Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я даже не знала о таких) терь идея появилась хоть)Спасибо ) Это уже пол дела ) А то я даж не знала как это обозвать )
я даже не знала о таких) терь идея появилась хоть)Спасибо ) Это уже пол дела ) А то я даж не знала как это обозвать )
а куда ты такую хочешь пристроить? мне кажется не удобно - в полуоткрытом виде - будет выпирать, в полностью развернутом - нужно место по бокам и впереди ничего у окна не поставишьНикто не видел вот такую штуку?
Посмотреть вложение 313237
Интересует именно механизм такой вот, на котором занавески висят.
тоже не поняла в чем ее удобство-красота....а куда ты такую хочешь пристроить? мне кажется не удобно - в полуоткрытом виде - будет выпирать, в полностью развернутом - нужно место по бокам и впереди ничего у окна не поставишь
куда отправить двух дам на спа?
массаж, обертывание, пилинг, гидромассаж, сауна..
бюджет 5к на двоих.
о дамало денег. каждой бы по пять..
а так то - только массаж и сауна. - оч. понравилось в неге-спа, на технической, там хамам отличный.
это значит реально понравилось или насмешка?)
а такие салоны как восторг, богемия, океания.. есть мнения?
а куда ты такую хочешь пристроить? мне кажется не удобно - в полуоткрытом виде - будет выпирать, в полностью развернутом - нужно место по бокам и впереди ничего у окна не поставишь
очень понравилось. Была в турецкой.это значит реально понравилось или насмешка?)
и мне. Кедровую бочку хочу умираю.ap1k, дарили сертификат от одного салона, там разные программы есть, типа "кедровая бочка+ обертывание+массаж+чай+укладка", например, найду ес ссылку, скину. мож посмотришь.
выше дала ссыль, живи покаКедровую бочку хочу умираю.
интересные процедуры у них "ожиг волос" заинтересовал, грят аура очищается и негативная энергия уходит)))
оооо, темы попутала - можно это сообщение в болтушки!!!Блин... Подсела на "Хочу в Виа Гру".. второй день сижу смотрю... Сколько же таланта и столько полного пипца в одном месте)))))
интересные процедуры у них "ожиг волос" заинтересовал, грят аура очищается и негативная энергия уходит)))
вот такой сертификат понравился:
http://www.lestelle.ru/kosmetika/sertifikati/morskoe_puteshestvie/
как вам?