выхожу на Чемодурова 8а, где Сбер, ну а чуть ниже по прямой, угловая аптека с дешевым Актовегином ( все оббегала, в ней дешевле всего) - ну а дальше рынок Северный)))))а ты в каком доме? или стационар рядом?
в соседнем квартале, короче)я живу около 17 поликлиники ( стационар в ней), за ней грубо говоря, если к ней лицом стоять, и вот если дворами по диагонали идти, то я выхожу на Чемодурова 8а, где Сбер, ну а чуть ниже по прямой, угловая аптека с дешевым Актовегином ( все оббегала, в ней дешевле всего) - ну а дальше рынок Северный)))))
не, нету))) заходи не бойся)не знаю, есть ли щас, с тех пор боюсь туда ходить
не, нету))) заходи не бойся)
:b3b4e46f21f040a62b4в соседнем квартале, короче)
эта аптека ваще знаменитая. до тех пор, пока там в здании не сделали ремонт, там было такое советское здание старое, со старой мебелью, как раньше.
вот и зашла я как-то туда, а там резиновые письки в ассортименте в витринах стоят. разнообразные, полно.
не знаю, есть ли щас, с тех пор боюсь туда ходитьrankster:
и не стыдно тебе такое писать голодному рабочему люду?мне на рынке мясо понравилось) брали вчера 1,7кг мяса ( говядины) и два вида фарша по 1кг., зато теперь у меня борща 6л. кастрюля ( муж готовит просто ум отъесть - у меня так не выходит и поэтому борщ готовит только он; зато без претензий и обид), гуляша целая сковорода, и котлеты. И еще осталось немного фарша - хочу тефлельки сделать)
зы: вообще очень район нравится - присматриваю теперь в нем 3ку себе)))