М
Многомама
Guest
ой..... я просто вчера, как пчёлка Майя, все это готовила ( ну кроме борща) - и просто свежо придание))и не стыдно тебе такое писать голодному рабочему люду?
ой..... я просто вчера, как пчёлка Майя, все это готовила ( ну кроме борща) - и просто свежо придание))и не стыдно тебе такое писать голодному рабочему люду?
О, можешь и к Эре в гости зайти мимоходом.rankster:я живу около 17 поликлиники ( стационар в ней), за ней грубо говоря, если к ней лицом стоять, и вот если дворами по диагонали идти, то я выхожу на Чемодурова 8а, где Сбер, ну а чуть ниже по прямой, угловая аптека с дешевым Актовегином ( все оббегала, в ней дешевле всего) - ну а дальше рынок Северный)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4
Оля, зато теперь девочки знают, что если вдруг резиновую нужно будет, где есть в Ленинском
Долго пыталась расшифровать эти "6л." Каких только сокращений не придумала после поезда)))мне на рынке мясо понравилось) брали вчера 1,7кг мяса ( говядины) и два вида фарша по 1кг., зато теперь у меня борща 6л. кастрюля ( муж готовит просто ум отъесть - у меня так не выходит и поэтому борщ готовит только он; зато без претензий и обид), гуляша целая сковорода, и котлеты. И еще осталось немного фарша - хочу тефлельки сделать)
зы: вообще очень район нравится - присматриваю теперь в нем 3ку себе)))
в Метро был, но большими бадейкамиКто-нить видел, где "вустерский соус" продают?
Да, уже несколько раз проходила мимо его подъезда)О, можешь и к Эре в гости зайти мимоходом.rankster:
Долго пыталась расшифровать эти "6л." Каких только сокращений не придумала после поезда)))
В Ленте, мелкими бутылками, ок 150р бутылка былаКто-нить видел, где "вустерский соус" продают?
http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/1257Кто-нить видел, где "вустерский соус" продают?
Я в СП покупала, мясо мариную в нем теперь.В Ленте, мелкими бутылками, ок 150р бутылка была
И в магазине "Палитра вкусов" был замечен
Я в СП покупала, мясо мариную в нем теперь.
неблагодарный ты, оказываецца)
С Женьки?где вот подтяшки купить, штанцы падают?
с него с рождения.С Женьки?
А нафига на вырост покупала?теперь с меня.
да просто в ширь перестала расти и все.А нафига на вырост покупала?
Да ладно?!да просто в ширь перестала расти и все.
где то видела, не могу вспомнить(...в Триумфе наверн в какомнить магазе типа Лаврепаблик, Мотиви или Лайм... для такой юбки только должна быть идеальная фигура в месте талии/живота/попыНе знаете ли,где можно приобрести у нас в городе вот такие юбки с завышенной посадкой(именно под грудь)?
В интернет-магазинах не хочу заказывать-т.к нет примерки(
Попробую сходить,посмотреть) спасибо,надеюсь может еще где нить продается...а по поводу того что, нужно иметь беспроблемное тело)это частично так,тк у них разный пошив и крой)как повезет)где то видела, не могу вспомнить(...в Триумфе наверн в какомнить магазе типа Лаврепаблик, Мотиви или Лайм... для такой юбки только должна быть идеальная фигура в месте талии/живота/попы